Форум » » The Chronicles of the Kingdom, 2303 » Англия. Вокзал » Ответить

Англия. Вокзал

Vesper : А отсюда началось второе путеществие Пэвенси в Нарнию..

Ответов - 82, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Peter Pevensie: К Питу подошла Джилл. Ну хоть один нормальный человек... -Может быть... Если образумится - Питер слегка прищурился и посмотрел на Джилл, -Если сам захочет. А так его не заставишь... А ты в Лондоне родилась или приезжая? - почему-то Питера заинтересовал именно этот вопрос. Сам себе он этого объяснить не мог. Да никогда и не объяснял, Пит привык доверять сердцу и интуиции.

Jill Pole: -Ну это если только под воздействием собственного неудачного опыта... А так не думаю, что этот человек может образумится...А в особенности признать свои ошибки. Это выше его сил,-она пожала плечами,-По крайней мере так кажется со стороны. Она замолчала. Услышав вопрос Питера, Поул удивилась, хотя это никак не отразилось по ее лицу, разве , что промелькнуло что-то в глазах и сразу же померкло. -В Лондоне, впрочем как и прожила тут всю свою жизнь. а ты? Точнее вы,-показав глазами на семью Пита поинтересовалась Джилл,-Тоже из Лондона?

Peter Pevensie: "На семью Пита".... Я еще так молод! хДхДхД -Ну да, родились и жили здесь... И не только здесь... - последнюю фразу Питер произнес очень тихо, думая, что его не услышат. Что он имел ввиду? Да, именно Нарнию. Ведь там он прожил целую жизнь... А потом вернулся в реальный мир, как-будто ничего и не было. Он скучал по Нарнии, по своему замку, даже по тому смешному бобру. Ничего не попишешь... Пора выкинуть это из головы, Пит, будь серьезным, все уже прошло... Парень слегка погрустнел. Тут он заметил Юса, который балансировал на краю перона, и готовый уже вот-вот сорваться. Быстро подбежав, он не спрашивая разрешения, вытянул Юстэса за руку. Недождавшись ответа на его выходку он вернулся к Джилл. Врятли бы он сказал мне "спасибо"...

Jill Pole: -Не только здесь? Что ты имеешь ввиду под этими словами? - заинтересовалась Джилл. Она заметила как поменялось настроение Питера, под воздействием каких то воспоминаний. Ей стало безумно интересно... однако в этот самый момент она увидела, что Юстас стоит на краю перрона и подозрительно шатается. Поул не успела даже испугаться за Кларенса, как того подхватил Питер. Она восхищенно улыбнулась парню

Peter Pevensie: Заметив улыбку на лице девушки он тоже улыбнулся. Устало, но искренне. -Врятли он бы мне сказал спасибо - произнес Питер уже вслух. Слишком гордый для "спасибо"... Парень заглянул девушке в глаза. -А ты чего такая счастливая? - усмехнулся Пит. Настроение у него улучшалось.

Eustace: Юстэс только мрачно посмотрел вслед отошедшему после операции "спасения" Питеру и... ничего не сказал. У него в голове, правда, неожиданно промелькнула мысль хоть и недовольно, но буркнуть спасибо, но... момент был безвозвратно потерян, когда Юс понял, что от него этого и не ожидают, а просто развернулись и ушли... Настроение почему-то стало ещё более паршивым... А в добавок ещё и... стало себя жалко. Впрочем, такое было далеко не в первый раз и способ борьбы с этим кларенс для себя давно уяснил: капать на нервы другим. - Не стоило. - недовольно буркнул он в сторону Питера, сам не совсем понимая, что именно подразумевает, после чего резко развернулся с намерением уйти, но... Не рассчитал на повороте расстояние и не вписался... вернее, как раз вписался, плечом в плечо Эдмунда. Не желая выставлять себя неуклюжим, он среагировал машинально: - Чего встал на дороге? Отойди.

Edmund Pevensie: Эдмунд, который все это время из последних сил сдерживался, стараясь доказать некоторым, что он тоже не ребенок и ведет себя соответсвенно, все-таки не выдержал. Терпение лопнуло и Эдмунд, резко повершнувшись, громко сказал Юстэсу: -Ты толкнул меня. Извинись. Эдмунд был готов на любые радикальные действия, и кажетс его кулаки уже были готовы к этому. Он подготовился к реакции кузена и вновь выпримился во весь рост, слегка прищурив глаза.

Eustace: - Что? Извиниться? - состроил удивлённое лицо Юстэс, непроизвольно на всякий случай сжимая кулаки - Это разве я тут на пути у людей стою и мешаюсь? Ты видел, что я поворачиваюсь, мог бы и отойти, а у меня на спине, к сведению для особо тупых, глаз не имеется!.. Ох как счастлив был Юстэс Кларенс наконец-то найти выход негативным эмоциям успевшим скопиться в нём за эти десять-пятнадцать минут... Наконец-то можно было слить всё это на кого-то ещё, испортить настроение кому-то ещё, кто позволял его себе испортить, а не отвечал на уколы улыбкой, как это делал Питер...сам того не сознавая, юс был внутренне даже отчасти благодарен эдмунду за предоставленную возможность, но даже себе в этом ни за что бы не признался...

Edmund Pevensie: Все. Последние отклики самоконтроля унеслись в неизведанную даль с тихим эхом от слов "к сведению для особо тупых..." и Эдмунд, стиснув зубы, сделал резкий выпад вперед, и, заметив карем глаза, что Питер увидел этот порыв и уже кажется кидается в их с Юстэсом сторону, замахнувшись ударил Юстэса в челюсть *однако не так сильно как мог бы*, взревев "ИЗВИНИСЬ!"

Eustace: Сделать что-нибудь, чтобы защититься или уклониться от удара, Юстэс не успел, но... падать на пол и слёзно молить о пощаде тоже не собирался: будучи на побегушках у "элиты" школы и не такие удары иногда доводилось видеть... Во всяком случае в ударе по лицу он не видел ничего такого уж необычного... Правда, пережить его на себе было неожиданно больно. Но, всё же он почему-то бросился вперёд, а не назад, и, вцепившись в отвороты пиджака эдмунда, попытался прижать его к стене... правда, стена находилась не так близко, а силы на то, чтобы дотолкнуть до туда кузена у Юса не хватило... - Не смей... - процедил он сквозь зубы, но ничего не добавил, потому что объяснения были, на его взгляд, излишни...

Edmund Pevensie: Эдмунд был сильнее Юстэса *хотя бы потому что был старше кузена* и потому ему не составило особых усилий выстоять перед попыткой прижатия к стене. -А то что, пожалуешься старшим?! Эдмунд подавшись вперед плечами, уперся руками в плечи Юстэса и с силой толкнул его, однако упустив из виду, а возможно просто не рассчитывая на то, что Юстэс так крепко вцепился в его пиджак, Эд летит следом за кузеном, они валятся на пол, прямо к ногам стремительно появившегося Питера.

Eustace: - Нет, как и обещал, в полицию обращусь. - прошипел Юстэс. Шипение у него скорее получилось из-за боли от удара головой об пол (хоть сознание не потерял, и на том спасибо), а не из-за злости, которая, всё же, не выветрилась от состыкования с плиткой, выстилавшей пол вокзала. И пиджак Эдмунда он не отпустил, а только вцепился ещё сильнее, можно сказать, мёртвой хваткой, как утопающий за бревно. и при этом он ещё и пытался спихнуть с себя Элмунда или просто выбраться из-под него, но тоже не особо успешно, сказывалась разница не только в возрасте, но и в весовой категории...

Edmund Pevensie: УПоминание полиции просто привело Эда в бешенство, "Тоже мне приплел эще черт знает кого!" он дернулся назад, поднимаясь с пола, снаво потянув за собой Юстэса -Тебя свело что ли?! Эд схватил Юстэса за руки, дурнул его вбок, опасно приблизившись к краю платформы, после чего вновь припал к полу, потому что кузен видимо выбрал тактику обороны, а не нападения. Эдмунд дернулся вправо, пихнув Юса в бок коленом ик рикнув: -Научись уважать к.. - с губ Эда чуть не сорвалось слово, которое Юс даже в такой ситуации схвати бы, чтобы добавить 20 ругательств,- уважению научись!

Eustace: - Ах, уважать?! Кого? - уточнил Юстэс, всё ещё не отпуская отвороты пиджака кузена, ибо словно предчувствовал, что стоит ему это сделать - и тут же откроется для следующего удара, которым, без сомнения, Эд не поскупится его наградить, а в боку после удара коленом итак возникли весьма неприятные ощущения... - Убери от меня свои лапы, таких как ты под трибунал сдавать надо! - то, что это он сам вцепился в эдмунда его, судя по всему, ничуть не смущало, а при последней реплике Юс ещё и неожиданно дёрнулся в сторону, правда, не учитывая, что эта сторона была в более опасной близости от края платформы...

Edmund Pevensie: и прнжде чем Эдмунд успел что-либо колкое отвесит в ответ, сопроводив слова действием, неверное движение Юса к краю платформы застало их обоих врасплох: неловко свалившись и проехав по скользкому полу, дерущихся занесло и Юс съехал с края, ноги его свесились над рельсами, Эд же стоял на четвереньках на платформе. Юс не расцепил своих клуаков, Эдмунд же, схватив кузена за предплечья втащил его обратно, отпрянув в сторону. Он сидел подавляя небольшую оттышку и со злобой глядя на Юса: -Уважать людей достойных, сопляк. процедил Эд.



полная версия страницы