Форум » » The Chronicles of the Kingdom, 2303 » Англия. Вокзал » Ответить

Англия. Вокзал

Vesper : А отсюда началось второе путеществие Пэвенси в Нарнию..

Ответов - 82, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Eustace: Удивлённо скосив взгляд на освобождённое место, Юстэс пришёл к выводу, что беседа, судя по всему, будет долгая, раз они соизволили подвинуться и дать сесть. Пожав плечами и соизволив всё-таки кивнуть девушкам в знак приветствия, он с независимым видом опустился на освободившееся место, впрочем, как это ни странно, оставив место и для Джилл тоже. Видимо, слишком сильно задумался, пытаясь прикинуть, что же кузенам и кузинам от него нужно, что вдруг некое подобие вежливости прорезалось. В конце-концов, он не выдержал и спросил. - Ну так? Чего надо-то? Зачем звали? ок, предполагаем... Только не забываем, он действует на вас 4-ых, а мы уже якорем как-то должны сработать...)

Jill Pole: - Очень приятно, - пробормотала Джилл и посмотрела на то как парень подвинулся. Следом сел юстас, и как оказалось осталось даже немного места для Поул. она удивленно посмотрела на него, но ничего не сказав устроилась рядом. она прислушалась к разговору Юстаса и Эда. Как и следовала ожидать, он ведет себя так со всеми.. даже с родственниками он такой.. такой грубый,-Джил подумала об этом и зачем то покосилась на Юстаса

Edmund Pevensie: Эдмунд видел, что Питер собирается ответить что-то, и наверняка что-то хорошее, ведь Питер всегда пытался вести себя как настоящий взрослый, улаживать все конфликты мирно. Если Пит скажет этому что-то хорошее, он того и гляди в поезд с нами увяжется, черт возьми! И не дав Питеру открыть рот, Эд вставил: -Звали чтобы все могли увидет... Ай! Эдмунд вскочил с лавочки, оборачиваясь на нее и на сидящих рядом. -Кто это сделал?! рядом с Эдом сидели девочки, и она выкрикнул уже им - Чего щипаетесь?!

Eustace: - Чтобы увидеть что? - сощурился юстес, но тут увидел странное поведение эдмунда, которое остальные мысли тут же отшибло потому что: 1) он видел, что Эдмунда до этого никто не трогал, так как в это время оччень пристально за ним наблюдал, и 2) это был прекрасный повод в очередной раз сделать сердцу радость, как говориться... - Кажется, у кого-то уже неприятности с восприятием окружающего мира... Уже всякие щипания мерещатся... Что, доигрались до такой степени?

Peter Pevensie: Оффтоп: самый смешной момент в книге, действительно, щипок немного глупо, но это не мы написали... -Эдмунд, никто тебя не щипал, успокойся... - Питер задумчиво обвел окружающих взглядом. Врятли это был Юстэс, слишком глупо и по-детски выглядело бы с его стороны. А Джилл... Да она Эда вообще не знает, следовательно его милый братец опять выдумывает. Девчонки? Нет, Сью и Люси уже выросли из того возраста... Спину почему-то покалывало и даже... Пощипывало?...? -Что за... - Пит незакончил.

Jill Pole: Джилл молча сидела. Она уже была отвлеклась на свои размышления, что было для нее обычным делом. Однако не тут то было. Ее внимание привлекло странное поведение Питера и Эда. Она удивленно уставилась на них и подумала: "Кажется действительно Юстас и ео родственники на много более ближе друг другу и похожи, чем сами об этом думают. Надо же... ПРидумать такую старнную игру -незаметно ущипни сам и свали на другого , причем при этом с самым невозмутивым взглядом..." Она внимательно посомтрела на них и чут улыбнулась,-Да они такие же сумасшедшие , как и Юстас.... и почему я еще тут...? Однако Поул не сдвинулась с места и осталась наблюдать за новыми знакомыми....

Peter Pevensie: Питер вскочил с места и начал озираться, как будто у него был шанс найти виноватого во всем происходящем. Тут он заметил Джилл, которая задумчиво его рассматривала, и покраснел, поняв, как глупо и смешно он сейчас выглядит. -Эм.. Джилл, а вы с Юстэсом вместе учитесь? - ничего получше Питер не придумал и виновато улыбнулся. Надо же было как-то ее отвлечь от его странного поведения... Эдмунд и Юстэс в это время начали опять подкалывать друг друга и спорить, им видимо было не до них сейчас.

Jill Pole: -Да, в одном классе,-улыбнулась девочка и посмотрела на Питера снизу вверх. Он был значительно старше ее, и ей было не привычно, что на нее обратил внимание такой взрослый парень, .... Однако благодаря этому она временно забыла о странном поведении семьи Певенси и поинтересовалась -а как тебя зовут?,-Джилл краем глаза замечала начинавшуюся свару между Эдом и Юсом, она только вздохнула и снова посмотрела на Питера...

Eustace: - Ууууу... - задумчиво и с нотой "всё с вами понятно" в голосе протянул Юстэс, нацепив на лицо самодовольную улыбку превосходства - Вот оно как всё сложно... - тут он покосился на Питера - Восемнадцать лет, а туда же... Младшему брату подыгрываем? - Скрабб презрительно фыркнул и поморщился - Он, кажется, и без этого в детство впадает по поводу и без... А теперь ещё и понятно почему... или, это всё-таки уже и правда последняя степень с нарушением восприятия действительности? - Кларенс вопросительно приподнял бровь, разглядывая собравшуюся компанию.

Peter Pevensie: Вот болван, даже не представился... -Питер, меня зовут Питер... Но можно просто Пит - снова улыбнулся Питер, стараясь не обращать внимания на заварушку между Эдом и Юсом. Те уже вскочили на ноги и начали размахивать руками друг у друга перед носом. Не нравится мне это, ох как не нравится... -Боже, Юс всегда такой? - с ужасом спросил у Джилл Пит, взглянув на парня, - Надеюсь он хотя бы с тобой нормально себя ведет? Или нет?... - Питер встревоженно посмотрел на Джилл.

Jill Pole: -Очень приятно, Питер,-почему то она назвала его полным именем. Юс и Эд уже и вправду вскочили на ноги явно вели не светскую беседу. Джилл медленно поднялась с лавочки и встревоженно посмотрела на Пита, -Ну как тебе сказать...,-она пожала плечами,-Обычно он за пределы хамского поведения не выходит... А вот так вот, чтобы драка...,-она удивлялась все больше. Ведь юстас не был таким уж отпетым драчуном в школе. Как казалось, он считал это выше своего достоинство - махать руками и ногами... Но как оказалось- это была лишь видимость... Джилл все больше удивлялась людской непредсказуемости. и совершенно не знала, что ей делать дальше...

Peter Pevensie: Мда... Действительно эта ссора уже выходит за рамки приличного... -Думаешь вмешаться? - неуверенно спросил Пит у Джилл, - Мало ли чего доброго, еще друг другу зубы повыбьют... - парень покосился на"родственничков" и снова перевел взгляд на девушку. А она однако высокая для своих лет... Тут Пит услышал голос сью и Люси, они что-то обсуждали между собой, он успел только уловить слова "магия" и "что-то будет". Подул сильный ветер. Ветер? Под землей? - пронеслось у Питера в голове, но он тут же отмахнулся от назойливых мыслей и снова повернулся к Джилл.

Eustace: - Вы серьёзно полагаете, что я не слышу? - Юстэс скосил глаза на Питера и Джилл, но отворачиваться от Эдмунда не стал, посему как осознал, что, кажется, он таки вырыл себе яму: довёл Эдмунда до состояния боевой готовности, так сказать... по идее, сейчас бы отступить но... Он уже не видел способа выкрутиться так, чтобы не показаться трусом... При этом, опасаться было чего: как-никак Эдмунд был на три года его старше. Кажется, оставался только один выход... - И вообще... - он смерил Эдмунда несколько презрительным взглядом. - Сами зачем-то звали, вот и вспоминайте зачем, я тут вечно торчать не намерен... - и Юс начал отворачиваться от Эдмунда, поддерживая презрительное выражение лица. Пит, я всё понимаю, но... "Те уже вскочили на ноги и начали размахивать ими друг у друга перед носом"...))) Кто интересно у кого из нас сии пируэты ногами под носом закладывал?..)))

Peter Pevensie: Пардон конечно, но вроде как я все в общ сценарии написал, да и Джилл сказала, что уже вы с ней о том же в аське поговорили))) ладно, давай пока как-нибудь выкрутимся и затеем между собой разговор до появления Эда, а там уж извольте) а про ноги я сейчас исправлю, речевая ошибочка вышла))) -Даже если слышишь, что с того? Неприятно о себе правду послушать? Хватит уже строить из себя героя! - невозмутимо ответил Питер и спрятал руки в карманы куртки. Почему-то становилось холодно, несмотря на то, что обстановка накалялась. -К тебе, Эдмунд, это тоже относится! - укорил брата Пит и зачем-то пнул свою, стоящую рядом сумку с вещами. Сумка, как ни странно, никак не отреагировала на этот выпад. Лишь покосилась немного.

Eustace: Ну, я как раз только про ноги и говорил...))) Но косящаяся сумка... -это тоже браво...))) Я сам косею...))) Юстэс в ответ на это состроил презрительно-обиженное лицо и задрал нос, судя по всему, планируя то ли с гордым видом удалиться, то ли этим самым гордым и презрительным видом открутиться от заедомо проигранной драки... правда, он кажется не совсем понимал, что этим только ещё сильнее провоцирует Эдмунда. А ещё... внутренне Юс почему-то представил себя на месте сумки... и содрогнулся... На лице это проявилось всего на секунду и исчезло, но всё же, имело место быть... - Никого я из себя не строю... - продолжил он свою политику задирания носа - А если кто-то и правда с катушек съехал, так я в этом не виноват, и всего лишь констатирую факты...



полная версия страницы