Форум » » The Chronicles of the Kingdom, 2303 » Англия. Вокзал » Ответить

Англия. Вокзал

Vesper : А отсюда началось второе путеществие Пэвенси в Нарнию..

Ответов - 82, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Eustace: Юстэс с самым что ни на есть мрачным видом осматривал переполненную людьми станцию вокзала. Зачем именно их директрисе стукнуло в голову устроить экскурсию в Лондон, да ещё и в такое время, он не знал. Впрочем, это наверняка был очередной "интересный феномен" сознания этой самой директрисы. Одно оставалось фактом: их класс находился в Лондоне, да ещё и на этом самом вокзале, который ещё сильнее портил Юстэсу настроение, хотя оно и так было весьма паршивое... А раз оно было паршивое, то это означало только одно: очень хотелось его на ком-нибудь сорвать... На ком угодно... Вот Юстэс Кларенс и искал себе цель, награждая всех попадавших на глаза мерзкой ухмылкой...

Edmund Pevensie: Конец лета наступил и пришло время возвращаться в школу. Эдумнд в своей школьной форме, обмотав шею щарфом и спрятав в нем половину своего лица, плелся по длинному лестничному спсуку к платформе, где его дожны были ожидать брат и сестры. Несмотря на то, что прошло уже целое лето вне школы, видеться с одноклассниками и учителями еум вовсе не хотелось и он уже строил планы на следующий приезд домой, конечно, большая часть которых была пронизана желанием хоть что-то узнать о Нарнии.

Eustace: ...И тут взгляд Юстэса упал на... кого бы вы думали? Ну конечно же, разве может судьба распорядиться иначе? Стоит приехать в Лондон, как обязательно наткнёшься на "горячо любимых" родственников... Впрочем, сейчас Юстэс увидев Эдмунда даже обрадовался: он нашёл на ком отыграться за своё плохое настроение. Посему, пролавировав между остатками толпы, отделявшими его от примеченного представителя семейства Пэвенси, Кларенс остановился буквально в шаге от Эдмунда и с премерзкой ухмылкой протянул: - И кто это у нас здесь? Вот ведь, действительно, как говорится, вспомнишь... - фразу Юстэс намеренно не закончил.

Edmund Pevensie: Эдмунд прищурив глаза выпрямился во весь рост (а ростом он был повыше Юстаса) и, глядя сверху вниз сказал: -С чего это ты обо мне вспоминаешь? Неужто тоска по общению с цивилизованными людьми обуяла? И вообще что ты тут делаешь? Вроде ненормальных не пускают в общественные места.

Eustace: Ухмылка Юстэса перешла на более высокую стадию развития: стала ещё шире, ведь он как-никак, судя по всему, задел кузена своими словами... - Ну, в таком случае, я удивлён тебя здесь видеть, у меня-то точно с мозгами всё в порядке, я в отличие от некоторых в сказки не играю... В таком-то возрасте... - часть про "тоску без общения" Юс намеренно оставил без комментариев, слишком опасно близко она была к правде... ибо общаться с Кларенсом редко кто горел желанием.

Peter Pevensie: Питер стоял на платформе и оглядывался. С минуты на минуту должен был подойти Эдмунд, который слегка приотстал от всего семейства Пэвенси. Сьюзен и Люси ненадолго отлучились к одноклассникам, поэтому Питер остался наедине со своими мыслями, которые постоянно возвращались в Нарнию, туда, где он был Королем. Где его ценили и уважали. А здесь, в реальном мире, вечные драки - вот и все уважение. Тут он заметил Эда, с кем-то спорющего. Присмотревшись, он узнал в собеседнике Юстэса. Между "родней" явно назревала ссора, надо было что-то предпринять и Питер, немного подумав, стал пробираться через толпу к ним. -Эд, Юс!

Edmund Pevensie: В голов у Эдмунда пронеслась тысыча обидных слов и фраз, которые он был готов выплеснуть на кузена, но слова полсденего про "Игры в сказки" вызвали просто волну негодования *Юстас видимо уже знал слабые места своих родственников Певенси*, и, чтобы как-то этос крыть, Эдмунд как можно более холодно сказал: -В сказки я уже давно не играю, к твоему сведению. А в твоем возрасте у меня были дугие дела, более веселые дела, чем слоняться по вокзалу не весть за чем одному. Эдмунд демонстративно посомтрел на часы. -Питер и другие наверное уже ждут на платформе.

Eustace: О, ещё одного несёт... - радостно подумал юстэс, мысленно потирая руки и скосив глаза на приближающегося к ним Питера. - Они что тут, всей семьёй? А что, вполне может быть... - Смотрю, здесь целое общество, как выразился Эдмунд, "ненормальных"... И их количество растёт в алгебраической прогрессии... - глаза Скрабба лихорадочно сверкнули, при виде обоих братьев Пэвенси, а в голову начали закрадываться мысли о том, насколько уместно продолжать их выводить из себя и чем это может закончиться... - И, к сведению для особо тупых, я тут не один шляюсь, а с классом приехал... И не непонятно зачем, а в целях повышения уровня образования.

Edmund Pevensie: Услышав голос барат Эдмунд подумал "Ну наконец-то!", а в слух сказал: -Что тебе? Эд, правила п.17. Посты должны содержать не менее трех строчек.

Peter Pevensie: Добравшись, наконец, до Юса и Эда, Пит резко затормозил. И по большей степени из-за резкого тона брата. -Ну конечно ничего, Эд, совсем ничего, не считая того, что вы сейчас подеретесь, и поезд уже скоро прибудет, и Сью и Люси уже нас ждут, я ж говорю, ничего особенного! - Пит стал заводиться, но постарался сдержать себя в руках. Тут он заметил довольную ухмылку на лице Юстэса, который видимо тоже был непрочь его позлить. Стараясь увести разговор в безопасное русло, Пит улыбнулся и обратился к Юсу. -О, я вижу и ты здесь! По делам или так, мимо проходил? Давно о тебе ничего не слышал...

Edmund Pevensie: -Лучше б вообще никогда ничего о нем не слыхивать... пробормотал Эдмунд отворачиваясь.

Eustace: - Ага, мимо проходил, из другого города, в булочную, через Лондонский вокзал. - фыркнул Юстэс, довольный ещё и тем, что то ли с его подачи, то само по себе, но Питер и Эдмунд и между собой, похоже, в каких-то тёрках. - Естественно по делу, что за глупые вопросы? - тут его лицо помрачнело и дальнейшая реплика была отпущена куда-то в сторону, а не в адрес двух пэвенси - Экскурсия у нас, спасибо мадам директор... Судя по всему, фактом этой экскурсии он не особо был доволен, но и посвещать в это кузенов не хотел... Эд, ещё раз, плз, посты не менее трёх строк...)

Peter Pevensie: Несмотря на то, что Эд произнес слова совсем тихо, Пит все же услышал его последнюю фразу. -Эдмунд, прекрати, давно бы уже помирились, он все-таки наш родственник, и вполне адекватный человек!... - Пит немного замялся, слово "адекватный" было непривычно в его употреблении. Странно, на родного брата кидаешься... Пора с этим завязывать...

Edmund Pevensie: ай чорт извиняюсьXD -О ты меня прямо обрадовал! Значит сейчас мы наконец сядем в поезд и тебя еще долго не увидим. Иди наслаждайся экскурсией, только вряд ли это поможет твоему уровню образования, малявка. Эдумнд подумал, что надо было бы скзат что-нибудь пообиднее. чем "малявка", но думать особо было некогда - он сделал несколько шагов вперед и, не глядя на Питера, добавил: -НУ так мы идем к поезду?

Peter Pevensie: -Юстэс, не кажись умнее чем ты есть, глупо выглядит. - посоветовал парню Питер. -Пойдемте лучше все к девчонкам, они кстати Юса давно не видели - обратился он уже ко всем. Во всей этой ситуации Питер чувствовал себя самым главным идиотом, поскольку только идиот может разнимать двух спорющих людей, при этом зная, что сам он с ними не в лучших отношениях.



полная версия страницы