Форум » » The Chronicles of the Kingdom, 2303 » Берег рядом с замком » Ответить

Берег рядом с замком

Vesper : ..

Ответов - 81, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Vesper : А кто те двое? По-моему, предполагалось что прибудут только четверо... - пронеслось у нее в голове, но вслух она этого не сказала -Начнем с того, что Нарния нуждается в вашей помощи - кивнула она на четверых Пэвенси. -Если честно, я не совсем понимаю, как вы все еще живы, с вашего ухода прошло примерно 13 веков -А это, - она махнула в сторону руин. - Кэр-Параваль.. В Нарнию вторглись тельмарины, разрушили замок, и теперь мы, нарнийцы вынуждены прятаться -А попали вы сюда с помощью рога королевы Сьюзен. На секунду замолчав, дриада пристально посмотрела на них: Больше надеяться не на кого, кроме вас. Если Вы согласны помочь Нарнии, в которой вы когда-то правили, нам нужно отправляться в путь немедленно Девушка выжидающе взглянула на всю компанию, надеясь на положительный ответ.

Peter Pevensie: Питер вздрогнул, когда услышал голос Юстэса. Просто он очень долго молчал, а теперь его голос резал слух. -Это всегда было правдой... -произнес Питер, - А не сказкой или игрой,- добавил он зачем-то. А ведь он понимал своего кузена. Тогда, он тоже не верил Люси, думал что все это детская выдумка, фантазия. А вышло совсем наоборот. Целая страна, целый мир... Он вспомнил про руины. Интересно, в Нарнии вроде руин не было... -Пойдемте поднимемся и посмотрим? Вес, ты не против? - обратился он к девушке. Но услышав ее ответ на это, он ужаснулся. -Не может быть... Конечно поможем... Только... Только кто такие тельмарины? - спросил Питер и шесть пар глаз развернулись к Веспер.

Vesper : -Тельмарины? Она вспомнила, что ребята отсутствовали в Нарнии 1300 лет и понятия не имеют, кто такие эти тельмарины. -Они тоже люди, как и вы... Приплыли они из Тельмарии, и больше 10 веков тиранизируют страну. Будущий король Нарнии, Каспиан, тоже из тельмаринов, но он на нашей стороне. Именно он и протрубил в рог Сьюзен.

Eustace: Бред... Они ведь не сговаривались, я видел... Значит, это на самом деле правда... Но... ведь этого не бывает? Потребовать, чтобы отправили меня обратно? вот уж в чём- в чём, а в сомнительных авантюрах по спасению какой-то Нарнии участвовать не тянет... Но, каковы шансы? Они ведь и сами, похоже, не знали, как сюда попали, пока не сказала эта... Веспер... кто она, кстати? Не человек... Ходит как-то... слишком плавно, люди так не ходят... А шанс, что вернут обратно местные? Ой, вряд ли... с помощью чего она сказала мы сюда попали? Рога Сьюзен? вроде бы, нет у неё рогов и не было... А, есть же ещё другая коннотация... Которые как свисток у полицейских... Ну, с этим явно можно только вызвать, а не послать... И что теперь делать? - Юс вопрошающим взглядом оглядел собравшихся, дольше всего задержав взгляд на джилл, так как она тоже была тут впервые, но решение на ум не приходило...

Edmund Pevensie: -13 веков? Нарния в опасности? И как это может быть Кер Паравель, Кэр Паравель на самом деле огромный замок, а не... Эдмунд хотел услышать объяснения, но вместе с тем ему сейчас же захотелось дейтсвовать. Что делать? Идти, спешить в путь сейчас же... Он смотрел то на Веспер, то на Питера *несколько раз он даже кинул взгялд на Юстэса* и в голове появилась тысяча мыслей разом. - Как Аслан допустил это?

Peter Pevensie: -Нужно действовать, а не языком чесать, Эдмунд, я думаю, что Веспер на все расскажет по пути, только куда ты нас поведешь? И... Кто ты вообще? - немного недоверчиво спросил Питер. За Нарнию он был готов сражаться до последнего конечно, но появление здесь этой девушки-дриады немного его озадачило. Он скрестил руки на груди и взглянул на нее, дожидаясь ответа. Эдмунд тоже был хмур. Хотя он всегда такой... Eustace пишет: Рога Сьюзен? вроде бы, нет у неё рогов и не было... - *ржед пат сталом*

Vesper : оффтоп: блин, мне уходить скоро.... Если нужны будут реплики от моего персонажа, сами допишите, окей? Сорри(((( Вэс взглянула на Эдмунда -Посмотри повнимательней. Мне жаль, но это действительно Кэр-Параваль При упоминании Аслана Вэс недовольно сморщилась: -Его не было в Нарнии дольше, чем вас. Он тоже нас покинул. Даже некоторые нарнийцы считают его не больше чем мифом, - она покачала головой. - Не думаю, что мы можем на него сейчас надеяться. Вэс услышала вопрос Питера и озадаченно посмотрела на него: -А что, не видно кто я? Разве в ваши времена дриад не было?

Eustace: - А вы заодно, случайно, не хотите объяснить, почему я, к примеру, должен в этом участвовать? И, каковы шансы вернуться? - Юстэс покосился на родственников, внимательно следя за их реакцией: психолог, конечно, из него был не особо хороший, но всё же он надеялся увидеть, если они начнут врать про способы возвращения. - Лично меня, мне кажется, эти ваши местные разборки не касаются... Так зачем? Правда, если способ вернуться неизвестен... придётся и правда идти с ними... потому что тогда шансы вернуться вообще пропадут... Они же как-то вернулись в прошлый раз... может, и в этот... но... они говорили, что прошли годы... Эй, я не хочу тут несколько лет торчать! Здесь же никакой цивилизации, одни развалины! - тут мысли парня на некоторое время сменили направление, благодаря новой порции полученной информации. - О, выяснилось... дриада... Вот только кто это и что это такое?

Jill Pole: Джилл до этого времени стояла молча. Она наконец то отцепилась от Юстаса. Девочка только и успевала переводить взгляды с одного лица на другое. А когда к ним подошла весьма странная девица, непонятного происхождения, то Поули вовсе отодвинулась подальше. Она внимательно слушала перепалку, или диалог присутствующих и когда Юстас что-то произнес про возвращение в Англию произнесла: -Интересная мысль... я как ни странно согласна с Юстасом... мы можем вернуться обратно?

Vesper : Веспер покосилась на Юстэса и Джилл, которые похоже были самыми младшими. Это что еще за чудо природы? Дриада снисходительно улыбнулась Вас никто не просит идти сражаться. Вы можете отсидеться где-нибудь И снова переключила свое внимание на Пэвенси

Peter Pevensie: Ничего, сделаем так, что ты нас повела, короче словами автора опишем твои действия))) я наверное тож скоро пойду..)) Аслан... Исчез... Нельзя надеяться... Зачем они вообще покинули тогда Нарнию!?... -Видел... Просто уже много времени прошло... Забыл, наверно. Питер тяжело вздохнул и повернулся к Юсу и Джилл. -А это, - махнул рукой Питер в их сторону, - Это наш кузен Юстэс и наша друг.. Всмысле подруга... Короче Джилл... Здесь они, эм... Случайно... - на этом поток его слов закончился. Ну не рассказывать же ей в самом деле о драке на перроне?... -Не думаю, - ответил Питер Юсу и Джилл, - Это возможно только если мы найдем Аслана или выполним свою миссию здесь. Хотя, если вы волею судьбы тоже здесь оказались, значит ТАК БЫЛО НУЖНО - последние слова Питер особенно выделил.

Edmund Pevensie: -ДА кто тут еще чешет языком, - сказал Эдмунд как бы между делом. но атк чтоб его было слышно. Эдмунд никогда не горел желанием ьрать инициативу в свои руки или кидаться вперед, он всегда знал, что Питер берет командывание на себя, но такие реплики его раздражали. Эдмунд обратился к Веспер: -Дриады были, но в наше время и Кэр Паравел стоял целый и никаких тельмаринов не было, так что, как я вижу. тут многое изменилось! Мы можем верить тебе? Эд слышал что говорили Эстэс и Джилл и даже наверное осозновал что им сейчас более чем не по себе, но... ВОт пусть сейчас Питер этим и займется, как старший. подумал Эд.

Jill Pole: Услышав слова Веспер, сопровождающиеся не менее красноречивым выражением лица дриады, Джилл презрительно улыбнулась глядя на нее -Прошу вас не забываться... Лично я не испытываю никакой радости по поводу того, что попала сюда... - она пожала плечами и отвернулась от нее... Во хамка,-подумала она, бросив косой взгляд на дриаду. Я тут не пробыла и 5 минут, как меня уже унизили. -Нужно ? Но кому? Им что ли? - протянула Джилл, - Для упражнении в остроумии если только...

Eustace: - Интересно, кому? - саркастично хмыкнул Юстэс, почти одновременно с Джилл и покосился на Питера - Лично мне это нужно явно не было... Но... - он вздохнул, потому что, как ни крути, а хоть реальность и была странной, он всё-равно был реалистом, а раз чтобы вернуться нужно найти некого Аслана (бррр, как-то прямо мурашки по коже от этого имени пошли...), про которого говорили, что его не видели больше 13 веков то... Оставалось только одно: с этой реальностью пытаться смириться, что, явно, будет не легко... - Но, раз иного выхода нет... - Юс пожал плечами - Значит, придётся идти с вами... - радости в голосе при этом у него отнюдь не наблюдалось. - А на счёт отсидеться... - тут Скрабб фыркнул - Кто-то в это верит? Я бы, может, и с удовольствием, да так и дадите, как будто... - высказавшись, он бросил несколько вопросительный взгляд на Джилл, словно интересуясь, какое решение примет она.

Vesper : Пропустила слова Джилл и Юса мимо ушей Надеюсь у них не у всех такой скверный характер, как у этих двоих.. Она вновь посмотрела на Питера и Эдмунда, начала подбирать подходящие слова, которые могли бы убедить их окончательно, но в конце концов просто сказала: -Знаю, навалила на вас столько информации, к тому же не совсем для вас приятной, но... Вы ведь не хотите, чтобы стало еще хуже? На вопрос Эда и о том, можно ли доверять ей, Вэс ответила: -Сейчас вы вряд ли мне полностью доверяете... Но я думаю, это скоро изменится Слегка улыбнувшись, девушка спросила: -Ну так вы идете, или так и будете тут топтаться? оффтоп: всем поки, до завтра)))



полная версия страницы