Форум » » The Chronicles of the Kingdom, 2303 » Кабинет профессора Корнелиуса » Ответить

Кабинет профессора Корнелиуса

Vesper : ..

Ответов - 6

Edmund Pevensie: Эта часть замка казалась почти безлюдной. видимо, никто даже не мог предположить, что нападение или даже подобная вылазка может быть осушествленна. Кабинет оказался не атк уж далеко и, к счастью, он был не заперт. Правда. картина внутри пердстала не слишком радующая. -Кажется, тут кто-то побывал до нас... ПО полу были разбросаны бумаги. ящики вывернуты, книги лежали по всюду. причем, кажется, никто особо не церемонился со всем этим. -И.. и что, все зря?!, - у Эдмунда поненмогу начинала вырисовываться картина никчемности всего этого похода, он уже начал корить себя и всех,к то согласился на это как вдруг... От гнятущих мыслей Эда отвлек громкий щелчок: он поднял глаза и увидел, как Каспиан, присев у небольшого шкафчика, поддевает нижнюю планку и открывает потайной отдел, наполненный картами, бумагами, исследованмиямиЮ которые, видимо вел сам Корнелиус и которые видимо и искали в этом кабинете. Каспиан улыбнулся. -ВИдимо это они и искали, правда, не нашли, отлчино, теперь можем двигаться дальше?..

Egeriya: Девушка следом за всеми вошла в кабинет, лук нереиды был на готове, словно ждал когда он (лук) понадобится. Потому как Эгерия входила последней она прикрыла дверь. Девушка остановилась прям на пороге, сперва нимфе надо было осмотреться. Девушка убрала стрелу и лук что бы они ей не мешали. Ха, важные документы, попробуйте здесь хоть что-то вообще найти. Нереида услышала слова Эдмунда. Да, кто-то побывал, при чём хорошо так побывал. Эгерия стояла на месте когда Каспиан открыл тайник. Девушка услышала чьи-то шаги. - Хочу вас всех огорчить, но мы не сможем двигаться дальше. Пока что. Там стража идёт. - тихо, но быстро проговорила нереида хватая лук и доставая из-за спины стрелу. К счастью Каспиан знал все потайные места в этом кабинете и где спрятаться место нашлось. Только всем в одном месте. Нереида тихо выдохнула уберая лук в сторону, что бы он не мешал. Понеслись вопли типо: ну и где твоя стража. И вот, стража не заставила себя ждать. Дверь в кабинет отворилась и вошла охрана, они заметив что никого нет начали что-то бурно обсуждать. прошу прощения за этот ужас...

Edmund Pevensie: -Какая стража ты... - не успел Эд закончить фразу, как шумные шаги двух или трех человек послышались в корридоре и Эдмунд едва успел схватить за запястья стоящую рядом Веспер, дернуться к стене за дверью, которая тут же прикрыла их, поскольку была распахнута вошедшими стражниками. Дверь медленно пошла назад, приоткрыв обзор для Эдмунда, он, приложив некоторые усилия, разглядел силуэт Капсиана, спрятавшегося за боковой стенкой дубового шкафа. Эгерию он не видил что не было удивительным Раз уж у нее такой слух, наверное, она еще и матсер конспирации. Стражники видимо не хотели вдаваться в подробный обыск комнаты. Они встали у слота, разпологавшегося в центре. ну, уходите, уходите же, вы, шайка бездельников, тоже мне, стража!!! Эд боляся издать лишний звук и дышал через раз при том что мысли его бурлили и пенились. В лунном свете, струящемся из окна он уловил вщгляд Каспиана, который как бы спрашивал, "может их стоит атаковать?", но Эд едва заметно помотал головой и опять же взглядом ответил. что лучше выждать. Но видимо и стражники никуда не собирались. Они завели разговор... что-то о былом праивтеле и старом..

Egeriya: Нереида стояла где-то в самом тёмном углу этого кабинета, да ещё и за каим-то непонятным то ли шкафом, то ли столом, в принципе и тех и других было в кабинете придостаточно. Эгерия не хотела вслушиваться в разговор стражи, но это получилось как-то само собой, случайно. Но при отличном слухе нимфы это было совсем не удивительно. Послышались разговоры стражников о прошлом правителе, как поняла Эгерия это был отец Каспиана, а затем собственно перешли и к персоне принца. Нереида посмотрела на Каспиана, по лицу которого было видно что он злится, при чём очень. Девушка как бы сказала ему взглядом - не смей делать глупостей. Но, и это не помогло. Разговор стражников достиг той точки, когда они уже вовсю ругались и вот тут произошло ужасное. Каспиан видно не вытерпел и накинулся на этих охранников, девушка взглядом нашла Эдмунда, посмотрела ему в глаза и пожала плечами, что ж делать, мол, придётся атаковать. Нереида пустила из угла стрелу, которая точно угодила в одно из охранников. Эгерия, на будущее замечание - нельзя настолько решать действия за чужого персонажа. На этот раз прощается, благодаря тому, как это обставил эдмунд, но всё-равно, на будущий раз учесть. Одно дело написать мелочь а-ля "он пошёл вместе со всеми", а совсем другое действия, которые зависят от характера персонажа.

Edmund Pevensie: Услышав, какой оборот преобрел разговор стражников, Эдмунд кажется мысленно уже приедвидел неладное, но надеялся, что они сейчас замолчат Замолчат и уйдут продолжать эту болтовню в дргуом месте, подальше от Каспиана и от срыва нашей операции... Как вдруг все произошло быстро и резко: стражники принялись обсуждать Каспиана, смеяться над тем. что он "жалкий щенок" по их словам и Мираз достойнее его и вот... Эдмунд на автомате вскинул руки вперед, видя, как Каспина, занося меч бросается на одного из пришельцев, но, конечно, остановить было уже ничего нельзя. Капсиан атаковал одного солдата, второго поразила стрела, тертий же видимо не отличался храбростью и прокричав что-то кинулся в коридор, но Эд, находящийся рядом с дверью, настиг его, однако, шум, который тот поднял, наверняка не поспособствовал их незамеченности. -Черт и что ты делаешь? ЧТо ты наделал?! - ачал было Эдмунд, но продолжать брань не было времени - шум донесся оттуда, откуда они прибыли сюда, - Кажется там у остальные тоже не скучают! Шума мы уже наделали достаточно, бежим назад, к сотальным! Эд матнул головой, глядя на Эгерию и ВЕспер, все еще стоящих в кабинете и побежал вперед, благо, спаоги на нем были надеты оба. ==> коридоры замка.

Vesper : Вэс, старавшаяся не издавать ни одного звука, стояла за дверью и от стражи ее отделяло буквально несколько сантиметров. Она посмотрела на остальных - Эгерия слилась с темнотой кабинета, и ее практически не было видно для довольно хорошего зрения Вэс, и тем более не видно для стражи; Эд стоял за дверью рядом с Веспер; Каспиан же глядел на стражу с каким-то чуть ли не диким выражением лица. Чуть прислушавшись к разговору, дриада обнаружила, что разговор идет именно о нем, Каспиане, и говорят о нем не самые приятные слова. Вэс закатила глаза и подумала: Каспиан, ты ведь не так глуп, чтобы... Тут случилось то, чего Вэс желала меньше всего. В кабинете послышались какие-то вопли, и, приглядевшись, Веспер увидела в темноте выпрыгнувшего из своего угла Каспиана и ошалевших тельмарин. И зачем мы только сюда пришли?! Разведчики из нас никакие... Девушка тоже поспешила выйти из укрытия, вслед за Эгерией и Эдом. Она торопливо пустила в стражу несколько стрел и побежала за остальными, слыша впереди какую-то возню, которую видимо устроила вторая их команда, которой также не повезло... -> Коридоры



полная версия страницы