Форум » » The Chronicles of the Kingdom, 2303 » Склеп-крепость [0.1] » Ответить

Склеп-крепость [0.1]

Vesper : ..

Ответов - 198, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Edmund Pevensie: -Ну да, мы же из другого мира, - сказал Эд может быть слишком резко, - Мы здесь правили много лет назад, но изначально мы не Нарнийцы. в Нарнии раньше вообще людей не было. Ты кстати откуда то есть, ты же тоже тельмарин? Он посомтрел на Гвен и, не дождавшись ответа отвернулся, переведя взгляд на Питера, который очевидно ожидал всеобщего внимания. Эдмунд увидел, как брат неодобрительно смотрит на него, но отреагировал на это кивком с таким вызовом, будето говорил "Ну так что ты там гвоорил?".

Peter Pevensie: -Ну в нашем мире время тянется, ну как тебе сказать, медленнее что ли... - Питер не знал как объяснить, -Ну вот когда мы правили Нарнией долгие годы, уже взрослыми стали, но по случаю судьбы вернулись в свой мир в тот же самый момент, в который оттуда исчезли, и в такой же возраст. Как будто бы и не было этих лет! - Питер вспомнил те ощущения вновь вернувшейся молодости, - В общем я сам еще не до конца разобрался... - парень растерянно улыбнулся Гвен. -По вашему исчеслению... Мне где-то... Около 1317 лет... Однако я хорошо сохранился, не так ли? - рассмеялся Питер. Бывает же такое... А я уже пенсионер получается... Но теперь видимо уже поздно..)) тока больно не бейте XD

Gwendolen: - Спасибо за объяснение. - невозмутим голосом поблагодарила Эдмунда Гвен, расставляя в своей картине событий прошлого последние точки над "i". На его вопрос по поводу её "происхождения" она решила не отвечать, так как раз собеседник отвернулся и ответ слушать не намерен, то с её точки зрения заданный вопрос можно было считать риторическим. Раз ответа не ждут, судя по поведению, так зачем отвечать? Это бы выглядело со стороны по меньшей мере глупо. А по большей, выглядело бы так, словно она оправдывается. особенно учитывая то, что она могла ответить на такой вопрос, это смотрелось бы совсем жалко. А воины не любят, когда их жалеют, и сама Гвендолен в том числе. Услышав же вариант объяснения Питера гвен не выдержала и под конец рассмеялась, правда, совсем не громко, чтобы не нарушать какой-то атмосферы торжественности, стоявшей в этом зале. - Да уж, для такого возраста и правда, отлично сохранился!

Edmund Pevensie: Эдмунд посомтрел на Сьюзен, которая хоть и приостановила свою беседу с Капсианом после того, как Питер попросил внимания, все же не переставала кидать на него всякого рода взгляды. Эдмунд мгновенно переключился на нее выстраивая в голове план дальнейших действий по подколам, связанных уже с конкретным Принцем, а не с абстрактной толпой. Но спустя нескольк секунд остановил этот бессмысленный мозговой процес и сказал: -Ну так что с "проблемой"?

Aborsen: Аборсен хмуро следила за их беседой.До чего же они странные... -Я думаю,леди Гвендолен имеет полное право находится здесь,если она за Добро и Аслана!-выпалила девушка,продолжая подгибать ногу. Плечо сильно болело.Кентавр стиснула зубы и решила держатся достойно перед королями и королевами. -Не спорю,что вы хорошо сохранились,Король.Но позвольте спросить,и извините за невежество,я не точно помню,у кого из вас целебное зелье?

Gwendolen: - Спасибо, Аборсен. - благодарно улыбнулась девушка кетаврихе за то, что она отчасти избавила тельмаринку от необходимости кому-то что-то доказывать. Вот только, кто такой Аслан, которого она упомянула? Какое имя красивое, как будто цветущим лугом от него пахнет! Разве так бывает с именами? Или, это у меня фантазия не в ту сторону начала работать? Наверное, последний вариант, потому что, с чего бы имени - пахнуть? Или, может быть, это какое-то особенное? Вон как у некоторых выражение лица при его упоминании поменялось. Может, в имени какая-то магия? Хм, или опять же у меня слишком бурная фантазия.

Aborsen: Аборсен посмотрела на Гвен и зажмурилась.Неужели она не знает,кто такой Аслан?!Что ж,придется рассказать! -Леди,Аслан,если вы не знаете,наш Покровитель.Лев,Великий Лев,настоящий,извиняюсь,властитель Нарнии.Он Бог!Я искренне надеюсь,что смогу увидеть его!- при этих словах она затрепетала и просияла. Сразу же она бросила взгляд на Льва,фигура которого была высечена на стене за Столом.Грусть и печаль царила на его лице.И только бы она не сказала:Ой,какая мерзость,не люблю львов!Он же всех убьет!

Edmund Pevensie: Гвен вроде это подумала про Аслана, нет? Эдмунд не обратил внимания на то, что Аборсен ранена пок аона не заговорила о целебном напитке. Держится как боец, интересно, откуда такие навыки.. Все-таки, не сладко им жилось здесь, под гнетом.. Эд как-то странно почувствовал себя при мысли о том, что было с Нарнией все это время и есть ли в случившемся их вина. -Этот лечещий элексир у Люси, я думаю, если кому-то еще нужна помощь - она ее окажет, так, Лу? Эд посмотрел на сестру, которая незамедлительно подошла к АБорсен с алмазной бутылочкой в руках. -Так может мы все-таки вернемся к главным вопросам?

Aborsen: -Спасибо!-кивнула Аборсен,-Нам тут приходилось очень трудно,вот и выносливость отсюда. Абосен опустилась на ноги,так как была очень высока для Люси.Странно как!Эта малышка намного старше меня...А такая маленькая!Видимо,прав Король Питер,летоисчесление у них идет по другому....Удивительно....Разум подсказывал ей,что надо отказаться от помощи,как воин.Поздно...Зря я ту мысль тявкнула!И пыток ты уже наполучала много.От этой мысли у нее закружилась голова и она собрала все усилия,чтобы нерастеряться.Плакать она не умела,с детства ее учили выживанию -Кстати,Ваше Величество,мы,кентавры,извиняюсь вновь,намного выносливее вас,людей.

Gwendolen: Гвен тоже задумчиво посмотрела на барельеф, изображающий Льва. Задумчиво - потому что ей было не понятно каким образом кентавриха так точно угадала её мысли. Неужели у меня настолько ясно недоумение было на лице написано? Не поряааадок! надо будет над этим работать! А то, что за? Если меня так каждый читать сможет, какой же я воин? Ну, это-то ладно. Что же Лев? Не удивительно, наверное, что и божество у старых нарнийцев - животное. Наверное, примерно такое же разумное, как Рипичип. ну, с поправкой на божественность, естественно. Теперь понятно, что это не фантазия была, а действительно само имя производит такой эффект на людей. Да и на других существ, похоже, тоже. Ну чтож, теперь хоть что-то понимаю в ситуации! - О, спасибо за объяснение, а то я уже начала было себя чувствовать самой умственно отсталой из собравшихся. - улыбнулась Гвен, отрывая згляд от барельефа и посмотрев, почему-то, на Питера: видимо, ожидая продолжения разговора о планах.

Aborsen: Аборсен нерешительно постучала пальцами по полу. -Э..эм,простите,но не лучше ли собрать всех для обсуждения плана?Мало ли придется голосовать!-робко сказала кентавр.-Я еще думаю,что надо позвать Рипичипа.Он рыцарь,и может дать дельный совет! Девушка переводила взгляд с одного на другого,ожидая ответа.Надежда светилась в ее глазах.Хоть бы они послушали,Аслан!Это разумное решение!Она посмотрела на изображение Аслана и закрыла глаза.

Reepicheep: Склеп-крепость -----> Поляна Мыш тихо следовал за королями, пристально их рассматривая и щуря глаза.Неслышно вздыхая, он остановился где и остановились все, в темном уголку и незаметно поклонился.Дела и разъяснения были не для него, но Рип все-же не оставлял надежду вставить две-три реплики в разговор, чем-то понравится и, наконец, сделать свое любимое дело- представится.Рипичип уже давно понял, что это за короли-из песен и рассказов, слышанных им в детстве.Оставив шпагу в покое, мышиный рыцарь бросил взгляд на стену, где был высечен Великий Лев.Тоска сморозила морду Мыша, давно мечтавшего увидеть Аслана, но так и не видевшего.Затем взгляд устремился на Короля Эдмунда, потом на Короля Питера.Что-то очень нравилось Рипу в этих людях, совершенно не похожих на тельмаринов.Ну и, конечно, Рипичип не выдержал, вышел из своего темного уголка и сказал в сторону королей: -Прошу прощения за оторванное время, но позвольте представится:я-Рипичип, предводитель нарнийских мышей. После сказанной фразы, Мыш быстро отбежал в сторонку.-Ну черт меня дернул людей от важных дел отрывать...

Eustace: Заметив, что Джилл остановилась на входе в курган, Юстэс тоже остановился и, обернувшись, вопросительно посмотрел на неё. Благо, на глазах у собравшейся внутри армии они ещё успели засветиться вместе с королями и королевами, но вот сейчас, те ушли вперёд, судя по всему, так и не заметив, что двое "первопосещателей" Нарнии отстали. - Ты чего? - недоумённо спросил Кларенс, гдядя на Джилл и пытаясь понять в чём же, собственно, дело. - Почему не пойдёшь? Этого только не хватало... Отстать от остальных... и куда потом? Нет,я сейчас, конечно, уже не думаю, что они совсем бросят нас тут, кхммм... умирать... но всё-таки... Да ещё и созданий тут этих всяких... И они ещё и разумные... соклько ни говоришь себе ничему не удивляться, а как-то всё-равно не получается...

Селена: --> Поляна. Селена, тихо цокая серыми когтями, вошла вслед за всеми в курган. Остановившись, она стала прислушиваться к разговору Аборсен, Древних Правителей и молодой девушки. Из разговора грифониха поняла, что ту, похоже, звали Гвендолен. Неожиданно Селена перехватила взгляд Рипичипа и тоже посмотрела на силуэт Великого Льва, обличённого в камне. Селена тяжко вздохнула. - И каков же наш план действий? - тихо и спокойно вставила она в разговор.

Jill Pole: Джилл боязливо оглянулась и ответила: -Знаешь ты можешь идти,но я пожалуй пока еще тут побуду... Что то не хочется мне туда идти,-девочка пожала плечами и посмотрела на Юса.-Там так темно..да еще и множество непонятных созданий.... Она замолчала и посмотрела вглубь кургана. надеюсь он не решит,что я трусиха... хотя я ею и являюсь,-подумала Поул,-А вообще чего это я оправдываюсь и... и ... с каких это пор меня волнует , что про меня подумают, а тем более Юстэс...



полная версия страницы