Форум » » The Chronicles of the Kingdom, 2303 » Склеп-крепость [0.1] » Ответить

Склеп-крепость [0.1]

Vesper : ..

Ответов - 198, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Aborsen: -Нет,Эрегия,я конечно же,не против.-она убрала меч в ножны и начала восхищенно и задумчиво говорить, -Ты отлично сражаешься. Твоя победа принесла мне удовольствие.Я всегда думала,что нимфы слабые,но теперь изменяю свое мнение о них. Не воспринимай это как оскорбление.У меня было такое же мнение о дриадах,я знала немногих,которые убегали с поля боя.Встретив тебя и Вэс,я изменяю свои своенравные решения.И ты тоже обращайся ко мне на ты,Эгерия. Мне не очень удобно,я ведь,наверно,младше тебя.-последние слова кентавр произнесла шепотом и как-то виновато. Аборсен отошла к стене и села там,довольная схваткой.

Egeriya: Девушка выслушала Аборсен. Нереиде понравилось что та сказала на счёт того, что она хорошо сражается. Эгерия убрала меч в ножны. Ты отлично сражаешься... - Спасибо. Нет, что ты, я не буду воспринимать это как оскорбление. Всем свойственно ошибаться. Хорошо, я буду обращаться к тебе на ты. - девушка подошла к стенке у которой сидела Аборсен - И ты права, я старше тебя, может даже намного. - шёпотом произнесла Эгерия. Она не когда не признавала что старше кого-то, но сейчас, нереида наконец признала это, ведь вечно скрывать такое было бы невозможно. Хотя... Эгерия выглядит достаточно молодо. Девушка улыбнулась Аборсен и отошла к Сью и Джилл по дороге поднимая лук и стрелы. Спина девушки немного болела после удара кентавра, но Эгерия старалась не падавать виду об этой боли.

Eustace: Послушно пытаясь следовать указаниям Питера, Юстэс отчасти потерял счёт времени, так как всё внимание уходило на наблюдение, просчитывание движений, попытки их просчитать и повторить, а может быть, и как-то изменить... Единственное, что отвлекало Юстэса и нарушало достигнутую сосредоточенность, было такое ощущение, словно чего-то не хватает в левой руке и её не логичная бесполезность... Впрочем, по этому поводу он предпочёл пока что промолчать в тряпочку, просто к мысленным просчётам добавляя что можно бы было сделать, если задействовать и вторую руку... однако, ничто не длится вечно, а усталость никогда не заставляет себя ждать уж слишком по-долгу, не забывая о себе напоминать, в отличии от времени... Иными словами, спустя какое-то так и не отложившееся в сознании юса время, он остановился, тяжело переводя дыхание... - Кажется, я на пока что всё... - под этой фразой он подразумевал, что большего от него пока не добиться... - Да и, кажется, у нас были ещё какие-то планы...

Aborsen: Аборсен вздохнула.Пронесло!Эгерия совершенно не обидилась,хотя кентавр произнесла истинное оскорбление.Скажи спасибо Аслану,за то,что он сохранил такую дружбу,с таким великолепным человеком!И хорошо,что здесь нет Вэс,она бы точно обидилась,хотя Аборсен точно не знала ее характера. -Если тебе еще понадобится тренироваться,обращайся!-воскликнула она и заметила синяк на спине Эгерии,-Скажи,а у тебя не болит спина?Может,обратится к Королеве Люси?Хотя нет,ее лекарство не лечит такие...ммм...ушибы.-она встала и подошла к нереиде,-Прости...Я не хотела...

Egeriya: Девушка обернулась на голос Аборсен - Спасибо за то, что осглашаешься меня тренировать. Мне это часто будет надо. - девушка улыбнулась. - Спина... да так, не важно в общем. - нереида улыбнулась глядя в глаза Аборсен - Ничего страшного. В следующий раз я буду внимательнее. - да, вот и проявилось то самое внутреннее "я" Эгерии, когда она ни на кого не обижается. Но такова девушка, и с этим ничего не поделаешь. Спина... заживёт как-нибудь... нет здесь ничего страшного.

Edmund Pevensie: Эд, синтересом наблюдавший за тренировкой брата и... брата наконец оторвался от этого, когда заметил, что Юстэс, видимо, начал уставать. Ну, кстати, не так уж плохо у него получается, к тмоу же он изворотливый... Когда же все опустили мечи и не было слышно ничего, кроме тяжелого и уставшего дыхания, Эд скрестил руки на груди, с таким видом, будто ему жутко скучно и надоело тут стоять без дела *хотя скучно ему не было, все время тренировки он "Болел" и ставио ставки сам дял себя* и ответил Юстэсу: -Да, еще какие-то планы типа поужинать и лечь спать, - он сделал несколько шагов к выходу и обернувшись добавил, - чего вы расселись? Пойдемте к остальным, пора собиртаься вмесет и действовать.

Eustace: - Это ты серьёзно и подразумевая, что ночью поспать не придётся, так что лучше сделать заранее, или просто таким образом пытаешься оттачивать чувство юмора? - каким-то усталым и несколько безразличным голосом уточнил Юстэс у Эдмунда, пытаясь попасть мечом в ножны, что в силу ещё не прошедшей усталости удалось только со второго раза... Но в остальном он ничуть не возражая, последовал за Питером и эдом в основной зал, видимо, являвшийся своеобразным штабом в этом Кургане... Интересно, во сколько будем выходить? И... успеем ли сделать все приготовления, если и правда будем отдыхать перед этим мероприятием... Или, к идее покраски крыльев не отнеслись серьёзно? Хотя, может, и красить-то нечем... А может, эти самые грифоны и тёмные бывают... А они успеют к сегодняшней ночи вообще сюда прилететь?..

Vesper : Aborsen Я тут вообще-то, читай внимательнее предыдущие посты.

Edmund Pevensie: Эдмунд проигнорировал слова Юстэса и, взяв факел пошел вперед по узкому коридоору, вдеущему из оставленного ими зала к Каменному столу. Все казалось каким-то странным и может даже мистическим: на стенах то и дело виднелись письмена и рисунки, местами осипавшиеся от времени, в свете факела все казалось еще более древним, чем было на самом деле. Наконец, перед ними предстал вновь Каменный стол и Алсан, изображенный за ним. Эд, вставляя факел в подставку для него, закрепленную на стене, сказал: -Наверное, скоро Селена вернется и тогда нужно будет приступать. Все собрались?

Каспиан: Каспиан сидел на небольшом валуне в углу зала и что-то писал на земляном полу острием меча. Короли, равно как и Королевы, на свои тренировки его не приглашали, а путаться под ногами ему не хотелось, поэтому он решил передохнуть после утренних стычек. А заодно и разобраться со своими впечатлениями, коих было более чем предостаточно. Сильнее всего принца взволновали слова Верховного Короля о другом мире. До сих пор ему и в голову не приходило, что помимо его родного мира могут существовать и другие. Вот бы побывать там! Ведь почти всю свою жизнь Каспиан только и видел, что замок Мираза. Впрочем, его терзали не только мысли о путешествиях... Заметив, что кто-то вошел в зал, он резко стер ногой написанное, так же стремительно стирая с лица мечтательную улыбку.

Eustace: - А это "скоро" по времени как-то прогнозируемо? Сколько назад она вообще улетела? - решил уточнить Юстэс, устраиваясь в ещё в прошлый раз облюбованном углу - А то... Здесь время невозможно почти засечь... сколько хотя бы там сейчас снаружи? Да уж, действительно, даже в окно на солнце не посмотришь, чтобы сориентироваться... За неимением этих самых окон... Вот уж действительно могильная атмосфера... Правда, не везде, но всё же... Хммм... Интересно, там уже начало темнеть снаружи или ещё день?

Gwendolen: Всё прошедшее время Гвендолен старалась тихо себе сидеть в зале и никому не мешать. И просто наблюдала за что-то рисующим на полу Каспианом. Потом не усидчивый темперамент не выдержал и необходимость хоть что-то делать взяла верх, и девушка вытащила из поясной сумки свою небольшую флейту и принялась что-то тихо наигрывать. Настолько тихо, чтобы никому не мешать. Но, как только в зал вернулся Верховный Король со своими родственниками и снова пошла речь о предстоящем "походе", Гвен тут же прекратила свои музицирования и убрала флейту обратно в сумку, всем видом несколько оживляясь и словно стряхивая с себя странное настроение, посетившее её во время игры. Сейчас она уже снова была готова в любой момент сорваться с места и действовать.

Jill Pole: Сьюзан втащила Джилл за собой в курган и девушки направились к столу. Уже практически все были в сборе. Каспиан, Гвен сидели на своих местах. С поляны пришли следом Эгерия и Веспер. остальные тоже копошились вокруг. Джилл наконец высвободила свою руку из руки Сью и огляделась. Интересно, к чему они все -таки пришли. Вылазка?.... Из другого коридора послышались шаги. Поул оглянулась и заметила входящих Пита, Эда и Юса. Джилл улыбнулась при взгляде на знакомое лица. Однако ее улыбка сразу погасла. Она вспомнила, что ее радость наверное не поймут, так как все озабочены предстоящим сражением. Поэтому девочка просто отошла в сторонку и уселась на каком то камне. Она сняла лук и стала его задумчиво рассматривать, не обращая никакого внимания на окружающих.

Aborsen: -Можно спросить?Когда мы поедем?-спросила кентавр,напряженно следя за лицами людей. Потом она поцокала копытами задумалась.Трудно будет...Пока они там сражаются,я поеду с Королевами....Нас могут заметить.Точнее-я уверена,что нас засекут.Королева Джилл может не справится....Надо мне тоже и лук взять,и три сабли,и пращу.Все понадобится.Может,пращой воспользуется Люси....ммм.....Королева Люси.Девушка наклонила голову и расслабилась.Вдруг ей пришла одна мысль. -Ваши Величества...-произнесла она,-В вылазке,в которой участвую я ,Королевы Джилл и Люси,мы сможем скакать любой дорогой?

Egeriya: Нимфа спокойно наблюдала за всеми происходящими событиями, опять стали что-то решать на счёт их похода. Кто-то спросил что-то на счёт времени, нереиа хоть и невидела этого человека, но тут же откликнулась - На улице насколько я могу определить только начинает темнеть, но пока ещё светло. - девушка отошла к стенке около которой не кого не было, Эгерия облакотилась на ту стену крутя в руках стрелу, которую по неизвестной причине девушка не как не хотела отпускать.



полная версия страницы