Форум » » The Chronicles of the Kingdom, 2303 » Склеп-крепость [0.1] » Ответить

Склеп-крепость [0.1]

Vesper : ..

Ответов - 198, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Aborsen: Аборсен наклонила голову и улыбнулась. -Моя королева....Ради Нарнии и ее Королей я готова на все!-она ударила копытом и гордо вскинула голову. Хотя это очень трудно...Я смогу!Я справлюсь!Изнутри тревога и страх пожирали ее,но она стойко держалась и глаза ее оставались бесстрасными.Кентавр закрыла глаза и помолилась Аслану.Интересно,а Аслан есть в их мире,или там другой....Бог?

Peter Pevensie: Питер, все это время слушавший остальных, ничуть не удивился, когда Юстэс неуверенно предложил взять его с собой. Вот ты и изменился... Юстэс... Ты понял, сам к этому пришел... Я всегда знал, что у тебя получится... Питер улыбнулся. Тут Эдмунд и Юс стали обсуждать план их действий на месте, и не стал вмешиваться, решил просто послушать. Вдруг здравые мысли придут им в голову? И не ошибся. Юс начал тонко намекать, что можно было что-нибудь стащить из замка... Что-нибудь важное... А потом и про перехват почты. А об этом я не подумал... Надо чаще к ним прислушиваться... Питер отряхнул коленки и встал. -Знаете, - громко сказал Питер, что Юс и Эд, забывшие о его присутствие, от неожиданности вздрогнули, -Знаете, я тут вас послушал... Вы однако здравые вещи говорите... Мм, идея что-нибудь украсть подорвав их позиции мне нравится... И перехват почты - хорошая идея. Кстати, Эд, ты проверил фонарик? - обратился он уже конкретно к брату, - Он бы нам пригодился... Насчет маяка - это тоже верно, вот ты с ним и полетишь, - мягко улыбнулся Питер, -Ну, кажется уже двадцать минут прошло? Не пора ли нам заняться твоим обучением, Юс? - лукаво улыбнулся парень, - Ты Эдмунд мне поможешь его обучить, пойдемте поищем зал попросторней в этом кургане... - промолвил Пит.

Edmund Pevensie: Эдмунд резко посомтрел на Питера, который неожиданно подал голос и в очередной раз убедился. что тот любит расставлять все на свои места и ставить в разговоре точку. При словах о фонарике Эд как-то растеряно кивнул Чорт, если б не напомнили так бы и вылтело из головы, так же как и влетело.. и достал из походной сумки, переброшенной через плечо фонарик который. после небольшой встряски заработал и вроде не должен был подвести отряд в ходе операции. Когда Питер дал Эду рапоряжение на счет стратегического плана полета, Эд посомтрел на брата, но ни кивнул и вообще никак ничего не показал своим видом, он слегка нахмурил брови Как скажешь, Пит. Эдмунд двинулся к выходу из зала Каменного Стола, последний раз обернувшись на борельеф Аслана. Ну, вперед.

Jill Pole: Джилл благодарно улыбнулась Люси... -Надеюсь, что я вас не подведу,-она пожала плечами,- Ну так что... когда начнем первый урок. Я так понимаю у нас времени очень мало, ведь нас отправляют ээээ... - Джилл на пару секунд замялась. Ей еще было непривычно говорить про это,- Ну в общем будить деревья,- она как то недоверчиво улчбнулась. Интересно, какой смысл в этом. Неужели тельмарины бояться лесов. Все так непонятно. Да и вообще каким образом их можно разбудить,-Джилл бросила короткий взгляд на Люси, - хотя ей я верю... За все происшедшее сегодня, она не дала ни разу усомниться в происшедшем... И еще... надеюсь я для них не окажусь обузой...-подумала Джилл и опустила взгляд. Все происходящее ей уже начинадо казаться реальностью. Что именно все так и должно было быть... А Англия... Теперь девочка про нее практически не вспоминала.

Eustace: - Уже? - несколько удивлённо спросил Юстэс, подразумевая, что не заметил, как прошли эти самые двадцать минут... - Ну, ладно... - он как-то растеряно огляделся по сторонам и, так же несколько растеряно, последовал за Эдмундом и питером в соседний свободный зал... Впрочем, эта растеряность была вызвана в основном не тем, что он неожиданно почувствовал себя не готовым к подобным переменам, а тем, что его почему-то обеспокоил тот факт, что они разделяются... Почему-то с того инцидента с медведведем подобная необходимость казалась ему несколько опасной... Ну, мало ли с Джилл опять что-нибудь случится, или ещё что-нибудь... Уже оказавшись в том самом свободном зале, он вопросительно посмотрел на своих "учителей" - Ну, и с чего начинать?

Susan Pevensie: Сьюзен отошла от Каспиана и направилась к Джилл. К той подошла Веспер и протянула лук и колчан со стрелами, что-то сказав, но слов Сью не разобрала. Потом дриаду кто-то позвал, кажется Люси и Джилл осталась одна. Но ненадолго. Вот уже и Сью рядом с девушкой. -Ну что, готова покорять вершины боевого мастерства? - улыбнулась Сьюзен, - И даже отбрось мысли о том, что у тебя может не получиться, знаешь в чем секрет настоящего мастерства? - Сью нагнулась к Джилл и прошептала: -В том, чтобы верить в себя и в свои силы. - после этих слов девушка снова выпрямилась и подмигнув Джилл, отправилась к выходу из кургана. Стрельбе из лука учат не в закрытом помещении... Боевое настроение Сьюзен постепенно увеличивалось, ну еще бы, она ведь занимается чуть ли не любимым делом! К своему оружию девушка привязалась давно, и не променяла бы его ни на какой меч или нож. Плюс, девчонка, которую она собиралась учить ей нравилась, может они станут хорошими подругами, кто знает? Разница в возрасте ее ничуть не пугала, тем более в Нарнии, так же как и Юстэс, Джилл менялась, при чем в лучшую сторону. Становилась серьезней и ответственней. Ей не хватало освсем немного - уверенности. И именно эту уверенность Сью собралась "передать" своей новой подопечной.

Jill Pole: Когда к Джилл подошла Сьюзен, она робко взглянула на лук со стрелами в руках королевы. Она улыбнулась на слова девушки и пожала плечами: -В принципе готова, что же мне еще делать... Если хочешь выжить в этой стране, ... Судя по разговорам, тут и правда тяжелое время. Одни битвы, войны и разведка слышаться кругом... О том как мы можем их удивить, как победить, сколько войска и еще много чего, о чем я даже не задумывалась никогда раньше...-пронеслось у Поул в мыслях. Девочка хотела еще что-то добавить, но не стала. Так как в этот момент Сьюзан нагнулась и прошептала ей успокаивающие слова. Джилл осталось только следовать за девушкой, которая быстрым шагом уже направлялась к выходу из лабиритов. Она окинула взглядом окружающих и успела только заметить, что Юстас уже тоже куда то ходит. Она лишь вздохнула и бросив на него непонятный взгляд, ускорила шаг и решительно направилась за Сью. Учится стрельбе из лука ее даже заинтерисовала. Поул стало даже интересно получится ли это у нее. Тем более перспектива покинуть накоец то этот страшный и таинсвенный курган хоть на какое т время обрадовало ее. Да еще и в учителя ей досталась ни кто иная, как юная Королева, которая сюда по разговорам окружающих владела этим умением в совершенстве...

Peter Pevensie: Питер, Юстэс и Эдмунд нашли какое-то небольшое помещение в кургане, но и его было достаточно, чтобы начать обучение. Краем глаза Пит заметил, как его брат скинул сумку с плеча и взяв ножны с мечом встал у дальней стенки. Ждет своей очереди... Молодец... И как он еще меня терпит?... Питер повернулся к кузену и произнес: -С чего начнем? Ну сначала достань меч из ножен... Когда сия операция была проделана Питер продолжил: - Для начала ты должен понять: ты и твое оружие - единое целое, оно будет слушаться каждого твоего движения и поэтому, - парень сделал значительную паузу, -И поэтому, твои движения должны быть точными и уверенными. Давай попробуем. Хм... Сделай взмах! - потребовал Питер, но поймав недоуменный взгляд Юстэса повторил: -Ну попробуй рассечь воздух мечом! - тут же прямо перед носом у Пита просвистел меч, чуть не задев его самого. -Прекрасно, - сглотнул парень, неожидавший такой резвости от своего кузена, -Смотрю силы у тебя достаточно. Значит нужно отработать точность, чем мы сейчас и займемся, - тут Питер достал свой меч, но потом, немного подумав, отложил его в сторону, а сам взял ножны в качестве меча. - Ну что? - хитро прищурился Питер, - Защищайся!...

Eustace: - Аээээ! - попробовал было возразить Юстэс против столь быстрого перехода к практике, но было уже поздно, а получить хоть и не мечом, а всего лишь ножнами, но всё-равно не хотелось... Опыт "махания" мечом многого не дал, так что... Юстэс начал просто уворачиваться... А в силу возраста он был всё же меньше питера, а следовательно, более вёртким... Однако, долго так продолжаться не могло... Увернувшись два раза, юс понял, что от третьего уже не успеет... И, что спрашивается делать? Не махать же этим мечом как в первый раз?! Это ж ничего не даст... Разве что... - лихорадочно пронеслось в голове, прежде чем он попытался мечом заблокировать удар Питера... Как и следовало ожидать, не успел... Ибо, даже думать что делать начал несколько позновато... Однако, Питером видимо изначально была запланирована серия из четырёх выпадов, и по инерции он зашёл на четвёртый... Вот в этот раз Юстэс успел закрыться... Однако, выражение глаз у него при этом было жутко ошалелым...

Peter Pevensie: Питера очень даже забавляла вся эта ситуация, в особенности выражения лица Юстэса, с которым он отбивал его удары. Продолжая улыбаться, Питер старался не засмеяться, поскольку засмеявшегося Пита может победить даже ребенок. На сдерживание эмоций уходило порядочно сил, тем более что НЕсмотреть на Юстэса было просто невозможно. Питер сделал еще один выпад - звякнул клинок кузена и проскрежетали его ножны. Парень начал постепенно двигаться влево как бы кружа возле Юстэса. Почему он только защищается?... - Почему ты только защищаешься? - спросил у Юса как бы между делом Питер, - Знаешь... Лучшая защита - это нападение! - Пит рубанул с плеча, но к его огорчению Юс не успел уклониться и ножны полоснули по плечу кузена. Конечно ему было больно, но Питер только этого и добивался. Он хотел его разозлить, чтобы тот начал атаку. Ну же, ты же не щенок... Будь мужчиной! Когда ножны коснулись кузена второй раз, он услышал громкий вздох, но большего Юстэс себе не позволил. - Ну что? Будешь плакать? Стонать из-за синяка на плече? Бедненький, бедненький Юстэс! - Питер как мог пытался его разозлить, и в третий раз полоснул кузена, но уже по колену, - Ой, прости! Ты не ушибся, маленький? - последнее слово произвело на кузена должный эффект, Питер заметил КАК изменилось лицо и в частности глаза Юса, которые он поднял на Пита.

Eustace: Да, лицо и глаза изменились... Вот только, всё же немного не так, как рассчитывал Питер... В них появилось не раздражение, нет... Этот лихорадочный блеск означал немного другое... такой взгляд, наверное, бывает у математика, только что доказавшего какую-то сложную теорему... - Еслы ты пытаешься таким образом меня рассердить... - ухмыльнулся Юстэс и попробовал неожиданно сделать атакующий выпад - То мог бы просто сказать... - ещё одна попытка... - А не пытаться сделать из меня рублёную котлету... - и, наконец, ещё одна попытка, причём, нападать юстэс пытался, явно, именно используя свою голову и свой разум, а не слепое отупение ярости: он пытался каждый раз выбрать такое место, в котором Питеру было бы сложнее заблокировать удар... единственное, всех тонкостей и возможностей этих блокировок он ещё не знал... поэтому, полагался только на то, что казалось ему очевидным - расстояние от текущего местонахождения меча до атакуемого места... Так, я ушёл... всем до вечера и мои извинения...)

Peter Pevensie: Лицо Питера изумленно вытянулось после слов кузена, но тут же приняло довольное выражение. И все равно он своего добился - Юстэс стал атаковать. Пусть не слишком умело, зато продуманно. Несколько раз меч Юса проскальзывал в сантиметре от него, а один раз задел колено, слегка поцарапав ногу и порвав штаны на коленке. Вот это уже на что-то похоже... Хм, способный мальчик! А штаны все-таки жалко... - не в тему промелькнула последняя мысль. -Ишь ты! На штаны мои покушаешься? - ехидно поинтересовался Питер, - Ищи мои слабые стороны прежде чем атаковать... Запоминай мои выпады и движения... Думай, какая у меня тактика, думай, какой она будет у тебя... Следи за рукой и ногами противника... Не забывай и про свои, еще нехватало чтобы во время боя ты запнулся и упал! - Питер стал серьезным и сосредоточенным, поскольку Юстэс не переминул тут же воспользоваться его советами. Юстэс тоже стал сосредоточенным, руки крепко сжимали меч. - Попробуй лишить меня оружия... - шепнул Питер так, чтобы его услышал кузен и стал приближаться к нему. Спокочи=))) я тож потопал=)))

Egeriya: Флэшбек. Эгерия тихо стояла в стороне и слушала все высказывания по поводу того, что делать дальше. Сама же девушка не промолвила не слова, она лишь тихо стояла и слушала. Когда все ушли по своим обговоренным делам нереида подошла к Веспер. - Веспер, как на счёт того что бы научить меня управляться с мечом? Сможешь? - поинтересовалась Эгерия у подруги и посмотрела ей в глаза. Девушке было необходимо научиться управляться с мечом и на данный момент единственной кто мог бы Эгерии помочь в этом была ей лучшая подруга, а так же дальняя родственница - Веспер.

Vesper : После того как Вэс отдала Джилл лук и стрелы, Сью увела девочку учить стрелять, а дриада осталась одна в склепе. Ну или практически одна, т.к. многих присутствующих она не знала. В другом конце зала она заметила знакомое лицо и поспешила подойти. -Привет, - она улыбнулась своей давней подруге. - Что-то за всеми этими обсуждениями я тебя не видела.. Ах да, я тебе ведь обещала еще до своего ухода. Думаю, пока все заняты сборами и прочими делами, можно поучиться, - она огляделась на толпу, и увидев, что пока тут никому не нужна, повела Эгерию в другой пустой зал, находящийся рядом с тем, где Питер обучал Юса тому же самому мастерству, которому Вэс собиралась научить Эгерию. По дороге, в одной из набитых оружием комнат она взяла два меча. Наконец они дошли до зала, Веспер передала Эгерии один из мечей. -Готова? - увидев как девушка кивает головой, Вэс улыбнулась. - Для начала просто взмахни рукой и посмотри, подходит ли тебе этот меч, а то я взяла первые попавшиеся...

Egeriya: Девушка послушно шла за Веспер в тот зал, в которой она её вела. Эгерия приняла у подруги меч и, послушав её совет, просто взмахнула им – Знаешь, он уж слишком тяжёлый для меня и не удобно мне с ним. Может, я лучше свой возьму? Я не умею обращаться с мечом, но это же не значит что у меня, его нет. – Девушка отдала меч подруге, а сама вытащила свой меч из ножен. Эгерия сделала лёгкий взмах – А вот этим мне гораздо удобней – произнесла девушка и сняла из-за спины лук и стрелы и положила их на пол, что бы они не мешали нереиде тренироваться.



полная версия страницы