Форум » » The Chronicles of the Kingdom, 2303 » Коридоры замка » Ответить

Коридоры замка

Eustace: Самые обычные замковые коридоры...

Ответов - 58, стр: 1 2 3 4 All

Gwendolen: Нормальное восприятие происходящего вернулось к Гвен только когда она осознала, что находится в руках стражи и её куда-то ведут. Благо, оружие отнять не додумались: видимо, не ожидали, что она сумеет им пользоваться. Правда, это у неё так и так бы не получилось, благодаря тому, что её вели сразу двое, да при этом ещё и заломив ей руки за спину. И отчего-то выражение их лиц ей совсем не нравилось: оно было каким-то маслянистым и по-кошачьи довольным. Девушка начала предпринимать отчаянные попытки вырваться, но в результате только чуть не вскрикнула от боли, когда руки ей заломили ещё сильнее. Однако, удача в этот день видимо всё же благоволила лазутчикам: на очередном скруглённом повороте зрени стражников предстал Эдмунд. А в голове у Гвен обречённо мелькнуло, что вот кто-кто, а этот ещё десять раз подумает, прежде чем её спасать - так как доверия его она никоим образом не заработала.

Edmund Pevensie: Приближаясь к намеченному повороту в круговой корридор, Эд начал бежать медленнее, чтобы производить меньше шума, он отчетливо уже слышал шаги и вдруг услышал как кто-то резко вскрикнул, причем этот кто-то был девушкой. Они что взяли кого-то в плен? Сьюзен?!!! Эдмунд хоть и не обладал синдромом героя в той мере, которая была присуща его брату, все же решив, что его сестра может быть в опасности, отбросил всю безопасность и кинулся вперед. *в последствии он еще не раз возвращался к мыслям о том, с чего же он взял что тм СЬюзен? Видимо он просто не подумал даже о том, что это может быть...* -Ты?, - сдавленно прохрипел Эдмунд, когда его взору предстала Гвендолен, в компании стражников, причем явно не прсото соправождающая ее, но схватившая и недружелюбно настроенная. Пауза длилась насколько секунд, но первым пришел в себя один из стражников, оставившия Гвен и кинувшийся на Эдмунда. Второй солдат крепко держал руки девушки. Эд заблокировал удар, нанес ответный, и прокричал: -Это как понимать? ТЫ что здесь делаешь? Почему они тебя взяли в плен? - после каждого вопоса следаовал удар мечом почередно Эдмунда и солдата.

Gwendolen: Оставшийся держать Гвен стражник не учёл одного: он счёл все "украшающие" девушку доспехи просто ребячеством девчёнки-подростка, и никак не ожидал активного сопротивления, особенно когда он держал обе её руки. Как оказалось, зря не ожидал - Гвен с удовольствием со всей силы заехала своей ногой между ног стражника и сильно рванулась в сторону. нога сразу же немилосердно заболела, так как это место было защищено хоть и не плотной, но кольчугой. Однако, нужно отдать стражнику должное, он не зря ел казёный хлеб: несмотря на удар хватка у него осталась довольно крепкая и в руке девушки что-то подозрительно хрустнуло, прежде чем она обрела свободу. - Объяснять долго. - кинула она в сторону Эдмунда, здоровой рукой выхватывая меч из ножен. Доставшийся ей стражник уже тоже выхватил оружие. Хуже всего в этой ситуации было то, что их могли услышать.

Vesper : Кабинет Корнелиуса -> Коридоры Троица, состоящая из двух нимф и принца Каспиана вывалилась из кабинета на несколько секунд позже, чем Эдмунд, т.к. справлялась с оставшимися стражниками, которые и застали нарнийцев в кабинете. Наконец, довольно быстро справившись со всеми находившимися внутри тельмаринами, они выбежали оттуда, и Вэс попыталась быстро сообразить, куда же им направляться дальше, и подумала, что лучше уносить из замка ноги, т.к. все нарнийцы были обнаружены. Не успела она об этом подумать, как заметила знакомую ей тельмаринку Гвен, Эда и двух тельмаринян, один из которых крепко держал Гвендолен, а второй атаковал Эда. Каспиан, Вэс и Эгерия поспешили туда, чтобы помочь Гвен, но путь им закрыла новая толпа стражников. Веспер затормозила, чуть не столкнувшись с одним из стражников, быстро вытащила меч из ножен, подумав, что стрелы не резиновые, их нужно беречь до выхода из замка (если им конечно удасться отсюда выйти). Девушка атаковала этого самого тельмарина, стоявшего ближе всего, и тот, не ожидая удара такой силы от невысокой хрупкой девушки (ведь он не знал, что Вэс не человек), рухнул на пол.

Egeriya: Кабинет Корнелиуса -> Коридоры Девушка вместе с остальными выбежали из кабинета. Эгерия вопросительно посмотрела на Вес, нужно было решить что делать дальше. Неожиданно Веспер рванула куда-то вперёд, без всяких слов, нереида неглядя рванула за подругой. Путь преградили стражники, нереида как и Вес остановилась чуть не врезавшись в одного из них, в руке девушки была стрела, на таком близком расстояние глупо было стрелять, поэтому нимфа просто воткнула эту стрелу стражнику в горло. Быстро оценив обстановку Эгерия достала меч. Так, спокойно, спокойно. Вспоминаем битву с Аборсен и урок Веспер. Нереида убрала лук и подняла меч, девушка ловко отрожала удары противника, и так же ловко нападал на него, через какое-то время нимфа поняла, что просто с мечом не справится, к тому же этот громила прижал Эгерию к стене. Девушка выхватила стрелу и так же как и предыдущему воткнула эту стрелу в горло. Опять новая партия солдат, на это раз девушка решщила обойтись мечом. Нереида сама не ожидала от себя того, что будет так хорошо владеть мечом. Но, стражник оказался тоже проворным и битва Эгерии с ним затянулась.

Edmund Pevensie: Эдмунд сделав два шага назад, оказался прижат к стене настпающим солдатом, но не растерялся и пихнул того ногой в живот, после чего кинулся вперед, Эд замахнулся мечом справа, но солдат увернулся, и кажется собрался бежать. Еще чего!! Эд рванулся вперед, преграждая ему путь и занес меч, блокируя удар, в этот момент он оказался лицом к лицу с Гвен, которая так же отражала аттаку. -Они де вроде из твоих людей? - Эд увернулся и снова ударил Пора кончать с этим!, - Или ты двойной агент?

King Miraz: МИраз отдал приказ увести девченку и с немпокойной душой зашел в кабинет. Однако дверь он закрывать не стал. И оказалось, что его предчувствия не были лишними. Спустя несколько минут, он услышал неясный шум. Король нахмурился. Что за чертовщина там происходит... Не могла же эта девченка победиться стражу и поднять такой шум. Он пожал плечами, и достав меч , направился к выходу. Мираз кивнул Сопеспиану идти следом. Король вышел из кабинета и отправился на шум раздающихся голосов. Сделав несколько шагов , он вдруг остановился. Все происходящее казалось ему весьма подозрительным с самого начала, но сейчас... Сейчас вдруг промелькнла мысль,что возможно в замке посторонние. И эта девица просто играла глупую комедию. Догадка, промелькнувшия как молния в его мозгу, завтсавило его отступить. правда ненадолго. Мираз попросту решил вызвать дополнительную охрану. Он вернулся назад и буквально через минуту, по замку стали раздаваться грохот шагов бегущих людей. Мираз же спокойно подождал,пока солдаты пробегут вперед, неспеша отправился следом.

Gwendolen: - Размечтался! Одинарный. - отчего-то весело хмыкнула Гвен, в которой, несмотря на вывих в руке, начал просыпаться азарт битвы. В следующую секунду, впрочем, ей пришлось уворачиваться от меча противника, так что сказать ещё что-либо она не успела. получилось это только тогда, когда её стражник оказался оглушён подлым и непредсказуемым ударом мечом плашмя по шлему. - Надо прорываться, а не завязать тут. - Гвен "нечаянно" поставила подножку стражнику, который атаковал Эдмунда. Интересно, он вообще когда-нибудь мне поверит? Я-то думала, он просто сомневался, а он, оказывается, вообще не верил. Ладно, в любом случае, надо уходить. Вот только, как там остальные? Впрочем, эти мысли спугнул топот приближающихся ног.

Edmund Pevensie: Эдмунд услышал как с разных сторон и с разных этажей нарастает шум шагов. Все ясно, план тихого проникновения провалился. сейчас новая цель - безопасно удалиться. Надеюсь, что у остальных те же мысли... -Ну вот все, началось веселье! КТо там хотел... повеселиться?! - громко сказал Эд, незачем было уже шептать, вспомнивпро то, как еще в Кургане кто-то воспринимал этот поход как праздник. В этот мемнт перед Эдмундо рухнул на колени солдат и Эд со всей силы огрел его рукоятью меча по шлему, солдат упал на землю без сознания. -Надо отсупать, уходим.. - крикнул Эд, он старательно пытался игнорировать тот факт, что Гвен все еще дерется со своим противником, но в секунду, когда он уже разворачивался, все-таки повернулся к ней, - Проблемы?

Gwendolen: - Как видишь, уже нет. В ближайшие две секунды нет. - Гвен внутренне улыбнулась тому, что Эдмунд похоже не понял, почему его противник упал на колени. Что было и к лучшему с её точки зрения. - А вот через эти две секунды они будут у нас обоих. - и она кивнула в сторону с которой доносился шум шагов явно не маленького отряда стражи. - Пошли отсюда, здесь легко окружить могут! - она попыталась не проявлять никакой враждебности, хотя поведение Эдмунда и настраивало на подобный лад. впрочем, верх в конце-концов одержала привычка относиться ко всему с юмором. - Или, ты хочешь как благородный рыцарь встретить эти проблемы лицом к лицу и пасть в неравном бою как великий воин?

Vesper : Тем временем в коридоре становилось все больше и больше народа, и количество было явно не в пользу нарнийцев. Вэс, размахивая мечом, пыталась разглядеть во всей этой куче своих друзей, однако увидела только Каспа, Эда и Гвен. Немного развернувшись, уходя от удара тельмаринского меча, она заметила Эгерию, достойно сражавшуюся против Миразового воина, но уже загнаную в самый дальний угол. Питера, Сью и Юса она нигде так и не увидела, очевидно, те были в каком-то другом помещении. Она в панике подумала, как же они выберутся из этого замка, если все разбросаны в разных частях здания, но, вспомнив на чем они прилетели (на грифонах), дриада успокоилась. Решив хоть как-то помочь нереиде, Вэс прищурилась и кинула кортик в тельмарина, с которым сражалась Эгерия. Оружие попало прямо в шею тельмарину и тот упал. Вэс, немного замешкавшись, чуть не получила по голове от стоящего рядом тельмарина, но быстро сориентировалась, заблокировала удар и продолжила бой.

Egeriya: Нереида благодарно посмотрела на Веспер, просто у самой девушки было такое придчувствие что она сама не справится с тем солдатом. Где-то недалеко послышались шаги, а точнее бег солдатов. Эгерия быстро убрала меч в ножны и достала лук со стрелами, этим оружием к счастью девушка владела быстро, и всё получилось довольно чётко, стрелы нереиды моментально поражали цель. Девушка заметив стражу уже намалом расстояние от себя убрала лук со стрелами и выхватила меч. Сейчас удары девушки стали более чёткими, у Эгерии создалось такое впечатление, что она уже давно владеет мечом, а не всего лишь второй раз в рках держала... Нереида билась с одним войном, как тут же подбежал второй, непонятно каким чудом, но к ноге девушки подлетел второй меч, который явно принадлежал какому-нибудь побеждённому охраннику. Нереида схватила меч в свободную руку. Так... два меча.. это уже тяжелее... Одним из мечей девушка проткнула стражника, а в другого по привычк засадила стрелу. Нереида отбросила меч который не принадлежал ей, а свой убрала в ножны. Нимфа заметила бегущих стражников, их было очень много, даже больше чем в первый раз. Эги встала ровно в середину коридора, и не выдержив выставила руки вперёд, теперь её от стражи отделял щит воды. Несколько стражников смогли пробраться сквозь этот щит, но девушка не могла с ними ничего сделать, все её силы уходила на этот щит. Эгерия обернулась к подруге - Веспер, тут парочку солдат надо стрелами одарить! - громко крикнула нереида подруге, а сама продолжила держать щит.

Vesper : Так и не успев добить того тельмарина, Вэс услышала крик Эгерии, но помимо голоса до нее донесся какой-то странный звук.. Обернувшись, дриада с удивлением обнаружила целый поток воды, который проходил чуть ли не через весь коридор. Не хватало, чтобы тут еще потоп случился.... Она ухмыльнулась, глядя как остолбенели тельмарины. Было бы тут хотя бы одно дерево, я бы им показала, кто я на самом деле... Краем глаза заметив, как тот "недобитый" ею тельмарин замахивается на нее своим мечом, она торопливо вытащила из колчана стрелу и воткнула ему в глаз. Тот отбежал подальше, злобно ругаясь, а у Веспер появилось время помочь Эгерии. Она посмотрела себе через плечо, считая сколько у нее имеется стрел, и сколько стражников прошли через водяной щит, она кивнула нереиде, и стала обстреливать тельмарин стрелами. Последний из прошедших щит нереиды, стал быстро приближаться к Вэс, и та решила что меч тут будет удобнее, отсекла ему голову. оффтоп: ух какая млин жестокая... простите)))

King Miraz: Мираз дошел до угла и моментально понял обстановку. В замок, как и следовало ожидать пробрались нарнийцы. Рядом шел Сопеспиан. Мираз сделал знак лорду, и тот быстро ретировался за оставшийся стражей, а также поднять тревогу. Мираз разгневанно направилась прочь от сражающихся. Буквально через несколько минут зазвенел гонг, провозглашающий о тревоге. Раздался топот бегущих солдат. Замок мгновенно просыпался. Тем временем король в одиночку вернулся к своему кабинету. Что-то ему подсказывало, что стоит заглянуть чуть подальше. Ведь не зря эта девица чтолько тут комедию ломала. Узурпатор неспеша прошел мимо кабинета и тихими шагами прошествовал далее. Он шел очень осторожно, стараясь не шуметь. Мужчина прошел мимо висящих гобеленов. Но тут его что-то насторожило. Поэтому Мираз вернулся и остановился напротив в раздумьях, держа меч на изготовке.

Edmund Pevensie: -Нет, пасть не хочу, но видимо задержаться нам здесь еще не пару минут придется, - Эд махнул голвой в сторону, противоположную той, где две нимфы сражались с солдатами - оттуда приближался отряд стражников из четырех человек, - По двое на каждого, устроит? Он сам не заметил, как в уголках его губ появилась улыбочка и как слово "нам" тсало включать в себя и Гвендолен тоже. В те несколько секунд, пока стражники приближались к ним, Эд выхватил второй меч у одного из побежденных и сделав шаг назад повернулся, оказавшись спиной к спине с Гвен. Он через плечо переглянулся с ней и переведя взгляд вперед, увидел двух солдат, наступающих на него. -Ну вперрред! Эд блокировал удар одного солдата, замахнулся на другого, припав на колено, уклонился от удара и сделал выпад мечом вперед, в это же время негласно скооперировавшись с Гвен, он развернулся поменяв позиции и продолжив сражение: -ТЫ неплохо фехтуешь!, - выкрикнул он, обращаясь к Гвен.



полная версия страницы