Форум » » The Chronicles of the Kingdom, 2303 » Поляна » Ответить

Поляна

Vesper : ..

Ответов - 105, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Edmund Pevensie: -Не сомневайся, оно возникнет, - Эд уже с трудом удерживал смех и каждая новая фраза казалась ему веселее предыдущей, - Ладно, все. Оставляю смех для лучших времен, Ну и к тому же - прелесть "может быть" в том, что это все-таки не "нет". Что это я развеселился как дурак на дне рождения? Взять себя в руки! Эд кашлянул, как бы успокаиваясь, и продолжил: -Не хочу. чтобы это выглядело, как допрос, но.. В общем, как ты уже поняла, здесь все не просто так. И.. думаю,ты достаточно наблюдательна, чтобы заметить грифонов, фавнов, кентавров и прочих существ, о которых ты слышала только из сказок о прошлом. Впрочем, ты и обо мне слышала из них же. И не удивительно конечно, что ты так на меня отреагировала, ну, в плане того, что мне по идее сейчас больше тысячи лет, но оставим это на потом. В общем. я вот к чему клоню: ты четко понимаешь, что здесь происходит? ЧЕго мы добиваемся, понимаешь? МУАХАХАХАХАХА!!!! А ты как думала)

Aringa: Попытка объяснить агрессивное поведение Аринги лишь удивлением и неожиданностью откровенно позабавила девушку. - А ты серьёзно думаешь, что, будь ты простым повстанцем, я бы отнеслась к тебе по другому? Если уж у нас с тобой начался вдруг один на двоих аттракцион неслыханного миролюбия, то давай уж будем честны друг с другом. Когда я начинаю истерить или дерзить, не думай, пожалуйста, что это от нервов или испуга. да, я не отрицаю, что была сегодня в не самом лучшем моральном состоянии, но я всегда готова ответить за свои слова, какими бы неосторожными и дерзкими они бы ни были. А что касается твоего вопроса, то опять, пожалуйста, не надо считать меня идиоткой. во дворце только и разговоров, что о объявившихся нарнийцах и возглавившем их Каспиане. только вот о вас там пока не прознали. По крайней мере, когда я улепётывала из дворца, было так. и ещё я прекрасно понимаю, что в сложившейся ситуации либо вы - их, либо они - вас. Думаю, теперь ты понимаешь, почему я хочу быть как можно дальше от ОБЕИХ сторон, когда дело дойдёт до решающей заварушки?

Edmund Pevensie: -Бла-бла-бла, ты неправильно поняла меня! Говоря про твою реакцию я имел в виду не тот поток всяких лестных слов, который ты на меня... мы друг на друга вывалили. Я по то, что первоначально ты начала что-то там про историю и древности говорить, прости, помню жуе смутно. ВОт я о чем, - Эд решил, что дал исчерпывающее объяснение и продолжил, - Во дворце не прознали о нас? Хм... Ну видимо на тот момент, когда ты уходила - еще нет, но теперь-то наверняка... Но не важно. Важно, что они не знают сколько нас и ... - он притормозил, решив. что его снова заносит в отстраненную тему. тем более в тему военную, - В общем, суть в том, что мы тут как на пороховой бочке. Во всяком случае. И конечно можно понять твое стремление бежать отсюда домой, - я вообще не понимаю, вы когда сда прибыли еще не были в курсе всех грозящих событий? Зачем было ехать в страну, в которой намечается война? Мда, - Но, кажется, это уже обсуждалось. ну все, сейчас начнется поток мысли по поводу моего упорства и нежелания оптустить ее такую безобидную домой. Готовься, Эд.

Aringa: И это всё?- мысленно удивилась Аринга. Никаких колкостей, гадостей, желания подчинить своим дурацким желаниям? - А я вот имела ввиду именно всё то, что мы друг другу наговорили. Потому как древнюю историю я упомянула лишь вскользь, и то, только для того, чтобы ты не особо долго распинался на эту тему. Так, ладно, неужели всё, что ты хотел у меня узнать, это то, понимаю ли я, что здесь происходит? Знаешь, если у тебя есть ещё какие-то вопросы, то советую задавать их сейчас, пока я согласна на них ответить, - сказала Аринга довольно жёстко, ибо слова Эда напомнили ей о том, что именно от него зависит, попадёт ли она домой.

Edmund Pevensie: -Да. Расскажи мне о своих самых страшных дестких страхах и первом поцелуе, - Эд сказал это вполне серьезно и пару секунд посмотрев в галазАринге, не выдержал и все-таки рассмеялся, - ЛАдно, черт, это что-то вроде привычки - весели себя сам, - сказал он сквозь смешки, - А если ерьезно: что ты думаешь о сложившейся ситуации? Тебе абсолютно все равно, что будет с судьбой НАрнии, как я понял? Нет, я не выставляю это чем-то вроде порока, в общем-то, все понятно... Но просто я не могу понять одного: при дворе Мираза тебе было не по себе. как я понял, даже неприятно. Но при этом ты говоришь, что все эти интриги в порядке вещей и что понимаешь действия своего брата и может даже..поддерживаешь? Просто это как-то странно. По идее ты должна желать присоединиться к той стороне. котрую поддержала твоя семья. СОбственно, поэтому я так настороженно отоношусь к тебе.

Aringa: Упоминание о первом поцелуе привело Арингу в весёлое расположение духа. - О первом поцелуе куда? - озорно хихикнув, спросила девушка. она, конечно, много чего могла бы ещё добавить, но, услышав, наконец, от Эдмунда серьёзный вопрос, решила не терять шанса прояснить ситуацию. - В который раз удивляюсь, Эдмунд! ты же правил страной много лет. Неужели ты не понимаешь, что такое обычное рядовое посольство. Если честно, Орландия в не очень хороших отношениях с Миразом, но это совершенно не значит, что между нашими странами нет дипломатических отношений. Лично моя семья не поддерживает ничьи интересы, кроме интересов Орландии. Мой брат - просто посланник при нарнийском дворе. Он был бы там вне зависимости от ситуации в стране. И я достаточно пробыла при мисси, чтобы понять, что интриги там существуют всегда. Только я вот никогда не горела желанием в них участвовать. Если уж быть совсем откровенной, то вы мне даже симпатичнее Мираза. думаешь, я не понимаю, что, вернись я туда сейчас из этого леса, я подвергну серьёзной опасности жизнь не только и не столько свою, сколько брата?

Edmund Pevensie: -Знаешь, не хочу покааться чудаком, но... Кажется, я все хуже помню, как все было в то время, когда мы правили здесь. Как быдто новая память стирает старую, я ведь, фактически, проживаю свою вторую жизнь. Но я опять отхожу от темы! Что ж, ясно: смотришь ты на все весьма трезво и не предвзято. И, кажется, я начинаю тебе даже верить, - вот, прогресс! - Толкьо меня смущает одно: как ты сама видишь развяку всей этой истории, в которую попала? Ты же понимаешь, что отсюда тебе никуда не уйти, то есть, сама ты не доберешься, а сопровождающих тебе никто не смодет выделить, к тому же я по-прежнему придерживаюсь своего мнения на счет твоего пребывания здесь. Эд помолчал, выровняв голос так, чтобы его слова не звучали как вызов, и добавил: -Угораздило же тебя попасть в аткой переплет.

Aringa: Слова про переплёт заставили Арингу взглянуть Эдмунду в глаза, ведь он невольно практически угадал её мысли. Вот и я о том же думаю. Слушай, у тебя же у самого младшая сестра. Вот, если попытаться абстрагироваться от сложившейся ситуации, что бы ты сделал со своей сестрой, если бы узнал, что она от скуки пошла гулять по незнакомому лесу, заблудилась там и наткнулась на военную сторону, противоположную той, с которой ты всеми силами пытаешься не допустить открытого столкновения?

Edmund Pevensie: Эд начал тороторить в ответ: -О, это было бы весьма похоже на Люси, она постоянно...Если бы она ушал куда глаза глядят в ночь холодную и я бы узнал об этом, я бы первыим делом прикончил бы ее, а потом... - он притих на секунду. Он понял, - А потом убил бы любого, то угражал бы ей или мог причинить какой-либо вред. СНова пауза. ТАкая ужасная, гнятущая пауза. -Твой брат наверное сейчас места себе не находит из-за того, что ты пропала куда-то, - черт ну вот почему обязательно должен вмешаться личный фактор? Почему нельзя просто воспринимать ее как шпионку и потенциальную подозрительную фигуру? Вечно ты так, Эд, вечно! - Я только сейчсас задумался об этом.

Aringa: Вот-вот - мрачно подтвердила Аринга, - Мне вот тоже вдруг пришло в голову, что, если я доберусь до дома, я очень сильно пожалею о том, что ты меня не прикончил как шпионку... У твоей сестры только двое братьев, а у меня их пятеро, плюс ещё отец и двое дядюшек. И всем неймётся позаботиться о маленькой Аринге. А по поводу того, какой я вижу выход из сложившейся ситуации, то, прости, но никакого. В конце концов, ты же король, вот и решай. Мне, знаешь ли, совершенно не хочется облегчать тебе жизнь, пытаясь решить твои проблемы, пусть и вызванные мною. - последние слова девушка произнесла с вызовом и дерзко взглянула Эдмунду в лицо. Нет, она уже даже не злилась на парня, просто ей вдруг опять захотелось немного подоводить его, просто так, ради вышеупомянутого спортивного интереса. Всё. Сегодня, кроме флуда, ничего от меня не жди. а то у меня торт подгорит

Edmund Pevensie: -При всем твоем джелании не решать мои проблемы, смею напомнить - это и твоя проблема тоде и даже в большей степени, чем моя. А решать в данный момент ее нет смысла - во всяком случае,подождем до утра.. КОторое. кстати, уже скоро, как я понимаю. Эдмунд посомтрел на небо. Оно еще не светлело, но уже плавно приобретало тот отетекно, который появляется незадолго до рассвета. Несомтря на то, что новая, появляющаяся сейчас память медленно, но верно затмевала его старую - Эд отчетливо помнил нарнийское небо. СОвсем не такое как в Англии, такое небо, какого нигде на свете больше нет: каждую минуту оно разное, но всегда одинаково чистое и прекрасное. Миллиарды звезд. -Слушай... - наконец изрек Эдмунд, - Я так понимаю, свежий воздух снова на тебя подействовал и ты опять настроена продолжать агрессивные дебаты, но вот на меня он кажется оказал противоположное действие, так что на данный момент - я пас. Если ты конечно снова меня не выведешь из себя.

Aringa: - Проблема-то моя, но, в отличие от тебя, я вполне могу позволить себе плыть по течению. По крайней мере, пока мне этого хочется, - лукаво ухмыльнувшись, сказала Аринга. И не вали всё на свежий воздух, то, что я вот уже полчаса разговариваю с тобой в нормальном тоне, ещё не означает, что я тебя полностью простила. Кстати, я, кажется, уже налюбовалась на звёзды и, пожалуй, пойду попробую вздремнуть, чего и вам советую, Ваше Величество, - произнеся эти слова, Аринга, не дожидаясь ответа Эдмунда, быстрым шагом вернулась в пещеру, всем своим видом показывая, что это её личное, добровольное решение, а не в коем случае не выполнение приказа. --> склеп/крепость Всё, теперь я точно сегодня на графоманство больше не способна

Edmund Pevensie: Эдмунд молча посомтрел ей вслед. И к чему мы пришли? Чего я добился таким вот методом ведения разговора? Ничего. ТАк почему нельзя спокойно поговорить, что-то вяснить, подумать, как разрулить эту ситуацию далее? Это что, так сложно? Я просто поражаюсь сам себе. Он подождал, пока шаги Аринги, удаляющейся в глубь склепа-крепости, стихнуть, и собрался уже пойти за ней, когда его взгляд случайно каснулся горизонта. Над землей алела тонкая полоска, походая на лекгую дымку, подкрашенную красно-розовой краской. Светало. В воздухе появлялись первые ноты рассвета - свежело, дышать становилось все легче, а у земли начинал клубиться туман, ив се это было так скалдно, что казалось, что можно услышать, как капают капли росы. Эдмунд втянул свежий и прохлудный рассветный воздух и, входя в пещеру, понял, что больше сегодня не уснет. Поляна --> склеп-крепость

Gwendolen: За то время, которое Эдмунд и Аринга ещё пребывали на поляне, Гвен решила всё-таки одна сходить за конём. Собственно, ушла она сразу же, особо не прощаясь, только кивнув на прощание, подразумевая, что ходить за ней совсем не обязательно. Поход, в принципе, удался, если конечно так можно говорить о том, что коня она так и не нашла. Зато, почти всю ночь проползала в лесу: сначала в поисках того места, где оставила коня, потом, в тусклом свете луны пытаясь разобраться в следах. Но, увы, конь, судя по всему, безвозвратно ушёл в одному ему ведомую сторону, так как проследить следы далеко у Гвендолен не получилось: она наткнулась на небольшой тельмаринский пост. То, что стражников на этом самом посте было пятеро, заставило девушку не безрассудно бросаться в бой, а наоборот как можно более быстро и незаметно скрыться в лесу. И к кургану возвращаться путая след. Вот и получилось так, что к месту она вышла только когда уже начало светать. Не долго думая, Гвен скользнула с Курган, про себя отметив, что на поляне уже никого нет. ---Склеп-Крепость

Rayna: Раина вышла на поляну. Осмотревшись, грифониха тихо взлетела и скрылась в верхушкай деревьев леса. Она всмотрелась в траву, выискивая себе пищу. Она пыталась прятатся в листве, но её рыжая окраска её выдовла. Зачем я только сунулась сюда? Могла-бы попросить кого-нибудь слетать за меня. Хотя кто захочет себя подвергать опасности из-за меня. Тут она увидела зайца. Раина удавила свой обычный охотничий крик и как ястреб нырнула за добычей. Через секунду Грифониха взлетела на дерево с зайцем в клюве. Ещё через мнгновение её клюв был в ярко-красной крови. У Раины поднялось настроение. Как хорошо... Сейчас съем этого зайца, а потом словлю другого, а может-быть и двоих для других голодных в кургане. Может кто-нибудь из людей захочет свежей зайчатинки. Через некоторое время Раина стояла перед входом в курган с тремя зайцами в клюве. Надеюсь, их Величества и этот мальчишка, что отдавил мне всю спину вчера, захотят отведать это... Тут она отыскала вход в склеп, и бросив короткое приветствие охране, вошла в зал. --) Склеп крепость



полная версия страницы