Форум » » The Chronicles of the Kingdom, 2303 » Поляна » Ответить

Поляна

Vesper : ..

Ответов - 105, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Селена: Селена вежливо и уважительно кивнула Древним Королям и Королевам и вслед за ними направилась в курган. Она, всегда такая одинокая, была несколько шокирована знакомством со столькими людьми. И самой главной мыслью, которая её беспокоила была: "Как же мы будем противостоять этим тельмаринам?" Тем временем, Селена вошла в курган и скрылась внутри, вслед за Аборсен, Древними Королями и Королевами и Рипичипом. Поляна----->Склеп-крепость

Susan Pevensie: Склеп-крепость---->Поляна Сьюзен уверенным шагом шла по поляне и пройдя приличное расстояние, повернулась к Джилл, но все-таки далеко от кургана уходить не стала, поскольку они все еще были окружены. Сделав рукой козырек, Сью прикинула сколько примерно сейчас времени и улыбнулась девушке. -Ну что, начнем? - произнесла Сьюзен и достала лук. -Думаю тебе тоже нужно его достать, но стрелы пока не трогай. Сначала попробуем натянуть тетиву, - девушка переложила лук в правую руку, заранее ее подняв. -Вот видишь? Лук я держу правой рукой точно в середине. Стрела ляжет чуть выше. Сделай так же, - попросила Джилл девушка. Дождавшись, когда Поул повторит ее движения, Сью продолжила: -А теперь левой рукой аккуратно натяни тетиву, тоже в середине... - Джилл повторила. Надо же, а она быстро учится! Можно наверное сразу же взять со стрелой... - Молодец, у тебя хорошо получается! - похвалила девушку Сьюзен. - Теперь попробуем со стрелой... Доставай... Так... Прикладывай к луку, да, верно, именно так... Теперь поднимаем всю эту конструкцию... - Сью подняла лук с натянутой стрелой, - Целимся... Целься по кончику стрелы. Целимся в тот пень, видишь? Так... А теперь еще сильнее натягиваем и... Отпускай! - Сьюзен пустила стрелу, которая попала точно в пень, стоявший неподалеку от леса...

Jill Pole: Джилл плелась позади Сьюзен. Девушки остановились. Поул посмотрела на поляну, отметив,что следов побоища практически не осталось и перевела взгляд на Сью: -Пожалуй начнем,-Джилл улыбнулась и начала следить за дальнейшими действиями Сьюзен. По ее указанию девочка достала лук и повертев его в руках, словно знакомясь с ним, начала действовать в соответствии уроку королевы. Поул подняла лук и натянула тетеву. Для нее это было довольно необычно, но надо заметить,что ей начинало это нравится. Джилл улыбнулась Сьюзен и переспросила: -ты так думаешь? -дальнейшие действия заставили ее немного понервничать. Джилл взяла стрелу, приложила к луку и натянула тетеву. Аккуратно прицелилась и отпустила стрелу. Она зажмурила глаза и подумала: Попала или нет... Через секунду посмотрела по направлению пня. Стрела Сью поразило его прямо в середину, однако ее стрела пролетела мимо. Джилл смущенно пожала плечами и посмотрела на девушку: -Эээ... может еще раз попробывать?

Vesper : Склеп-крепость -> Поляна Веспер вышла вслед за Эгерией и с довольным видом поглядела на солнце и небо. Как приятно наконец выйти оттуда на свежий воздух... Дриада шла, по дорожке, касаясь деревьев рукой, и с каждым прикосновением ей становилось все радостнее и спокойнее. Если забыть о проклятых тельмаринах, все не так уж плохо... Она на мгновение зажмурилась, но через мгновение открыла глаза, возвращаясь в реальность. Рядом с ней так же как и прежде была Эгерия, а недалеко стояли Сью и Джилл. Обе нимфы подошли к ним. Вэс улыбнулась напряженной Джилл, которая вновь натянула тетиву и с оптимизмом в голосе спросила у Сью, с которой они уже успели стать хорошими подругами за время путешествия к кургану: -Как успехи? Не против если мы тут тоже постреляем? Точнее, она, - Вэс указала на Эгерию. - Кстати, вы ведь вроде не знакомы. Это Эгерия. Эгерия, это Сьюзен Пэвенси и Джилл Поул.

Egeriya: Склеп-крепость -> Поляна Эгерия шла рядом с Веспер осматривая дорогу, повсюду деревни и солнце, не одного ручейка или чего-то на подобии этого. Нереида остановилась рядом с подругой и поздаровалась с девушками находящимися на поляне - Мне очень приятно познакомиться с Вами. - произнесла девушка глядя на Сьюзен и Джилл. Нимфа посмотрела на Джилл Поул - Учишься стрелять? На самом деле это легко. Только расслабься. - после девушка перевела взгляд на Сьюзен - Извеняюсь, что вмешалась, просто уже давно умею стрелять и хотела хоть как-то помочь. - нимфа глянула на пенёк дерева стоящий метрах в 10 от неё и быстро вытащив стрелу натянула тетеву, отпустила и стрела помчалась точно в место назначение. Не было даже лишнего миллиметра.

Susan Pevensie: Стрела, пущенная Джилл пролетела мимо пня. Зато долетела... А то я боялась, что у нее сил не хватит... Сьюзен повернулась к новоприбывшим. -Привет, - Сью помахала рукой, - Мне тоже очень приятно познакомиться. Да вот учимся попадать в цель... - девушка взглянула на Джилл и подмигнула. - Да нет конечно, ничего страшного, ты верно сказала, что нужно расслабиться, только вот я бы еще добавила не зажмуривать глаза... - Сью с интересом посмотрела на ученицу и хмыкнула. - Джилл, милая, чтобы попадать в цель нужно эту цель видеть... А ты зажмурилась. Чего ты боишься? Ну-ка, давай на исходную, - подтолкнула слегка ее Сьюзен. Они снова повернулись к несчастному пню и натянули тетиву. - Так... Сосредоточься... Нет нет, не надо закрывать глаза... Зато можно прищуриться, так точнее попадешь... Ну? Готова? Стреляй! - Сьюзен отпустила стрелу, которая снова попала в цель. Сьюзен проследила за стрелой Джилл, которая просвистев по воздуху, к огромной радости обоих девушек, попала в пень, пусть даже и не в середину, а куда-то в бок, но все же попала. - Ура! У нас получилось! - Сьюзен схватила Джилл в охапку и покружила вокруг себя. - Осталось лишь попасть в середину! - тут девушка счастливая повернулась к Веспер и Эгерии, - А вы разве стрелять пришли? Я убедилась, что Эги стреляет прекрасно. Может лучше обучить ее владением меча? - спросила у Веспер Сью. Вы же вроде владеть мечом шли учиться? И еще, Вес, ты же не знаешь фамилии Джилл)))))

Egeriya: Девушка стояла смотревшая на картину под названием: Сьюзен учит Джилл стрелять из лука. Нереида отпустила в пень очередную стрелу и посмотрела на Сьюзен. - С мечом Веспер меня уже обучила - произнесла девушка глядя на подругу - Оказывается это не так уж сложно. Мне бы вот только это всё закрепить с кем-нибудь... Только с кем? Я боюсь ранить Веспер, поэтому с ней закреплять бой на мечах не буду. - девушка перевела взгляд на стрелу Джилл которая попала в пень - А стрелять... я давно не стреляла из лука, надо вспомнить. - нереида улыбнулась и пустила очередную стрелу в пень, как бы между прочим, так легко и быстро. Девушка подошла к Джилл - Сьюзен, надеюсь ты не против если я дам ей несколько советов? - нимфа улыбнулась девушке и подойдя к Джилл тихо произнесла - Расслабь руку, не напрегайся так сильно, это тебе ничего не даст. И правильно сказала Сьюзен, не надо закрывать глаза. Цель перед тобой и не надо ничего бояться. Будь уверенной в себе и у тебя всё получиться. - Эгерия встала позади Джилл взяв её руки с луком в свои, натянула тетеву и тут же отпустила, стрела попала точно в середину пня. Девушка улыбнулась Джилл и отошла от неё. Шли. Только уже научились))).

Susan Pevensie: -Конечно давай, - улыбнулась Сьюзен, - А я пока отдохну, а то Джилл покружила и голова закружилась что-то - Сью потерла лоб. - А закрепить ты можешь с Питером или Эдмундом. Они как раз тренируются в кургане с Юстэсом, думаю хоть один из них сейчас свободен, - девушка на мгновении задумалась, в то время, пока Джилл пускала стрелы в пень, и даже попала по середине несколько раз. Интересно, у Юстэса тоже все быстро и хорошо получается как и у Джилл? Хм... У них, кстати, по-видимому тоже что-то намечается... - хитро прищурившись, посмотрела на Джилл Сьюзен, осведомленная в таких делах. А что, из них бы получилась прекрасная пара... Такая же как из меня и Каспиана... - тут Сью немного погрустнела. Все же Юс и Джилл живут в одном мире... А вот мы с принцем нет... Когда-нибудь нам придется уйти.... Сьюзен глубоко вздохнула и посмотрела вдаль. Тут ей показалось, что кто-то за ними следит. Приглядевшись, она заметила тельмарина. - Тельмарин... - тихо, но четко сказала Сьюзен и одним движением вытащив стрелу, пустила ее точно в цель. Тельмарин был свержен. Испугавшись, что возможно здесь он не один, она сказала: -Так, уходим отсюда, еще не хватало, чтобы Джилл задели... Возможно этот тельмарин был не один... - девушка увела Джилл в курган, а Вес и Эгерия еще раз осмотрелись и тоже поспешили в курган. Поляна---->Курган А ну тогда попробуй закрепить эти навыки с Эдом или Питом)))) там сейчас кстати Эд у стенки стоит)))

Egeriya: Эгерия так и помогала Джилл пока Сью отдыхала. - Да уж, разберёмся на месте с кем мне можно закрепть. - улыбнулась девушка продолжая тренировать Джилл - Нет, стой. Смотри: все движения должны быть лёгкими, это только сейчас ты делаешь в сё медленно, потом привыкнешь. Расслабь руку. Каждое движение должно быть мягким, убери из головы все мысли которые мешают тебе сосредоточиться. - нереида взяла свой лук и продемонстрировала Джилл. Прося её что бы она повторила. Джилл повторила и к огромному счастью попала в цель. - Ну вот, ты молодец. Почаще тренируйся и всё. - нимфа улыбнулась и смотря на Джилл чуть не прослушала слова Сьюзен. Тельмарин... Девушка немного постояла, Сью уже увела Джилл. А Эгерия с Веспер так и остались на месте. Эгерия схватила стрелу и направила её в ту сторону, откуда появился один тальмарин. Девушка кинвнула Вес и те поспешили в курган. Поляна---->Курган :) ладно, разберёмся на месте. Ты первая пост пиши, ладно? Потом отпишусь я и будем ждать Вес и Джилл.

Jill Pole: Джилл рассеянно поздоровалась с подошедшими девушками. Она недовольно нахмурилась, так как внезапно вспомнила инцидент с Веспер в самом начале их знакомства. А тут еще подошла к ним еще какая то девушка. Джи посмотрела на нее и подумала: Интересно, она тоже не похожа на человека... Что-то в ней не то... Может она дриада, как и Веспер... или нет... Поул задумчиво рассматривала Эгерию. Потом стряхнула резко с себя какое-то оцепенение и перевела взгляд на Сьюзен. Вот она ей точно нравилась. Послушав ее советы относительно стрельбы она чуть улыбнулась уголками губ и выстрелила. Попала куда то вбок. Ну ничего... это уже намного лучше, чем в первый раз,-пронеслось у нее в мыслях... К Джилл подошла Эгерия и начала давать советы относительно ее неудач. Она посмотрела на нимфу каким то странным взглядом и недоброжелательно подумала о том, сколько же у нее развелось учителей... И кто их просит.... Меня бы и Сью прекрасно обучила всему. Однако как ни странно, советы, данные нереидой оказались достаточно ценными. Попав несколько раз в цель, Джилл удивленно посмотрела на пенек, потом перевела взгляд на лук в своих руках , а следом на стоящую рядом Эгерию. Поул решила поблагодарить эту девушку, чтобы не показаться невежливой: -Спасибо эээ Эгерия,-она вопросительно взглянула ей в глаза, как бы спрашивая правильно ли она назвала ее имя,-За помощь... Ты мне очень помогла. Внезапно раздался крик Сьюзен по поводу тельмарин. Просвистела стрела, и тот воин повалился убитый на землю. Джилл даже не успела как следует испугаться, как поняла, что Сьюзен опять ее куда то тащит. Девочка с ужасом осознала, что ее волокут обратно в курган.... Поляна---->Курган

Aborsen: Аборсен ,тихо постукивая копытцами,вышла на улицу.Кентавр подошла к Эгерии и тронула ее за плечо. -Здраствуйте,миледи.-кивнула она нимфе,-Для меня большая честь познакомиться с нимфой.Я,позвольте представится,Аборсен Аэна Им Тольге.Если захотите,могу научить вас сражаться на мечах.Хотя,-она улыбнулась,-Это будет посложнее.

Finistra: Кошка выбралась из густых зарослей травы и облизнулась. Сыто облизнулась. Нет, конечно же она охотилась только на обычных мышей... Приспособиться к такому методу охоты, когда ловишь добычу, а потом еще и орешь на нее "А ну говори если можешь!" было не так уж и просто, но Финистра справилась... Хотя все равно на всякий случай на охоту выходила только за пределами Кургана. Финистра подозрительно оглянулась. В ночи ее было и не заметить, а сама кошка и так уже давно поняла, что ночь - выгодное для нее время, время для таких же неслышных теней. Ей почему-то не особо хотелось идти внутрь Кургана... Ну не любила она этих подземелий, не любила и все... "Нет, посижу еще немного тут...", - подумала она, усаживаясь поудобнее в траве. Немного так посидев, не двигаясь и смотря то на холм, то на ночное небо, она вдруг задалась вопросом... Интересно, меня кто-то хватился?", - равнодушно подумала она, глядя на темный вход. Некоторая часть ее ответила, что никто... Да в принципе Фин было все равно, даже лучше, если она и дальше сможет приходить и уходить совершенно незамеченной, да и никто бы не хватался по ее непредвиденному отсутствию... "Еще немного, и внутрь!", - решила она. Все бы хорошо, да только вот холодный ветерок проникал прямо под ее короткий мех и Финистра уже начала замерзать... А ночь была прекрасна, а настроение и того лучше...

Энрейн: Эн с криком и тресков свалилась с дерева,все же полеты ей еще не особо даются.Тут было как-то сыро и мрачно,но ей это только наруку если мокро-жить можно.Дракониха осмотрелась еще один раз, и неподалеку увидела довольно странное строение,такого она еще ни разу не встречала,хотя точно знала,что ей говорили про это место.та громко фыркнула и попыталась откинуть все скверные мысли и собравшись с духом пошла по направлению к выходу.

Linora: Долгий.. Ужасно долгий перелет дался Линоре с большим трудом.. Уставшая грифонша, с трудом маша крыльями, приземлилась на поляну. Приземление было не из мягких, набранная в полете скорость, плохо отразилась на посадке Линоры, и та кубарем, сквозь ветки деревьев, выкатилась на поляну. " Ох... " - Щелкнула клювом от боль, но промолчав, молодая грифонша, оглянулась. - Странное место.. Странное, но очень знакомое.. - Встряхнув головой, она оглядела поляну внимательным, не мигающим взглядом. На полене было сыро и темно. Высокие деревья-великаны, не пропускали свет солнца на поляну. Тут, взгляд Линоры упал на непонятное строение... " Интересно... Что же это такое?" - Склонив голову и прищурив глаза, грифонша сосредоточено пыталась понять, что же это за строение. " Ведь не выясню, пока не войду туда..." - Неизведанное, так и манило Линору... " Пожалуй, можно одним глазком заглянуть внутрь... Ведь хуже от этого точно никому не будет, ведь так?... Лукаво сощурясь, молодая грифонша, направилась прямо в Склеп-Крепость. ---Склеп-Крепость---

Bacchus: В лесу раздавались голоса, выкрики, музыка, смех, неслись вперёд менады. Впереди кавалькады шествовал, возглавляя вакханалию юноша с венком полевых цветов на голове, он улыбался и периодически прикладывался к вину, хохотал, глядя на Силена, и даже иногда пробовал поймать какую-нибудь менаду за особо густыми кустами. Впрочем, менады, не из нелюбви к нему, а просто по причине катастрофической нехватки времени, ему вежливо отказывали и предлагали прийти потом. Вакх, а это был именно он, особенно не расстраивался и продолжал веселиться. - Вакх Эвое! Есть здесь нарнийцы? Нарнийцы голодные или же нарнийцы свободные? - Полянка перед курганом наполнилась народом, который внезапно притих. - Если есть, то... - на этом месте послышался грохот, а вслед за ним хохот - Силен всё-таки свалился с осла. "Нужно было привязать" - промелькнула мысль в вечнотрезвом уме Диониса и снова приложился к вину, ожидая выхода "истинных нарнийцев" из тени кургана.



полная версия страницы