Форум » » The Chronicles of the Kingdom, 2303 » Поляна » Ответить

Поляна

Vesper : ..

Ответов - 105, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Edmund Pevensie: Эд нахмурил брови. Вот что ему не нравилось, так это когда при всех кто-то птыался шептаться или скрыть что-то, тем более когда все всё в итоге слышат. И вообще эта особа не внушала ему доверия, поскольку из всех, кто стоял сейчас напротив Певенси и их товарищей только она одна натянула тетиву. -Может уже опустишь стрелу, - сказал Эдмунд ей, демонстартивно скрестив руки на груди.

Peter Pevensie: Питер подавил смешок, когда Эдмунд весьма оригинальным способом "типо поздоровался". Вот этот... Черноволосый... Больше всех похож на принца... Пожалуй это и есть Каспиан. Питер откашлялся и приготовился вынести длинную глубокую речь, но почему-то заранее заготовленный текст вылетел из головы. Вот черт... Придется на ходу придумывать... Хотя чего придумывать? Скажем правду... -Эдмунд, ну зачем же так... Они наверняка после боя еще не отошли... Надо было раньше поспешить... - тихо сказал Питер брату и повернулся к Каспиану, - Ну в принципе Эд уже все сказал. Если это ты трубил в рог, это ты и есть принц Каспиан, и это ты просил помощи, то ты своего добился. Я - Верховный король Питер, это король Эдмунд, а вон там - кролевы Сьюзен и Люси. Ты же нас ждал? А это... - тут он немного замялся показывая на Юстэса и Джилл, - Это... Они вообщем с нами. Так вышло. - больше ничего придумать Питер не смог и выжидающе взглянул на собеседников.

Gwendolen: Сощурившись в сторону Эдмунда, Гвен удержалась от того, чтобы что-нибудь фыркнуть по поводу естественной предосторожности, всё-таки опустила лук, сняла стрелу с тетивыи отправила её обратно в колчан, а лук за спину, решив, что опасности эта компания, по крайней мере пока что не представляет. Иначе уже кто-нибудь из сторон напал бы на другую. Но совсем промолчать девушка не смогла, да вдобавок ей было неизвестно, что перед ней стоят легендарные короли, так что ответ получился на столько же дерзким, насколько таковым был вопрос. - Тогда, может быть, уберёшь руку с меча? - Гвен приподняла бровь и только потом в голову пришла мысль, что так-то заговорить с пришельцами первым должен был Каспиан. Но смущаться она и не подумала: что сделано - то сделано. Но вот после речи Питера она немного потеряла уверенности в себе и всё-таки немного смутилась. Какие ещё короли? Что тут вообще твориться? Ну, доберусь я потом до кого-нибудь за объяснениями!

Edmund Pevensie: Если бы они сейчас не стояли перед совершенно незнакомыми людьми и вокруг не было располагалось бы поле боя, Эдмунд наверняка затянул бы свою любимую песню по поводу "Не затыкай мне рот, Питер, ты может и самый старший но не надо мной командовать и вообще", но так как Эд был весьма благоразумным парнем, он промолчал, по своей привычке только прищурив глаза и отведя взгляд. -Так получилось.. А что здесь произошло? На вас напали? Это и есть эти... м... тельмарины? - не даждидаясь ответной реплики встречающих сросил Эд.

Peter Pevensie: По лицу Эдмунда Питер заметил, что тот еле удержался, чтобы не съязвить в его адрес. Славо Богу хоть у кого-то здесь есть голова на плечах... -Эмм... Давайте не будем ссориться, я и так уже устал всю дорогу этих успокаивать! - тут Пит небрежно махнул рукой на Юса и Джилл, - Может вы нас отведете уже куда-нибудь? - под "куда-нибудь" Питер конечно же имел ввиду крепость или укрепление хоть какое-нибудь, но решил не уточнять, может у них в наличии такого не имеется. Боже! Каспиан, чего встал как пень?... Ну скажи хоть "здрасти"!

Каспиан: Слова Питера вывели Каспиана из оцепенения. Ну конечно же это они, какие могут быть сомнения! - Счастлив приветствовать Ваши Величества! Добро пожаловать в наш лагерь! Думаю, вы правы, нам действительно лучше пройти в крепость, - Каспиан кивнул остальным и они направились в Курган. Не менее 4х строк, не забываем!..)

Eustace: При словах Питера о "и так уже устал всю дорогу этих успокаивать" и кивке в их с Джилл сторону у Юстэса от возмущения чуть не отпала челюсть... Впрочем, хоть это и стоило больших усилий, он промолчал, пообещав про себя припомнить это Питеру при следующем же его желании пообщаться... Конечно, вспомнилось ещё и обещание Питера научить хоть что-то делать с этой железякой в ножнах, но тут же было отодвинуто на задний план, ибо возмущение на данный момент и даже лёгкая обида, были сильнее желания суметь себя защитить при необходимости... Да и то же самое можно было попросить не только у Питера, в конце-концов, чем себя юс временно и утешил... Когда же вся компания направилась в сторону некоего подобия здания, куда повёл их оказавшийся таки каспианом парень, Юстэс с немного злорадно-ехидным взглядом в сторону Питера последовал за всеми...

Peter Pevensie: Питер пожал плечами и ответил: -Мы тоже рады вас приветствовать, принц Каспиан. Давайте и вправду уже пройдем, - кивнул Питер. Все направились к кургану. так получилось, что с одной стороны Питер шел рядом с Каспианом, а с другой с молодой девушкой, имя которой пока не знал. Надо бы это исправить... -Ммм, как вас зовут? - обратился он к ней и от чего-то покраснел. Хаха... Надеюсь не сильно заметно... Эдмунд тоже шел неподалеку и вид у него был хмурый, а взгляд недоверчивый. Он всегда такой - пронеслось в голове. Питер снова повернулся к спутнице и пока ждал ее ответа, с интересом разглядывал девушку.

Gwendolen: Не ожидавшая обращения к себе со стороны кого-то из новоприбывших с подобным вопросом Гвен чуть было не вздрогнула от неожиданности, но привычка подавлять подобные проявления сработала вовремя и в результате сие телодвижение осталось почти незаметным. - Гвендолен, - представилась таки она, а потом неуверенно добавила - сэр. Если это вас и правда интересует. - на последних словах она еле заметно усмехнулась и скосила взгляд на спросившего. Но, заметив, что он за ней тоже наблюдает, просто прямо посмотрела в ответ. Верховный Король Питер, стало быть? Интересно, откуда они взялись? Вроде-бы, что-то такое я припоминаю. Кажется, что-то связанное с историей? Или нет? И полчему у нас историю так плохо преподают? Хотя Гвен и подмывало задать подобные вопросы вслух, она всё же почему-то не решилась.

Aborsen: Аборсен хмуро оглядела вновьприбывших и растерялась.Потом ей в голову пришла какая-то мысль и она поклонилась,насколько возможно. -Приветствую вас,Ваши Величества!-она просияла и вдруг спросила,-Извините за мою дерзость,но,насколько я помню историю,Вас было чертверо!Позвольте спросить,кем являетесь Вы?-она указала на Джилл и на Юстеса,-Наверно,вы тоже из благородного рода? Кентавр стиснула зубы,и вновь зажала рану на плече,только сильнеее.

Edmund Pevensie: Эд закатил глаза и все-таки встрял в разговор: -Я конечно извеняюсь, но можнт мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? Если кто-то не заметил, мы только что прибыли и нас толком не ввели в ход дела, - вообще Эд не был уверен что его НАСТОЛЬКО интересуют все эти вопросы, скорее ему просто хотелсоь влезть куда-нибудь, просыпалось в нем иногда что-то такое вредное. Он посомтрел на Питера как бы между делом и прошел вперед, поровнявшись с Каспианом. Поляна----->Склеп-крепость

Peter Pevensie: После ответа девушки Питер недоуменно выпучил глаза. Гвендолен... Красивое имя... -Можно небольшую просьбу? Я конечно понимаю, что мы Короли и все такое, но можешь обращаться ко мне на "ты"? Мы ж все-таки похоже одного возраста... И вообще, мне немного непривычно, год все-таки прошел... - попросил Гвен Питер, и вопрошающе взглянул на нее. Выходка Эдмунда его не задела, слишком уж он привык к такому поведению. Хотя прояснить ситуацию надо было... -Да, не могли бы вы ввести нас в курс дела? - обратился он уже ко всем. Поляна----->Склеп-крепость

Gwendolen: - Аэээ - на секунду растерялась от подобной просьбы Гвен, но потом выдала лукавую улыбку и хитро сощурилась. - Хорошо, так даже проще. - тут она прислушалась к тому, что питер говорил словно самому себе, так как она ровным счётом ничего не поняла. - С чего прошёл год? - недоумённо уточнила она, приподняв одну бровь, выражая тем самым своё любопытство. - А что же до курса дела, то что именно вас интересует? Я так поняла, вы каким-то образом совсем не местные, раз спрашивали это ли и есть тельмарины. Если именно это вас интересует, то да, это они и есть. А Курган - она мотнула головой в сторону крепости, к которой они шли - Осажен. Или вас интересовало что-то другое? Странный он какой-то для короля. Такой, не высокомерный, что ли? Вот уж точно на Мираза не похож! Поляна----->Склеп-крепость

Aborsen: Аборсен повернула голову и посмотрела на Гвендолен.Сразу же видно,что она к нему неравнодушна...Ее унылый взгляд остановился на Люси.Симпатичная девочка.Думаю, она мудра не по годам!Питер зачарованно смотрел на Гвен.Та отвечала ему растерянным взглядом. -Э..э,Король Питер,если так можно,я хочу вам сказать,что это место вам очень знакомо.Вы его знаете лучше нас всех.Думаю,что Королевы Сьюзен и Люси,,могут догадаться,что это за место.Оно тайное и драгоценное.-она вновь поклонилась,но не так низко и перевела задумчивый взгляд на Юстеса и Джилл. Кто же они такие? Поляна----->Склеп-крепость

Каспиан: - А разве Вэспер вам ничего не рассказала? - слегка удивился Каспиан, услышав вопрос Королей. - Дела наши, мягко говоря, неважные. На данный момент мы находимся в окружении, а войска Мираза превосходят нас числом в несколько раз. Пока мы удерживаем Курган и эту поляну, но выбить нас отсюда, да и вообще уничтожить для тельмаринов лишь вопрос времени. Он говорил довольно напряженно, да и чувствовал себя так же. Теперь, когда Древние Короли вернулись, они, конечно же, захотят вернуть Нарнию себе. Каспиан не знал, как они это сделают, но был уверен, что у них все получится. В лучшем случае, они и не взглянут на мальчишку из рода завоевателей. А то еще и убьют за проступки предков. Теперь он чувствовал себя приблизительно так, как недавно Гвендолен - ушел бы, чтобы не мешаться... да вот некуда. Тем временем они вошли внутрь Кургана. Поляна----->Склеп-крепость



полная версия страницы