Форум » » The Chronicles of the Kingdom, 2303 » Поляна » Ответить

Поляна

Vesper : ..

Ответов - 105, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Susan Pevensie: Ребята вышли на широкую поляну и огляделись. Совсем недалеко от них явно кто-то был и все не сговариваясь отправились туда. Впереди шла Веспер, рядом с нею шел Питер, держа Люси за руку, сбоку переговаривались Юстэс и Джилл, ну а Сьюзен по иронии судьбы достался в напарники Эдмунд. Боясь, что последний опять заведет разговор про мальчиков, она поспешила "прибиться" к Джилл с Юсом. Возможно я не вовремя, но вы должны меня спасти... - у Сью и в мыслях не было, что вот как раз-таки Юс и Джилл никому ничего не должны. -Ээээ... О чем разговор ведете, молодежь? - весело спросила Сью и опасливо оглянулась на Эда, - Надеюсь я вам не помешала? Кстати, Джилл, как ты думаешь, Каспиан красывый? - на ходу придумывала Сьюзен, хотя этот вопрос ей был и вправду интересен.

Jill Pole: Когда отряд наконец то выполз на поверхность, то их взглядам открылась огромная поляна. Джилл оляделась и заметила на противоположной стороне каких то чуществ. Правда изз-за большого расстояния она не смогла их разглядеть. Дети во главе с Веспер направились именно туда. Джилл с облегчением вздохнула и подумала о том, что наконец то их длительное на ее взгляд путешествие подойдет к концу. Но она даже не подозревала, что этоокнчание является продолжением еще боле длительного приключения. Джилл о чем то незначительно мразговаривала с Юсом как к ней подошла Сью. девочка удивилась, так как за все время похода они толком и не разговаривали. Но свое удивление она ничем не выказала и ответила: -да так ни о чем....,-улыбнулась Джи, переводя взгляд на Сьюзен,- Не знаю даже. Я об этом даже как то незадумывалась,-Джилл рассмеялась, -Но надеюсь что да... Просто не хотелось бы проделывать такой длительный путь и разочароваться... Поул сама не поняла того, что сказала, поэтому решила дальше не продолжать.

Susan Pevensie: Сьюзен рассмеялась над последней фразой Джилл. Действительно, я бы не хотела разочаровываться... -О, да, чего, мы что зря сюда перлись? - еще раз засмеялась Сью и убрала непослушный локон волос с лица, - Надеюсь он холостой, - девушка загнула один палец, - Красивый, - загнула второй палец, - Богатый, - третий следом за вторым, - Ну и умный наверное... Хотя я думаю, моих мозгов должно хватить на нас обоих, - усмехнулась Сьюзен. Что что, а уж мозгов-то у нее хватало. Несмотря на ангельский вид, Сью была очень хитра и везде искала себе выгоду. И все равно за ней увивалось куча мальчиков, благодаря чему, Эдмунд нашел способ ее подкалывать. Теперь это у него вечная "тема". Сама Сью еще не разобралась в чем же промах Эда, но всячески старалась его отыскать.

Jill Pole: -О я смотрю ты уже составила план покорения этого принца и считаешь его воображаемые достоинства?,-Рассмеялась Джилл,-Ты всегда так серьезно подходишь ко всему?,-поинтерисовалась девочка и посмотрела на собеседницу. Наверное Эд не зря ее подкалывал на реке... Посмотрим оправдает ли Сьюзан свои надежды....,-подумала Поул и задумчиво посмотрела вперед, на тех людей к которым они становились все ближе. Сейчас ребята уже наполовину пересели поляну. Правда Джилл все недоумевала, почему они стоят и спокойно разговаривают. Поэтому вслух она спросила у Сьюзан: - как думаешь. она нас что не видят???

Peter Pevensie: Сьюзен так громко считала по пальцам, что Питер не выдержал и повернулся. -Сьюзен, ты как всегда в своем репертуаре! Ну можно хотя бы на войне не думать о мальчиках? - рассмеялся парень и присоединился к компании "Юс, Джилл, Сью". Ну она вообще... Питера всегда поражала "любвеобильность" своей сестры. Она такая хитрая, но ни одного мальчика это не останавливает! Неужели она так красива? - Питер взглянул на Сью. Девушка как девушка... Сам Пит не мог определить "насколько хороша его сестра" поскольку он не воспринимал ее как девушку, и ее популярность среди мальчиков всегда оставалась для него загадкой. Тут он услышал вопрос Джилл, насчет их "видимости". -Не знаю... Может им помахать? Хотя... Им видимо сейчас не до нас... - Питер с ужасом осмотрел поляну. По -видимому тут недавно шло сражение...

Gwendolen: - А это там что? - неожиданно подала голос Гвендолен, забыв о своём решении не вмешиваться в чужие разговоры и глядя в сторону дальнего края поляны, на котором появился отряд из нескольких человек по виду явно не тельмаринов. Откуда? Разве здесь есть другие люди? Что вообще тут твориться? Откуда они вышли? С той стороны ведь почти непроходимый крутой склон, я ещё специально в ту сторону не полезла, когда холм пыталась обогнуть! А люди тем временем продолжали приближаться. И хоть они вроде бы и не проявляли враждебности, гвен на всякий случай снова сняла из-за спины лук и наложила стрелу на тетиву, но натягивать лук пока не стала: это были просто меры предосторожности.

Eustace: Тихо смеясь про себя над замашками Сьюзен, но не выразив ничего такого вслух, Юстэс мельком посмотрел вперёд, когда Джилл заговорила о том, что их не замечают, и немного побледнел... Весёлый мир... - немного истерично подумал он - Впрочем, Веспер же описывала ситуацию... на что рассчитывал? Нет, ну чтобы вот сразу так по прибытии и трупы... Да ещё и... Мне кажется, или нас собираются стрелами встречать? - Аэээ... а вы уверены, что мы туда пришли? - на всякий случай решил он уточнить вслух, несколько понизив голос, так как они были уже вполне в зоне слышимости... Может, всё-таки ошиблись? Хотя... Ох, вряд ли... Нда, история-то, оказывается, только начинается... а не закончилась...

Edmund Pevensie: Эдмунд, который весь путь по поляне шел и старательно передразнивал смех Сьюзен *а смех у нее был типа девечьего "Хи-хи-хи-хи"*, что впрочем большей частью соатлось незамеченым, немедленно угомонился когда заметил впереди человека, да еще и с оружием наготове. Рука его мшинально дернулась и легла на рукоять меча, а лицо стало очень серьезным. Они пересекали поляну ускоренным шаком, но почему-то казалось, что расстояние меньше не становится. -Может быть они просто нас не ждут? Или ждут не нас... и вообще тут уже было сражение, и кажется совесем недавно.. Это как еще понимать?

Eustace: - Надеюсь, что ты прав... А то как-то не хочется, чтобы нас встречали... вот так... - при этих словах Юстэс покосился на Веспер, но говорить что-нибудь или спрашивать у неё не стал: ему почему-то это казалось неуместным, и вообще было такое ощущение, словно эта дриада смотрит на ни всех как-то свысока... и, как следствие, заводить разговор не хотелось. даже если это и было важно... Впрочем, если бы Юстэс считал действительно необходимым что-то спросить, он бы спросил, но сейчас, как ему казалось, всё и так через пару минут выяснится... Может, тоже на всякий случай достать эту железяку? Хотя... Эд вон только руку на ручку положил, значит, если остать, это может спровоцировать нападение, если даже такового не предвиделось... Следовательно, не стоит этого делать... - но на всякий случай движение руки эдмунда к рукояти меча он скопировал - просто на всякий случай, хотя и был уверен, что ничем ему эта железяка не поможет... А в медведя он тогда вообще случайно попал и то потому, что тот был близко...

Reepicheep: Когда Мыш услышал слова кентаврихи, сказанные ему, он был несомненно очень рад.Сняв свою маленькую шляпу с пером он поклонился ей.-Большое спасибо за сказанные слова.Надев шляпу обратно, засунув шпагу в ножны и оглянувшись, Рипичип заметил нескольких созданий, не похожих на нарнийцев и похожих на людей.Что-то взяло под горло Мыша, и он снова вытащил шпагу, совершенно не зная кто эти "гости".Хм...На тельмаринов вроде не походят...Оружия нет...Кто они?-про себя стал рассуждать Рип.Тяжело вздохнув, он стал пристально рассматривать незнакомцев, в то же время приближаясь к ним.Ему и в голову не приходило, что четверо из них являются древними королями и королевами Нарнии, но что-то Мыша все-таки мутило, и подсказывало, что это не простые люди.Их воинственная и прекрасная внешность заставила Рипичипа спрятать шпагу и взяться на всякий случай за кончик шляпы

Edmund Pevensie: -В конце концов, они же наверняка не имеют представления о том, как мы выгляди, ну, то есть, вполне можно понять их настороженность.. впрочем, как и нашу. - Эд на то, как Юстэс взялся за оружее и молча перевел глаза вперед, на столь негостеприимно встречающую их леди. Сделав еще несколько шагов, все идущие выстроились практически в одну линию, причем вид у всех был довольно напряженный. Ну а чего беспокоиться-то? Веспер наверняка тут своя и сейчас, ха-ха и правда... мда.

Каспиан: - Да, я Каспиан, - кивнул он Селене. - Приятно познакомиться, Аборсен, - он адресовал кентаврице приветливую улыбку. Но тут подошедшая к ним Гвендолен вскинула лук, целясь куда-то за спину Каспиана. Он обернулся. - Клянусь Львом, это... этого не может быть! По поляне шагала Вэспер в сопровождении шестерых людей явно не тельмарского происхождения. Они были очень молоды, старший из них был ненамного взрослее самого Каспиана. Но царственная осанка некоторых из них говорила сама за себя. - Невероятно! Неужели... Но почему их шестеро? И что я им скажу?! - Каспиан застыл, в растерянности взирая на приближающуюся компанию.

Gwendolen: - Ты их знаешь? - чуть приопустив лук истолковала Гвен выражение лица Каспиана - И, судя по всему, не ожидал увидеть? Впрочем, это не главное, это не враги? Мне опустить лук? - впрочем, этот самый лук сейчас итак был уже приопущен, так как свои выводы из поведения принца Гвендолен уже сделала. Да и целиться из лука, когда цель уже почти что подошла в упор было несколько неудобно. Так что, девушка ограничилась просто пристальным разглядыванием "пришельцев". По крайней мере четверо из них умудрялись выглядеть как-то величественно, не смотря на мокрую одежду: судя по всему, они не так давно переходили вброд какую-то реку. Вот только, единственная река, которую Гвендолен знала относительно близко с её личной точки зрения была не переходима в этот самый брод.

Edmund Pevensie: все, идти так можно еще долгоXD Все отсановились. Полная тишина. У всех напряженный вид и ладони крепко сжимают оружие. Слабый ветер трепит волосы и пускает слбые волны по мягкой зеленой траве, солнце то и дело заходит за облако... погода портилась. Все молчали изучая друг друга, не сводя друг с руга глаз... -Может кто-нибудь уже скажет хоть слово? - выпалил Эд, - Ты трубил в рог? Эдмунд посомтрел на молодого человека, который в свою очередь растерянно рассматривал их. Выглядел он... потерянным. Но при этом весь его вид показывал, что этот парень не слабак и не трус. НАверняка, это и есть Каписан. Я почти уверен...

Gwendolen: - Что за рог? - шопотом осведомилась Гвендолен, чуть склонившись при этом в сторону Каспиана, в попытке сделать так, чтобы услышал только он. Получилось не очень хорошо, так как она определённо не учла поправку на ветер. А излишняя любопытность не позволила промолчать. Вот и наслаждайся теперь результатом. Наверняка ведь услышали! Кто они вообще такие, что Каспиан так растерялся, словно, гм, словно призраков своих предков увидел живыми? И, как они Быструю перешли? Больше здесь замочиться и правда негде! А брода там нет! Хотя, откуда мне-то с такой точностью знать, есть он там или нет? сама не проверяла, а на слово моему народу теперь верить как-то не хочется, после заявлений о не существовании нарнийцев.



полная версия страницы