Форум » » The Chronicles of the Kingdom, 2303 » Поляна » Ответить

Поляна

Vesper : ..

Ответов - 105, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Aborsen: Аборсен скакала по лесу к Кургану.Было видно,что она запыхалась и очень долго бежит.Когда же это кончится...Где Орей?Где все?Простукав копытами еще несколько шагов,кентавр без сил остановилась.Сзади слышались крики тельмаринов,но она была просто не в состоянии продолжать путь. -Черт...Жизнь-время.Время-сила.-Аборсен поднялась на ноги и поспешила дальше. Ушки дрогнули и повернулись назад.Девушка остановилась и вновь перевела дух.Придется стрелять...Она достала лук.Белый мех ясно горел среди зеленой листвы.Положила стрелу на тетиву и подумала,что это будет первый погибший от ее руки.Из-за дерева осторожно выбрался тельмарин и Аборсен вздохнула и спустила тетиву"Баннс"-просвистела тетива и девушка с ужасом взглянула на жертву и развернувшись,понеслась дальше. -Поляна!-выдохнула она и взглянула назад. Тельмарины бежали медленней.Девушка выбежала на поляну и из последних сил поплелась к Холму.

Каспиан: Каспиан первый выбежал из темных коридоров Кургана наружу и на секунду зажмурился от яркого солнечного света. Проморгавшись, он увидел отчаянно скачущую со стороны леса девушку-кентавра. За ней на небольшом расстоянии следовал небольшой отряд тельмаринов, человек десять-пятнадцать с луками и мечами. Видимо, преследуемая была ранена или очень устала, поскольку расстояние между ней и преследователями медленно сокращалось. Сейчас они ее догонят и... Каспиан пришел в ярость. Похоже, эти тельмарины чересчур обнадежены своими победами, если они решили выйти на поляну, принадлежащую Нарнианам. Он покрепче сжал меч и бросился наперерез тельмарскому отряду.

Aborsen: Аборсен остановилась.Еле переставляя копыта,она повернулась к тельмаринам.Каспиан один что ли...Ноги подкашивались,но девушка устояла и достала стрелу.Положила ее на тетиву и выждала пять секунд.Сзади бежал Каспиан X.Кентавр нелепо поклонилась ему и благодарно улыбнулась.Вдруг один тельмарин подбежал слишком близко,и Аборсен встала на дыбы и прибила его копытом.Спустив стрелу в другого,она резко выхватила ножичек из-за пояса и кинула его в следующего тельмарина.Девушка подскочила к другому врагу и лягнула его.Фуух,хоть один человек помогает...Она сама вздрогнула от этого слова.Человек!А он командует мной!Придется отдаться на волю судьбы.... Резкая боль сковала заднюю ногу.Аборсен с ужасом посмотрела на нее и увидела стрелу.Резко вырвав ее,она швырнула ломаную стрелу в обидчика и закричала: -Да как ты смеешь?-и придавила его грудь к земле копытом. Потом она без сил чуть не упала на землю.

Gwendolen: Выбежав следом за Каспианом из кургана, Гвен на секунду растерялась, больше даже не из-за смены освещения, а из-за того, что не была уверена что делать ей. Но решение пришло быстро: девушка выхватила из-за спины лук, решив не ввязываться пока в рукопашную, и, наложив стрелу, отпустила её в полёт, целясь в шлем одного из тельмаринов: эффект получился вполне ожидаемый: оглушение. Да уж, тельмаринские стрелы достаточно тяжёлые! и это замечательно, а то убивать всё-таки не хочется. А вдруг, это тоже чьи-то родственники и, так, стоп! Это война. Вот что нужно было понять в первую очередь! А война - это жертвы. и если ты, дура такая, сейчас не будешь стрелять с целью убить, то убьют скорее всего тебя. И Каспиана. Потому, что их больше. И им наплевать, ждёт ли тебя кто-нибудь и на прочую чушь, о которой ты сейчас думала! Следующие стрелы, слетевшие с лука Гвендолен были нацелены уже в открытые места в доспехах и задавались целью вывести из сражения или убить, но никак не отключить сознание на пару минут...

Aborsen: Аборсен на подкашивающихся ногах поплелась к ней.Силы ее были на исходе и она едва прошла несколько метров,как упала и прохрипела: -На деревьях еще 20 человек где-то!-рана и долгий бег истощили ее и девушка начала терять сознание. Перед глазами все поплыло,но кентавр встала и потопала назад.Кровь,что текла из бедра,закрасило всю белую шерсть.Мех потускнел,разум отказывался понимать хоть что-нибудь. Аборсен прокричала что-то вроде этого: -Нарния!За Аслана!-и бросилась к лесу. В переднее бедро и плечо возились стрелы.Девушка все равно неслась к деревьям.Они не побегут за мной...Черт,там же тоже люди!К счастью,в лесу никого не оказалось и кентавр улеглась на землю и облокотилась на дерево

Gwendolen: Увидев, что кентавр направилась в сторону леса, на встречу летящим в неё стрелам, Гвен приложила не мало усилий, чтобы разглядеть лучников в листве. но это ей удалось: тельмарины не так уж и хорошо умели прятаться. С четырёх выстрелов ей удалось снять обоих стрелков, но больше она заметить не смогла, да и огонь по Аборсен прекратился, так что, упомянутые 20 человек на деревьях судя по всему, уже покинули и сами деревья, и лес, и находились сейчас уже на поляне. Это были те самые, что рискнули преследуя кентавра выйти на открыто пространство. Сейчас из этих 18-ти на ногах, благодаря совместным усилиям Каспиана, Аборсен и Гвен осталось где-то около десяти. Впрочем, разглядеть в общей сумятице сколько же их возможным не представлялось, но радовало, что лучников среди них больше не наблюдалось, так что гвен относительно спокойно продолжила дальнейший расстрел противника, пытаясь при этом прикрывать Каспиана.

Селена: Селена пролетала над курганом, но неожиданно услышала крики и, глянув вниз, увидела тельмаринов, надвигавшихся на Каспиана, кентавра и молодую девушку. Грифониха стала кругами спускаться вниз. Опустившись на землю, она попыталась оценить ситуацию и полетела в сторону тельмаринов. Она пыталась поднимать их в воздух и кидать с высоты на землю. Надо сказать, что у неё, в принципе, получалось.

Каспиан: Тельмарины заметили Каспиана. Часть отряда прекратила преследование, завидев более достойную жертву. Похоже, что их обрадовала перспектива собственноручно прикончить предводителя мятежников. Каспиана это не волновало. Пусть он не был великим фехтовальщиком, но в замке по праву считался одним из лучших. Простым солдатам до него было далеко, но на их стороне было слишком большое численное преимущество, а союзница-кентавр была измучена и к тому же ранена, так что на ее помощь рассчитывать особо не приходилось. ... Двое тельмаринских солдат лежали мертвыми на земле, а Каспиан уже скрестил клинки с третьим, более опытным, когда заметил сбоку еще один занесенный над ним меч. Времени, чтобы отразить удар, не было. В воздухе что-то негромко просвистело, и противник рухнул с тяжелой тельмаринской стрелой в горле. Краем глаза Каспиан заметил стоящую у входа в Курган с луком в руках Гвендолен и почувствовал глубокую благодарность к ней. Еще недавно она пыталась его убить, а теперь спасает ему жизнь! "Если выберусь живым из этой передряги, непременно скажу ей спасибо" - промелькнуло у него в голове. Когда над поляной появился грифон, Каспиан испытал легкий испуг. До сих пор ему не доводилось встречаться с этими красивыми и грозными созданиями. Впрочем, оказалось, что грифон нападает лишь на его противников. Испуганные невиданным существом тельмарины с воплями разбежались и скрылись в лесу.

Селена: Завидев, что все противники разбежались, Селена приземлилась на поляне. Грифониха окинула взглядом присутствующих, во взгляде не было и тени надменности или чего-то похожего, лишь искреннее любопытство. Повернувшись к Каспиану, Селена еле заметно кивнула ему, так, что это заметил лшь он сам. - И часто на вас происходят такие нападения?- спокойно поинтересовалась она.

Reepicheep: эх...я, как всегда, самый последний?Ладно... Выбежав из прохода, Рип быстро побежал под ноги тельмаринам.Размахивая маленькой, но острой как иголка шпагой, он уронил не одного врага, которого или затоптали, или Мыш сам заколол. -Вот, еще один...-носилось в мозгах Рипичипа, когда маленькие блестящие глазки ухватывали новую жертву.Раз-и тельмарин лежит на земле.Два-чувствует холодное лезвие.Три-умирает.Раз-и тельмарин лежит на земле.Два-чувствует холодное лезвие.Три-умирает.Раз-и тельмарин лежит на земле.Два-чувствует холодное лезвие. В таком порыве Мыш казался уже не Мышем, а серой большой стрелой, с чем-то серый в лапках.Так убитых Рипичипом тельмаринов оказалось не менее пяти.Правда, не обошлось и без ран:тяжелый тельмариинский меч хорошенько прошелся по спине рыцаря.Когда враги разбежались, Рип прихрамывая пошел к Каспиану.

Каспиан: - Ну, как сказать, - пробормотал принц, с восхищением разглядывая великолепную грифониху. Клянусь Гривой Льва, значит, грифоны тоже существуют! Невероятно! - Вообще-то, нередко. Но это было не нападение, а так, недоразумение. Кстати, благодарю за помощь, она была как нельзя кстати - Каспиан вспомнил, что даже не знает, как зовут его новую знакомую. - Позволь поинтересоваться - как тебя зовут? - учтиво произнес он, все еще слегка робея.

Селена: -Меня зовут Селена, - ответила грифониха. Она заглянула в глаза юноше. Похоже, тот был удивлён её появлением - ну да, она не очень-то часто показывалась на глаза тельмаринам. Пошевелив серебристыми крылами, она сказала: -Тельмарины угрожают всем нарнийцам и грифонам тоже. Я была бы очень рада присоедениться к вам. А тебя зовут Каспиан, верно?

Gwendolen: Увидев, что остатки отряда тельмаринов разбегаются и стараясь не удивляться всё новым и новым видам старых нарнийцев, Гвендолен закинула лук обратно за спину и довольно быстрым шагом, но не бегом, направилась к месту действия, где сейчас стоял Каспиан и разговаривал с грифонихой. Подойдя и пытаясь улыбаться, несмотря на то, что ей было не очень то весело от сознания, что она только что убивала людей и ещё раз давая себе мысленного пинка и убеждая, что это война, девушка остановилась и оглядела подлесок, в сторону которого скрылись остатки отряда. - Надеюсь, не вернутся. - еле слышно сказала она скорее самой себе, чем кому-то. Заговаривать в полный голос первой она не решилась, так как не сочла этичным перебивать чужой разговор, и просто осталась стоять чуть в стороне, буквально в шаге-двух от Каспиана и грифонихи.

Aborsen: Поглядывая из леса на схватку,Аборсен с удивлением увидела ,что с неба спикировал грифон.Кентавр подумала,что лучше будет выйти,а то еще забудут про нее в горячке схватки. Девушка встала и медленно потопала к сражающимся.Приходилось придерживать плечо рукой,и идти на трех ногах.Аборсен подошла к одному полу-живому и придавила его копытом. -Позвольте представится.Я Аборсен Аэна Им Тольге,из древнего рода кентавров,мой принц.Вы ведь Каспиан,верно?А как вас зовут,миледи?-она замолчала,слегка поклонилась и продолжила,-Благородный Мыш,я поражена вашим рыцарством и храбростью.А вы -Селена?Рада познакомится с нарнийцем.За свою жизнь я видела только кентавров и фавнов.Ну и тельмаринов,конечно.

Gwendolen: - Гвендолен. - коротко кивнув, представилась девушка, в ответ на вопрос кентаврихи, а потом довольно внимательно принялась изучать трупы на предмет оставшихся целыми стрел. Несколько и правда были найдены, протёрты и отправлены в колчан - экономия дело великое, это Гвен успела понять ещё на тренировках с луком. Всем своим видом при сборе стрел она пыталась показать, что вовсе не намерена мешать законным обитателям этого места, да и вообще, что при желании её можно и не замечать: вроде бы, природная скромность ей была несколько чужда, но конкретно в этой ситуации она чувствовала себя немного неловко. А если ещё точнее, остро ощущала себя чужой. Как минимум потому, что большинство из присутствующих и принадлежащих к её народу сейчас лежали мёртвыми на земле. И это служило очень наглядным напоминанием.



полная версия страницы