Форум » » The Chronicles of the Kingdom, 2303 » Склеп-крепость [0.2] » Ответить

Склеп-крепость [0.2]

Vesper : ..

Ответов - 158, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Aringa: Повинуясь коротким кивкам двух старших юношей, которые, как догадалась Аринга, должны были тут всё решать, фавны покинули зал, уже начинавший напоминать девушке из-за разношёрстности состава присутствующих ежегодный костюмированный бал в замке короля Наина. Было понятно, что её появление привлекло к себе внимание всех присутствующих, однако, никто, похоже, не торопился начинать разговор. Аринга понимала, что от неё ждут объяснений, кто она и зачем пожаловала. В её сознании пронеслась дюжина возможных вариантов ответов на пока незаданные вопросы. Она понимала, что надо спокойно и чётко рассказать им, кто она такая и попросить помощи, но её неискоренимая привычка дерзить и провоцировать людей, от которых зависела её судьба, в который раз взяда верх... Изобразив самый изысканный и почтительный реверанс, которому только можно было научиться при орландском дворе, Аринга обратилась к собравшимся (голос её при этом был сама любезность и благовоспитанность):Простите, милоствые господа, но не подскажет ли мне кто-нибудь, как пройти к Анварду?

Vesper : После вопроса незнакомки брови нимфы удивленно взметнулись вверх. -Так она из.. -Ты что, из Орландии? Но.. как тебя сюда занесло? - нет, удивлена она была не тем, что эта девушка - орландка, а тем, что ей каким-то образом удалось добраться до них. В нынешние времена орландцы редко приезжали в Нарнию, разве что какие-нибудь знатные лица из правительства страны.. Правительства? Не хватало еще, чтобы гостьи Мираза нарисовывались в кургане, - подумалось Веспер и все присутствующие вновь обратили свой взор на прибывшую. Видимо, не только Вэс подумала сейчас о Миразовых шпионах, но высказываться по этому поводу пока никто не спешил.

Aringa: Как меня сюда занесло... Забавно, я бы сама не отказалась узнать ответ на этот вопрос! - пронслось в голове Аринги. Однако выражения лиц всех присутствующих недвусмысленно указывали на то, что сейчас не самое удачное время для словесных дуэлей. Девушка прекрасно понимала, что, так некстати оказавшись в военном лагере, она просто не может не вызвать подозрений. С другой стороны, могли бы получше охранять свою разлюбезную нору, а не подпускать меня практически к самому парадному входу...Конечно, Аринга прекрасно осознавала глупость и необоснованность своей последней мысли (которая, как ни странно, всё-таки мыслью и осталась, а не соравалась с языка, как это обычно бывало), но девушка сейчас была настолько взволнована, хоть и старалась это скрыть, что ей просто необходимо было сорвать на ком-нибудь раздражение и досаду на саму себя. Хотя бы в мыслях. Да, я из Орландии, прирехала в Нарнию несколько месяцев назад вместе с братом - ответила она обратившейся к ней девушке. Я заблудилась в этом трижды клятом лесу, и моя благодарность была бы практически безмерной, если бы кто-нибудь подсказал мне, как отсюда выбраться. желательно, минуя военные патрули Мираза. Последняя фраза вылетела из уст Аринги совершенно случайно, просто она совершенно неожидано для самой себя решила, что не хочет больше возвращаться в этот убийственно скучный замок, где не происходит абсолютно ничего интересного. Она бы лучше снова согласилась жить в поместье с родителями и братьями, чем изо дня в день маяться дурью в самых высокопоставленных нарнийских кругах. А встреча с людьми Мираза значительно ограничила бы её свободу передвижения,

Glenstorm: Громобой шёл. Он шёл и думал. А думать он мог часами... Так, Мираз, тельмарины.... Все они сейчас хотят завоевать Нарнию...Он уже подходил ко входу. Тааак, чувствую я что-то тут пропустил- сказал Громобой смотря на окружающих его. Он вошел вовнутрь, и удивлённо посмотрел на двух сущесв. А у нас новенькие?- спросил Громобой неизвесно кого.

Linora: Задумавшись о чем-то своем, Линора озиралась по сторонам. Все эта крепость для ней была чем-то непонятным и загадочным. Однозначно, строение это было очень красиво. Грифонша даже не представляла себе, что та невзрачная башня, радом с которой она приземлилась некоторое время назад, так красива внутри. Оглядываясь по сторонам, она расхаживала по залу, изучала необычайной красоты фрески на стенах вокруг. " Кто бы мог подумать, что я окажусь здесь..." - Пронеслось у неё в голове. Сидевшие в этом же зале существа, самые разнообразные и говорящие животные и дракониха и грифон, лиди и тельноморинцы... Все о чем-то разговаривали. О чем именно, Линора не знала, да и знать не хотела. - Тааак, чувствую я что-то тут пропустил - Произнес чей-то голос. От неожиданнасти грифонша вздрогнула и обернулась к говорящему, а тот все так же продолжал: - А у нас новенькие? Линора явно собиралась что-то съязвить, уже было раскрыла клюв, но тут же опомнилась и промолчала. Только во второй раз, взглянув на ново вошедшего, до грифонши дошло, что перед не - кентавр! " Н-да.. " - Подумала она, изучая взглядом это необычное существо, "- И кого я только здесь не увидала!" - Хмыкнула она, не в силах отвести глаз от нового создания.

Glenstorm: Здравствуйте, вот вас я ещё не видел - сказал Громобой и тут-же спохватился что это могло обидеть грифона. Я имел ввиду... эээ.... Я с вами ещё не знаком... И я не знаю вашего имени. Позвольте спросить ваше имя? Он смотрел в глаза этого прекрасного существа своими карими глазами. " Н-да..." - подумал Громобой - " А ведь не каждый день можно познакомится с таким существом... Грифоны....это нечто необычное! "

Linora: Линора щелкнула клювом и внимательно осмотрела кентавра, как бу-то бы думая, отвечать ли на его вопрос. Затянулась парасекундная пауза. Сверкнув огненными глазами, грифонша ответила на вопрос. Опять: - Мое имя - Линора. - Коротко произнесла она. - Думаю, то что я грифон - это понятно.. "- Ну конечно понятно!" - Выругала она сама себя и еще раз, уже от досады, щелкнула клювом. - А как ваше имя? Из вежливости поинтересовалась она. Нервно царапнув каменный пол, своими острыми как бритва когтями, на передней орлиной ноге, груфонша все так же продолжала смотреть на кентавра.

Glenstorm: "Громобой," - сказал кентавр,- " Очень приятно с вами познакомиться Линора. Вы наверное слышали вопрос о своём имени нераз за сегоднешний день.." Линора..... Однако, интересное имя.... - подумал он. Громобой оглядел грифониху ещё раз, и вдруг опять почувствовал эту сильную усталость. Он опять сказал, что было очень приятно познакомиться, и прислонился к стене, задумался.

Eustace: Вошедший в курган вместе со своими родственниками Юстэс довольно долгое время предпочитал, так же как они, впрочем, держаться чуть в стороне от очередного скопления странных с его точки зрения существ, к которым он до сих пор никак не мог привыкнуть... И точно так же предпочитал молчать и не встревать в разговоры... Даже когда хотелось, возникало какое-то странное ощущение, что по какой-то субординации не положено... Устав стоять у стены, в конце-концов, Юс, так и не надевая ботинки, то есть босиком, обогнул стражников-фавнов, приведших в склеп какую-то девушку, и прошёл в тот угол, где сидели Джилл и Гвендолен... Так ничего и не сказав, он опустился на пол, прислонился головой к стене и принялся наблюдать за происходящим, про себя гадая, чем вся эта история закончится... Как в глобальном, так и в более частных планах...

Ladaria: Лада, таясь за кустами и заметая хвостом следы, проникала к кургану. Она радостно обскочила все патрули и прочую недружелюбную публику, и подобралась к крепости - если это можно назвать крепостью... Поползав около склепа, лисичка, наконец-то, отыскала вход, и радостно к нему отправилась. Выяснив отношения с двумя пузатыми гномами, - "Ну и охрана..." - она понеслась по лабиринту, плюя на всех и вся. И почему-то ее вовсе не пугало предположительно большое количество скучных, не понимающих шуток, людей с обилием холодного оружия, и всяких там волшебных бяк с острыми когтями и зубами. -Ну, вот она - я, - прошептала лисичка, сама не поняв смысла только что сказанной фразы - ее, в принципе, никто и не звал. - А у вас тут, смотрю, жу-уть как уютненько. Ладария огляделась. Люди, не понимающие шутки, были. "Бяки" с зубами и когтями тоже были. Но обращать внимание на мелкую Ладу никто явно не собирался. "С этим разобрались..." - осторожно подумала она, ожидая, когда ее пнут к ногам важных шишек и начнут радостно допрашивать.

Alivia: Мышка заскочила за камень, и продолжая осторожно двигаться, прошла вперед. Недавно она пришла в курган, до появления королей и королев, и сейчас ей бы очень хотелось их увидеть....Пригнувшись, она вылезла из моховой норки - ей удобнее было спать на свежем воздухе - и побежала на поляну. Внезапно она увидела лисицу, от которой резко отшатнулась, ведь в ней еще работал древний инстинкт. Потом медленно обежала ее, и резко остановилась перед мордой, рассматривая морду. После Аливия отошла в сторону, как видно, эта хищница безобидна, если ее не разозлить. Тогда воительница побежала к людям, но не на двух лапках, а на четырех, так она была почти не заметна. Понюхав воздух, она почувствовала напряжение и резко вскочила и удалилась. Ей не нравился такой воздух. Она побежала в сторону, к кентавру, которого давно встречала в кургане и к грифонше, пусть и новенькой, но довольно симпатичной. Остановившись около них, она замахала хвостом, пытаясь привлечь внимание. Ей это не удалось, и тогда она решила воспользоваться своим мелодичным и музыкальным голосом: - Как вас зовут, миледи? Я Аливия. А вас, сир?

Linora: - Как вас зовут, миледи? Линорка услышала чей-то тоненький и мелодичный голосок, но никого не увидела и удивленно уставилась своими горящими глазами на лисицу. "Нет, это точно не она!" - Прикрикнула на себя грифонша. "У лисицы не должен быть такой тоненький и тихий голосок..." Оглядев зал еще раз, Линора так и не поняла, от куда исходит голос. Но тут, ее почему-то привлекло, какое-то шебуршание на полу, рядом с ее мощными орлиными лапами. -Ой... - Немного опешив смогла выдавить из себя грифонша. Но тут же поняла, что это может показаться невежливым и тут же вежливо представилась: - Меня зовут Линора. "Интересно, в какой раз за сегодняшний день, это говорю? - Хмыкнула она. - А как же зовут вас? - поинтересовалась она, и переведя свой взгляд на лису, которая столь внезапно, появилась в кургане, улыбнулась ей и задала тот же вопрос что и мышки.

Alivia: Аливия вытаращила глаза, услышав столь громовой для нее голос.Да уж, эта компания не для меня...Она крикнула как можно громче, страясь произвести должное впечатление на грифоншу: - Аливия Арамбредо к вашим услугам, миледи Линора. Она выпрямилась в весь рост и запрыгнула на камень, на котором ее шерстка стала хорошо видна. Мышка поправила лук, меч и поклонилась Линоре.Симпатичная грифонша. Она встала на запдние лапки и посмотрела на Громобоя. Потом перевела взгляд на грифоншу и спросила, закончив речь еще одним поклоном: - Откуда и с кем вы прибыли, миледи?

Ladaria: Лада тем временем сидела в углу и неодобрительно рассматривала обстановку склепа. Позже лисичкин взгляд упал на мышку, которая со страхом на нее взирала, а потом вовсе повернулась и побежала. Ладария забеспокоилась. Неужели она такая страшная? Или... это просто животный инстинкт. "Ведь сейчас всякие бессловесные животные пожирают друг друга..." - вспомнила лисичка и передернулась. Все эти, положим, не особо приятные размышления, прервала грифонша, сидящая неподалеку. Около нее собралось ничего так всяких "бяк", в том числе и мышь, представившаяся Аливией. "Ну это просто смеху подобно! - возмутилась лисичка, - Значит, меня она боится, а грифоншу - нет?" -Мое имя есть Ладария, - напыщенно произнесла она и сморщила мордочку. - Но нижайше прошу, высокопочтимая Линора, меня так не называть. Мое имя есть очень напыщенное и непонятное. Лисичка взмахнула хвостом и придвинулась к грифонше. Несмотря на устрашающий - все грифоны довльно устрашающие, - облик, она оказалась довольно дружелюбной. Да и, приглядевшись, Лада поняла, что грифонша вовсе не такая пугающая, а даже очень симпатичная. -Просто Лада, - звонко закончила лисичка с улыбкой. "Аливия Арамбредо... - услышала Лада, - Да-а, а я всего лишь безродная лиса из барсучьей норы. Какого Мираза, у меня даже нет фамилии!"

Glenstorm: Тут и Громобой увидел мышку и поймал её быстрый взгляд на себе. Ой, ещё одна воинственная мышь.... Интересно.... И вежливая - сказал себе кентавр. Он решил познакомиться с мышью, но пока она была занята разговором с грифонихой. Бедная Линора, - подумал Громобой- который раз её спрашивают о своём имени....А ведь прилетела она наверное из далека..... устала наверное...... Кентавр вспомнил о том, что такое усталость. Его взгляд опять упал на мышь. Итак, я знаю имя....Аливия Арамбредо..... интересно..... Он увидел её лук и меч и понял что с такой мышью лучше не шутить. Но она не похожа на Рипичипа. О нём знает все жители гор и лесов Нарнии... Нет, эта мышь непохожа на него.... Думая так, он решил послушать историю Линоры, если она конечно ответит на вежливый вопрос Аливии. Он весь превротился в слух, и начал ждать.



полная версия страницы