Форум » » The Chronicles of the Kingdom, 2303 » Склеп-крепость [0.2] » Ответить

Склеп-крепость [0.2]

Vesper : ..

Ответов - 158, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Linora: " Опять этот же вопрос.." - Фыркнула Линора, но вслух этого не произнесла, а лишь ответила: -Я из далекой горной провинции, где таких как я - грифонов, очень мало, но все же, мы там есть... При упоминание о родной Линоре провинции, в глазах как-то странно защипало, а в сердце отразилась какая-то неведомая до сели боль.. Ей явно не приятны были упоминания о родном крае , стараясь не подать об этом виду, Линора встряхнула головой, дабы отогнать неприятные мысли и покосилась на собравшихся здесь, ожидая следующего вопроса.

Enrein: Эн сразу поняла в чем дело и с облегчением вздохнув,потому-что говорила она плохо от одиночества,а увидя сцену знакомства с сородичем ей на душу упал целый груз горечи,никогда она не знала себе подобных...Но дракониха умела прятать свои чувства и как ни в чем не бывало отошла в угол и прилегла там,стоять ей было ново,так как ей приходилось только плавать. "Интересно...А где живут те огнедышащие?Вдруг они не такие злобные?..."

Linora: Линора всмотрелась в сумерки Склепа и заметила.. дакона?! "Неужели это настоящий дракон?!.. - Восхищенным взглядом, Линора смотрела на незнакомую дракониху, прищурив глаза, она сторалсь запомнить каждую мельчайшую деталь этого загадочного, но очень красивого существа... - А как тебя зовут? - Осторожно спросила грифонша у дракона. - И какими судьбами ты здесь?

Fayter: Файтер рассердился сам на себя. Он вспомнил, что Линора еще в самом начале сказала кто она и откуда. Ух я балбес! Она говорила откуда она еще в начале , а я тупо все прослушал. Грифон тихо зарычал. К тому же Файтер больше не смог придумать вопроса который он мог бы задать грифонше. Грифон заметил, что Линора обратилась к уже знакомой ему Энрейн. Он вздохнул и отошел в сторону.

Gwendolen: - Кхм-м-м, извините, что прерываю вашу беседу, но я всего один вопрос задам. - тут Гвен покосилась на Каспиана и Питера, несколько сомневаясь, не лезет ли она опять вперёд короля в пекло, но довольно быстро забыла об этой посетившей мысли. - Линора, так? А в курган-то ты с какой целью? Ты хочешь здесь остаться, или? Просто, сейчас не плохо было бы чётко определиться, на чьей ты стороне, если, разумеется, не стоишь вообще в стороне от войны. Зачем-то ведь ты пришла к Кургану Аслана? Или, если не знала, что это именно он, сейчас всё-равно придётся решать: зачем? Что будешь делать дальше? - тут Гвен снова немного опомнилась и добавила. - И, думаю, тебе стоит обсудить это с Их Величествами. - заявив это, она не преминула подмигнуть в сторону упомянутых величеств.

Linora: Линора услышала тихое рычание Фыйтара и удивленно подняла брови. " о_О Это он на меня что ли?!... Если да, то пожалуй его надо опасаться... - Отметила для себя грифонши и продолжила ждать ответ он Энрейн. " М-да...Все-таки драконы - прекрасные существа.. Прекрасные и опасные... " - Пронеслось у неё в голове. "Интересно, а что она вообще здесь делает?!... Ведь драконы - это такая редкость для Нарнии..." Поплотнее прижав крылья, Линора не спускала горящего огнем взгляда с Энрейн.

Linora: Линору немного обидели слова Гвен. Если бы она немного пораскинула мозгами, и порассуждала логически, то поняла, что я на стороне Короля Каспиана. Веде если бы была на стороне Мираза, то давно бы отсюда смылась! Усмехнувшись, Линора медленно начала: - Я на стороне Каспиана, - Произнесла она и кивнула в сторону Короля. - И вообще, я ведь не знала что это Курган Аслана! - Горячо заверила она Гвендалин, произнеся это немного обиженным тоном. Вот что-что, а обижаться-то, Линора, ой как хорошо умела! А вот что я буду делать дальше... - Повторила Линора вопрос заданный ей тельномаринкой, - Я не знаю... - Сокрушенно выдохнула грифонша... - Но если вы позволите мне остаться, - Вновь начала она, - То я буду биться с Вами всему крылом к плечу против Мираза и его армии. " Надеюсь этот довод убедит их.." - Все так же обиженно фыркнула грифонша.

Gwendolen: - Ну, ты извини, но время сейчас и правда такое, когда приходится подобные вопросы задавать. А на счёт позволить остаться, это, конечно, решать только Их Величествам. - Гвен лукаво покосилась на этих самых величеств, которые теперь, хотя с момента её знакомства с любым или любой из них не прошло и суток, не казались ей этакими недостижимыми представителями власти, каким казался, к примеру, тот же Мираз, хотя она его и видела не раз, и не два. - А спросить правда было нужно, так как помимо того, какое сейчас время, могло ведь и оказаться, что ты просто мимо проходила и дальше собираешься проходить. - Гвен пожала одним плечом и, улыбнувшись и изобразив шутливый криксен, отошла от звериной компании и, подойдя к Джилл (хотя сама не очень понимала почему выбрала именно её. а не Люси), села рядом. - Ну как, было что-нибудь интересного в наше отсутствие?

Jill Pole: Джилл в полнейшем изумлении наблюдала за вновь прибывшими созданиями. Она совершенно не ожидала увидеть здесь дракона, а тем более - грифонов, причем в количестве двух штук. Если девочка что-то и слыхала раньше о драконах, по крайней мере могла прочитать в книгах, то про грифонов она даже не представляла. Поэтому Поул сидела на каменном уступе и наблюдала за этими чудными существами. Девочка не заметила как быстро летело время. Она лишь успевала следить за их разговором. Правда ничего особо она не поняла. ПОэтому Джилл только с удовольствием их рассматривала. Ей уже однозначно было интересно находиться в Нарнии. а про Англию она даже не вспоминала. Поул наконец ответла свой пристальный и изучающий взгляд. Она внезапно подумала про Юстэса и остальных. Когда же она поняла, что подумала именно про своего одноклассника, то только нетерпеливо подернула плечом как бы отгоняя его из мыслей и тутже переправила себя. Интересно как там Питер, Каспиан ну и остальные,-пронеслось у нее в мыслях исправленный вариант. Как бы в ответ на ее размышления у входа в пещеру послышался какой то шум и вглубь вошли Весп, Эгерия, Гвен и мальчики. Поул вздрогнула и радостно улыбнулась. Она была рада видеть вошедших. Правда подходить к ним девочка не стала. Так как пришедшие явно были не в духе, да и к тому же разбирались с вновь объявившимися грифонами и драконом. Джилл обняла свои коленки руками и уставилась в пол. Она в пол уха слушала о чем те разговаривают, так как девочка уже начинала клевать носом. Поэтому когда к ней подошла Гвен, то Джилл вздрогнула от неожиданности. Она подняла голову и посмотрела на нее: -Если не считать того, что появились эти чудные существа, то нет... А вы? как слетали на ночную вылазку? Успешно?

Gwendolen: - Да уж, существа действительно чудесные. Ещё год назад, да что там год, месяц назад не поверила бы, что они вобще существуют. - доверительным шопотом, но с лёгкой усмешкой сообщила Гвендолен. Шопотом - для того, чтобы услышала её только Джилл, так как информировать об этом самих "существ" девушка не хотела. - А мы, кхм, слетали. - Гвен как-то неопределённо хмыкнула. - Да, часть того, собирались сделать всё же сделали, но успели заодно пообщаться с Миразом и его охраной. И охраной замка. - Гвен поморщилась, осторожно попробовала пошевелить кистью той руки, на которой было вывихнуто запястье. Вправить-то она его успела ещё во время полёта, да и сейчас боль была уменьшена благодаря Эгерии, но всё-равно ощущение было не из приятных. - Мило так пообщались, с мечами и стрелами. Хорошо, что он лучников не успел на нас выпустить, а то тогда могли бы и вообще не вернуться. И, главное, кто в этом виноват? Кого дёрнуло открывать дверь в кабинет? - от таких мыслей выражение лица Гвендолен утратило свою жизнерадостность. - Всё, в следующий раз строго подчиняюсь приказам и никакой импровизации. Решено. Чтобы больше подобное не повторилось.

Enrein: Linora Дракониха покосилась на недовольного Файтера «Черт,это я наверное виновата!Не стоило сюда приходить и...»Она углубилась в мысли и совсем забыла,что грифонша спросила ее имя,вовремя опомнившись та поспешила ответить. -Меня зовут Энрейн...Можно просто Эн...-неуверенно произнесла она и снова принялась разглядывать прекрасное крылатое существо. -Ну мне одна чайка рассказала...Про Кспиана и про...-она попыталась вспомнить имя одного тельмарина-...Мираза,а так как в море я нечего сделать не смогу я сюда пришла...Может быть понадоблюсь-кое как выговорила она и снова принялась проклинать себя столь плохую речь и неуверенность. -А как Ваше имя?-спросила дракониха у своей собеседницы. «Наверное я очень глупо выгляжу,ну естественно,наверное после этого со мной и говорить никто не захочет.»

Linora: Перебив Энрейн, которая как раз в это время, спрашивала о чем-то у Гвендолин, Линора восхищенно, во все свои огненные глаза, смотрела на удивительное существо, на драконшу. - Так значит ты - водный дракон " Ну или водяной дракон..." - Мысленно отметила грифонша.

Enrein: -Вобщем,да.-дракониха боязливо посмотрела на грифоншу.Что эт с ней?Эн не знала как ответить и поэтому началась недолгая минута молчания... -Ммм,так как вас зовут?-ее глаза загорелись.

Aringa: В сопровождении бдительной и угрюмой охраны, Аринга проследовала под своды мрачного склепа. Мда, оптимистичное начало... - подумала девушка, разглядывая факелы, коптившие на каменных стенах. Вскоре фавны перестали петлять по коридорам (вначале Аринга думала запомнить дорогу, на случай, если вдруг представится случай сделать ноги, однако, вскоре отбросила эту идею - она слишком устала плутать по этому лесу и была готова присоединиться к любым существам, наделённым человеческой речью). Пунктом конечного назначения оказался средних размеров зал. Впрочем, о размере зала судить было довольно трудно из-за скопления в нём всевозможных существ. Аринга различина среди них и нескольких людей, но, полагая, что как раз людей в своей жизни она повидала предостаточно, она не удостоила их даже взглядом. Всё внимание Аринги сразу же привлекли два грифона и дракон, от красоты и величия которых у девушки просто в перехватило дыхание.

Vesper : Во время всего этого довольно длинного диалога Веспер отсуствовала (хотя уже успела представиться и дракону, и грифонам), так как решила сбегать за новыми стрелами для всей их слегка "помятой" и изувеченной команды. Способностями Эгерии Веспер не обладала и чувствовала боль также как и люди, но, к счастью, сегодня дриада не получила никаких особо тяжелых ранений и могла без труда заниматься привычными делами. Вэс покинула оставшихся в склепе нарнийцев и прошла в оружейную. Довольно быстро отыскав угол, где были свалены луки и стрелы, нимфа направилась к нему. Она набрала себе стрелы и кинула их себе за плечо, после этого собрала такое же количество стрел для Эги и собралась было уходить, но вспомнила, что помимо них двоих в их команде еще две лучницы, Гвен и Сью. Сообразив, что легко сможет понести стрелы и для них, Вэс схватила еще стрел и направилась обратно к оставшейся в одном из залов компании. Нимфа несслышно вошла в зал, так что ее отсутствие никто практически и не заметил, кроме Эгерии возможно, так как та обладала острым слухом и повышенным вниманием. Вэс отдала Эги часть стрел, а остальные раздала Гвен и Сьюзен, и уже после этого уселась на свою излюбленную ступеньку, недалеко от Эгерии, вполуха слушая негромкий разговор грифонов и драконихи и вырисовывая на полу узоры, понятные только ей одной. Через пару минут девушка отвлеклась от них и с удивлением покосилась на вход в склеп. Фавны, обычно радостные и веселые, сейчас выглядели немного растерянными и угрюмыми, и вели за собой человека. Но удивило Веспер скорее не это, а то, что человек (а это была девушка) не была похожа на тельмаринку. Видимо не местная... В Нарнии все люди - тельмарины, за исключением Королей и Королев, и Джилл с Юстэсом. Кто она? Шпионка? Веспер вопросительно взглянула на Каспиана и Питера, ожидая их реакции.



полная версия страницы