Форум » » The Chronicles of the Kingdom, 2303 » Склеп-крепость [0.2] » Ответить

Склеп-крепость [0.2]

Vesper : ..

Ответов - 158, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Gwendolen: Если говорить честно, про себя Гвендолен всё больше и больше поражалась нереиде и её поведению. Тельмаринке было абсолютно не понятно, как можно, к примеру, довольно долго сидеть и терпеть боль, когда сам можешь залечить эту рану, лично сама Гвен, если бы могла вылечить сама своё вывихнутое запястье, давно бы это сделала. Точно так же, на месте, к примеру, Питера, Сьюзен и Юстэса, она бы уже давно обулась, но это видимо тоже пока представлялось маловероятным. да и, кажется, ни короля, ни королеву, ни их родственника, это особо не напрягало, это хоть и был склеп, пол, судя по всему, нельзя было назвать холодным. - Ты точно хочешь сама пойти? Я-то просто думала, что Каспиан отправит кого-нибудь. - ответила таки Гвен, вспомнив, что прежде чем она начала удивляться, Эгерия собиралась сама отправиться на новоиспечённый пост.

Egeriya: Девушка посмотрела на Гвендолен. В её глазах явно читалась удивление, но Эгерия не стала ей ничего говорить. Не надо было признаваться, что Эги не чувствовала боли. И вот, прозвучали слова Гвен, насчёт того, что она думала, что Каспиан кого-то отправит на этот пост. Нимфа тихо произнесла - Я могу отправиться сама, если в действительности Каспиан не пошлёт никого другого. Мне полностью всё равно. Уже ничего не изменится. - Эгерия не стала объяснять ничего сказанного, и так всё понятно. Ей действительно было всё равно - отправляться туда или находиться здесь. Просто другие могут не согласиться пойти, а она... а что до неё? Она перестала чувствовать боль и опасно это или нет, её уже не беспокоило. - Ах да, Гвен. Тебя, кажется, в замке держали тельмарины? Может, я посмотрю твоё запястье? - негромко произнесла нереида, глядя в глаза Гвендолен. И не дождавшись её ответа, Эгерия взяла руку Гвен в ладонь и посмотрела на её запястье. Нимфа поднесла свободную руку, и теперь она занимала позицию точно над рукой Гвен. Эги закрыла глаза, от её руки пошёл голубой свет и будто капельки росы падали на пол, но на запястье Гвен попадал только свет. Нереида убрала руку и посмотрела на Гвендолен - Я не могу полностью снять боль, этого я не умею, но я могу ослабить её, и я ослабила. Так же лучше? - Эгерия уже стояла с открытыми глазами.

Linora: Ух сколько вы здесь понаписали... Эх.. прийдется читать..=((( Хе-хе.. сори если что, я просто сценарий не читала... Что бы не сболтнуть лишнего, грифониха решила держать язык за зубами, хотя в её случае, это звучало так: держать рот на замке, т.к. зубов у Линоры не было, но был мощный клюв. Виновато опустив голову, Линора зажмурилась, её было явно стыдно, за то, что она грубо подумала о тельноморинке, ведь те же наверняка не хотела её обидеть. И вообще, - Обиженно начала она рассуждать, - Да, я много слышала об Аслоне, и о Жертвенном столе, но никогда прежде всего этого не видела, т.к. в этой части Нарнии я впервые... - Но в слух высказать это, грифонша не решила, т.к. посчитала, что её могут назвать бестактной. - Эм.. - Неловко начала Линора, явно еще не понявшая, где она находится и не собираются ли от неё избавляться. - Объясните мне пожалуйста.. - Неловко промямлила она, ей явно не хотелось выставлять себя в дурном свете, но видимо, этого было не избежать. - Объясните пожалуйста, - Опять начала она, но уже более смелее и решительней, - Кто вы все такие, и вообще.. -Черт возьми, и зачем я сюда приперлась?!.. - Конечно, Линора уже поняла, что находится в кургане Аслана, но она все еще проклинала себя за свое излишнее любопытство, которое привело её сюда.

Gwendolen: - О, спасибо большое! Так правда намного лучше. - благодарно сказала гвен, обращаясь к Эгерии и хотела ещё что-то сказать, но тут голос подала грифоница. Та самая, с которой Гвен не так давно столкнулась. Вопрос, заданный грифоницей высвал лукавые искорки в глах Гвендолен, настроение которой неожиданно поднялось и её потянуло на какую-нибудь, кхм, шалость. Она уже примерно знала титулы семейства Пэвенси, слышала уже не раз, когда к ним обращались другие, и сейчас, лукаво прищурившись, решила просвятить грифоницу. - Ну, кто мы такие? Вот это, - тут она кивнула на Каспиана, да и в дальнейшем сопровождала каждое имя кивком и театральным широким жестом рукой в сторону их обладателей - Его величество Каспиан Десятый, - надо отметить, сказала она это вполне серьёзно, одновременно как бы подтверждая, что она теперь и правда считает законным королём Каспиана, а не Мираза. - Вот это - Его величество Верховный Король Питер, и Их величества Королева Сьюзен, Король Эдмунд и Королева Люси. - Гвен хитро усмехнулась и внимательно посмотрела на грифониху, ожидая реакции. Эгер, я имела в виду, выставить абстрактную стражу, просто сказать, что она там типо теперь есть, ты серьёзно хочешь туда пойти?

Egeriya: - Я рада, что смогла помочь тебе. - девушка улыбнулась и тут же услышала чей-то голос. Это была та самая грифониха, она вновь задала вопрос, который задавала до этого. Нереида вновь фыркнула и перевела взгляд на неё. И тут же послышался голос Гвендолен которая, произнося титулы театральным жестом указывала на их обладателей. У нимфы это почему-то вызвало улыбку, как-то странно было видеть Гвендолен, вот так всё объясняющую кому-то. Когда же Гвен закончила, Эгерия посмотрела на неё. Девушка уже представляла себе, какая будет реакция грифонихи на это всё. Заметив хитрую усмешку на лице Гвендолен, Эгерия улыбнулась. Представила их в высшем свете. Этой грифонихе должно понравиться. Девушка решила пока не представляться и просто перевела взгляд с грифонихи на Гвен. Ай, ладно. Считай я передумала)))

Linora: Глаза грифонши, расширились от удивления.. " Вот черд!... Куда же я попала.. - Еще секунда и Линора, постаралась отвесить поклон Его Величествам, Королям и Королевам. Поклон выдался не очень удачным, т.к. размах крыльев грифонши, был более пяти метров, и что бы удержать равновесие когда Линора опустила голову и подогнула колени на передних ногах, грифонша расправила крылья, и случайно, совершенно случайно, задела тельнеморинка, стоявшую рядом. - Прости, пожалуйста извени! - Искренни спохватилась Линора, за новую знакомую и уже более осторожнее, что бы никого не задеть, сложила крылья.. " Черд!!! Как же не удобно-то получилась..." - Линоре было очень стыдно, что она так неуклюже поступила. " Как же не удобно-то вышло... Надеюсь она не очень будет на меня злится, ведь я действительно не специально..." - Прости пожалуйста, - Еще раз извинилась Линора и смущенно уставилась в пол. Грифонша уже и позабыла о том, что только что её представили Королям и Королевам, она была удручена тем, что из-за её неуклюжести, она задела Гвендалин.

Gwendolen: Гвендолен наконец не выдержала и рассмеялась. В конце-концов, обижаться было не на что, крылом ей прилетело не так и сильно, да и перьев в волосах вроде бы не осталось. А вот поспешные поклоны грифонихи в адрес королей и королев её и правда позабавили. Хитро подмигнув всем Величествам, а так же всем остальным, включая Эгерию, Веспер, Джилл И Юстэса, Гвен легонько хмыкнула. - Ну, что же ты? Я представила тебе Их Величеств, а ты даже не представилась! И вообще, если серьёзно, то не мешало бы рассказать кто ты вообще и откуда тут. А то, мало ли? - договаривать на счёт подозрений в шпионажа она не стала, в конце-концов, её и саму совсем недавно в этом подозревали. И будем надеяться, что услашанное сейчас нашими сиятельными особами от этой грифонихи позволит не подозревать её ни в чём, а то, правда не особо хорошая ситуация так-то получается.

Enrein: -Очень приятно,Файтер-промямлила она,Эн было удивлена,так как и не думала о том,что другие драконы существуют,но огонь-это уж слишком.И откуда у них "это"(огонь)у нее вроде бы такого не наблюдалось,а может виною всему вода?От этой мысли у нее закружилась голова. Нет,нет ничего,я польщена-начала оправдываться она и снова углубилась в свои мысли. -Мое имя Энрейн,и я совершенно не заню о моих сородичах-призналась та... Легкие горели,только не от нехватки воздуха,а наооборот его было слишком много,организм жаждал хоть капли!Чешуя обсохла,жабры вовсе посинели,а крылья,крыльями было больно двигать.Явная нехватка влаги,это уж слишком!Эн тяжело дышала... -Прошу извинить меня,но я вынуждена покинуть Вас не несколько минут-сквозь зубы прорычала она и пытаясь взлететь выбежала из пещеры... Через пару мгновений воздух уже обдувал ее морду,грива колыхалась на ветру,над нее звезды,внизу земля."И куда я черт побери лечу?Э?Я умею летать?"Удивлялась сама себе молодая дракониха,но ее сейчас заботила только где бы окунуться.По дороге ей попались мелкие ручейки,а нужен был хотя бы самый не крупный пруд и такой нашелся.Вот уже он камнем летит вниз,и больно ударившись о гладь безмятежного прудика и оказалось под ней,темно,поднялась жуткая муть,но этого было достаточно.И уже через минуту она возвращалась обратно. Может ее не было минуту,а может и полчаса...Вернувшись ничего особого не изменилась. -О,прошу простить меня за этот поступок,но я была вынуждена-извиняясь на каждом шагу объясняла та грифону. Ее чешуя блестела,дышалась легко.

Fayter: Грифон проследил за тем как дракониха побежала к выходу из крепости. Файтеру оставалось тупо стоять и смотреть в точку где мгновение назад стояла Энрейн. Файт не знал сколько он стоял, но Эн вернулась так же внезапно, как и удалилась. -Энрейн,-повторил Файтер, не понимая, что сейчас произошло, куда дракониха так быстро убежала и почему вернулась вся мокрая,-ты быстро вернулась, поэтому не извиняйся.У каждого есть право уйти если есть такая необходимость.-Грифон тряхнул головой. Что за чушь я несу? Я мог бы просто сказать: ничего страшного. А я загнул. Тьфу!

Linora: Немного подумав, Линора хитро подмигнула всем присутствующим в Склепе-Крепости существам, и решила представится. - Ну, а я - Линора. - Коротко представилась грифонша, отвесив всем поклон, но уже более аккуратнее, и не так сильно размахивая крыльями. - Всегда к вашим услугам! - Весело закончила она и усмехнулась. "Надеюсь я не взболтнула ничего лишнего.. - Занервничала она и виновато опустила голову. Кончик её хвоста нервно подергивался, глаза бегали из стороны в сторону. "Как же они отреагируют на меня?.." - Пронеслось в голове у Линоры. Вспомнив, что её спросили откуда она и кто она такая, грифонша быстро протараторила: -Ну.. - Замямлила она, - То что я - грифонша, надеюсь все поняли... - Нервный смешок вырвался из груди Линоры. Поняв, что сейчас не до смешков, особенно не до нервных смешков, она продолжила уже более серьезно: - Как я уже представилась, меня зовут Линора. В общем-то, в этой части Нарнии, я впервые... Я из далекого горного района, где еще остались такие как я, нарнийцы... Грифонша вздохнула и обвив хвостом переднии орлиные ноги, села на каменный пол Склепа.

Fayter: Файтер увидел вошедшую грифоншу и у него отвисла челюсть. -Извиняюсь,-сказал грифон драконихе,-теперь мне нужно на секундочку отойти. Он подумал , что это не слишком вежливо, но для него это было сейчас не важно. Он подскочил к Линоре и промямлил: -Звать...ме...меня...Файтер,-от волнения у грифона перехватило дыхание. Перед ним стоит прекрасная грифонша, а у него подкашиваются ноги. Стыдобища то какая. Так ,Файтер, соберись! Грифон постарался выдовить из себя хоть какое то подобие улыбки, а получилось нечто кривое и явно на улыбку не похожее.

Linora: Грифонша немножко опешила... В Склепы был полумрак, а как известно, зрение у грифонов не преднозначино для того, что бы высматривать кого-либо в темноте. Да и вообще, Линоре не ожидала, что из толпы ( если эту группу разных существ, можно было назвать толпой), к ней кто-то выскочит. Хихикнув, ведь появился Фейтер передней так внезапно и смешно, грифонша в общем-то очень удивилась... Где-где, а вот уж здесь, я грифона увидеть не ожидала... - Еще раз хихикнув, она сделала более серьезное выражение лица. - Очень рада знакомству. - Ответила Линора грифону.

Fayter: -А я то как рад!!-грифон чуть не скакал от счастья. Он ожидал всего от грифонши, но чтобы она была рада знакомству с ним. С грифоном над которым даже мыши смеялись.А тут Линора - грифон. Прекрасный грифон - добавил Файтер мысленно.

Linora: " Хе-хе..." - Пронеслось у Линоры в голове, " В дали от дома, я никак не ожидала увидеть другого грифона! - Линора еще раз мысленно усмехнулась. Пауза явно затянулась... Линоре сказать было нечего, она была очень неразговорчивой грифонихой, она ждала, пока спросят о чем-нибудь её. Шли минуты... Пауза все затягивалась... " Ха, неужели спрашивать прийдется мне?! О нет, только не это!... - Подумала Линора, и уставившись в пол, нервно царапнула каменные плиты, своими острыми когтями на передней, орлиной лапе.

Fayter: Файтер молчал. Грифонше кажется тоже нечего было сказать. И когда молчать дальше было уже неудобно грифон промычал: -Откуда ты, Линора? Я тебя не видел ни на земле, ни в воздухе.



полная версия страницы