Форум » » The Chronicles of the Kingdom, 2303 » Склеп-крепость [0.2] » Ответить

Склеп-крепость [0.2]

Vesper : ..

Ответов - 158, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Enrein: Энрейн на секунду отвернула голову от своего необычного собеседника и ее взор упал на ново-прибывшую девушку.Та была чем-то схожа с той другой которая вошла еще раньше...Но ее это мало интересовала и она повернулась в другую сторону,лицом к грифону.

Egeriya: Девушке сейчас хотелось, что бы её не кто не трогал, не задавали глупых вопросов, и вообще, оставили её в покое. Вылазка не удалась, но битва... хотя нереиде давала знать о себе боль в плече. Не когда ещё Эгерия не чувствовала такой боли, а потому посидеть с закрытыми глазами отдыхая ей не удалось. Нимфа фыркнула и открыла глаза. Девушка окинула всех быстрым взглядом. Знакомится сейчас не с кем не хотелось. Эги посмотрела на вход. Вошла Веспер. Девушка не стала ничего говорить подруге, да и не было сил. Меч, кажется, она так и не освоила. Ну и ладно. После того, как вошла Вэс, нереида вновь посмотрела в сторону входа, проверяя как там ей вещи (лук, меч и колчан для стрел). Эгерия вновь закрыла глаза и стала снова рассуждать о смерти людей, о том, что в этой смерте виновата она. Но... уже поздно. Головная боль мешала девушке думать о чём-то. Нимфа вспомнила, что её колчан для стрел пустой, и тогда посмотрев на подругу она тихо произнесла - Вэс, надо где-то раздобыть стрелы. Мои закончились. - Эгерия перевела взгляд на дракона. Почему-то девушка фыркнула при этом. Она думала, что сейчас начнуться не нужные расспросы, а этого она хотела избежать.

Fayter: Enrein -Меня зовут Файтер,-грифон уже совсем не боялся и сделал шаг к Энрейн.-Я думал драконы-это огнедышащие кровожадные монстры,но ты красивая.-Файтер старался подобрать нужные слова, но получилось не очень вежливо и он добавил,-прошу прощения, если я что то не то сказал,-наконец выдавил из себя грифон.-А как зовут тебя?

Linora: Неловко переступая то с лапы на лапу, то с ноги на ногу, Линора потопталась у входа и наконец-таки решилась войти внутрь... " Любопытство меня точно до добра не доведет.. Но ведь я быстренько! Всего одним глазком гляну, ведь меня же никто не увидят, а если и увидят, то я постараюсь смыться!! " - Грифонша вздохнула и вошла. Грифонша не ожидала, что сразуже окажется в огромном зале, где было так много разных существ. Сердце Линоры бешенно заколотилось... " О нет... Ведь знала же, что любопытство до добра не доведет!" - Выругала она сама себя и нервно сглотнув, оглядела всех присутствующих... " Надеюсь, они настроены не враждебно... - Пронеслось у неё в голове. Нервно царапнув каменный пол передней орлиной ногой, грифонша моргнула яркими как огонь глазами и оглядела всех присутствующих.. "Да, безусловно, вид у них воинственный, но это же не значит, что им понадобится меня убивать... - Сердце Линоры все так же бешено колотилось, " И вообще, может они не будит против меня.. - Еще раз подумала грифониха, на всякий случай отойдя на шаг назад. При всем свем желании, Линора могла бы сбежать, ибо путь к отступлению, был открыт, но надо же было и выяснить, как настроины все, здесь присутствующие...

Gwendolen: Наконец-то оказавшись на земле, Гвендолен потянулась, разминая затёкшее за время полёта тело. Правда, сразу же ей пришлось немного пожалеть о соверщённом, так как вывихнутое запястье отозвалось несколько неприятными ощущениями, выражая тем самым своё недовольство. Поморщившись, Гвен вынула из ножен меч и стёрла с него травой кровь, так как раньше возможности это сделать не было. впрочем, это сделали пожалуй все поголовно, так как той самой возможности до этого не было ни у кого. Подняв взгляд, девушка заметила, что Пэвенси и Юстэс уже зашли в склеп, так что тельмаринке пришлось поторопиться, вкладывая меч в ножны и догоняя остальных. На входе образовалась небольшая пробка, видимо, сразу за дверным проходом что-то мешало пройти дальше. Из врождённого любопытства, Гвен обогнула четвёрку людей и... врезалась во что-то мягкое и пернатое, так как в этот момент следила только как бы не попасться под ноги Пэвенси, а не за тем, что впереди неё. Это нечто пернатое оказалось грифоном, почему-то пятящимся назад от присутствующих в склепе. Это движение грифона (или грифонихи?) тоже послужило причиной столкновения, которого по большому счёту и не состоялось бы, если бы грифон просто стоял на месте. От столкновения, Гвен слегка пошатнулась, так как в этот момент как раз огибала питера и стояла почти что на одной ноге. В результате, не удерджав таки равновесия, девушка полетела вперёд, на грифона, благо, успела уцепиться за его (её?) крыло, и не слишком сильно ударилась о пол. - Ну вот, с возвращением, блин, называется! - раздосадованно произнесла она, потирая и без этого болевшее запястье, на которое секунду назад ещё и пришёлся вес всего тела.

Каспиан: Все еще пыхтевший как кипящий чайник Каспиан шел позади остальных, пытаясь прогнать прочь лезущие в голову воспоминания о своем проколе в комнате доктора Корнелиуса. - Тебе давно пора взрослеть, парень! Думаешь, позвал на помощь Королей Древности и можешь расслабиться?! - Однако, несмотря на упреки разума, по-прежнему звучащие в ушах презрительные реплики тельмаринских солдат, оскорбляющие его отца, жгли сознание принца яростью. Ему пришлось признаться самому себе: даже будь у него шанс исправить ошибку, он предпочел бы повторить ее, несмотря на последствия. Пытаясь найти логическое объяснение своему "эмоциональному всплеску" он едва не врезался в спину идущей впереди Гвендолен. Впрочем, девушка упала и без его помощи, приземлившись на нечто, в темноте коридора больше напоминающее кучу перьев и шерсти, а при ближайшем рассмотрении оказавшемся грифоном. Каспиан чуть прикусил губу, сдерживая смех, и протянул Гвен руку, помогая подняться. - Надеюсь, ты не ожидала, что нас встретят цветами и апплодисментами? - поинтересовался он в ответ на ее реплику.

Gwendolen: Принимая протянутую руку, Гвен рассмеялась и стала. - Нууу, это конечно было бы просто замечательно, но всё-таки, не рассчитывала, как ни жаль, не так уж мы заслужили подобную встречу. Кстати, как у кого успехи? Мы только библиотеку успели осмотреть, позаимствовали всё, что там могло быть полезного Миразу, но в целом не так уж и много. В основном карты и книги по истории. А у вас как? Задание с кабинетом мы, как я думаю все уже поняли, с треском провалили. - впрочем, говоря это, Гвен улыбалась, так как все вернулись живые и, с её точки зрения, можно было хотя бы это уже приписать к успеху. - Ах да, - она повернулась в сторону грифона, с которым столкнулась, даже не подозревая, что он (она?) не местный. - Мои извинения. Правда, птичке тоже не мешало бы извиниться, не я одна в столкновении виновата.

Linora: Линора вздрогнула и уставилась своими немигающими, но горящими как пламя глазами, на молодую девушку. - Извиняюсь... - Неразборчиво промямлила грифонша. Неуютно переступая то на передние ноги, то на задние лапы, грифонша еще раз посмотрела на всех здесь присутствующих. Затянулась недолгая пауза.. - А можно поинтересоваться, что здесь происходит, и кто вы все такие? - Уже более смело, но все еще очень осторожно, поинтересовалась Линора.

Gwendolen: - Аэээ? - недоумённо протянула Гвен, несколько удивлённо глядя на грифониху (по голосу девушка решила, что это всё-таки грифониха, а не грифон). - А ты разве не местная? А я-то думала... ну да ладно, мало ли что я думала. Ты даже не знаешь что это за место? - Гвен приподняла бровку, разглядывая "чудо природы", которое до сих пор видимо ничего не слышало ни о войне, ни о повстанцах в Кургане Аслана, да и о самом кургане, похоже, тоже. - Ты хоть про войну-то слышала? - Гвен вопросительно покосилась на Каспиана и Питера, полагая, что именно они должны решать что же делать с этой грифоницей. Интересно, откуда она такая взялась, что ничего не знает? Хотя, что это я выводы раньше времени делаю? Может, знает, а я тут уже наумозаключала!

Egeriya: Эгерия так и сидела у стены с прикрытыми глазами. Она первая вошла в склеп, и не знала как все остальные, но где-то в душе у девушки была ниточка беспокойства. Ей надо было убедиться, что со всеми всё в порядке. И вот, послышался шум и падение, открыв глаза и посмотрев на вход, нереида увидела Гвендолен упавшую на кого-то... этот кто-то был явно с перьями и шерстью. Нимфа удивлённо смотрела на это столкновение и даже не пошевелилась. Сейчас ей не хотелось ничего делать и говорить. "Ну вот, с возвращением, блин, называется!" Послышались слова Гвен. Эгерия улыбнулась и посмотрела на неё - А, по-моему, вполне заслуженное возвращение. Ничего такого мы и не сделали, что бы нас тут встречали с распростёртыми объятьями. - Эгерия встала и отошла от стены. Рана на плече девушки ещё кровоточила, но Эги не обратила на неё внимания. "А можно поинтересоваться, что здесь происходит, и кто вы все такие?" Нимфа посмотрела в сторону того (или той), кто это говорил. Эгерия произнесла - Ну, что здесь происходит, я думаю, тебе объяснит Каспиан или Питер. А лично я могу только представиться. Я - Эгерия. Нереида. - девушка улыбнулась, не смотря на всю свою усталость, и затем перевела свой взгляд на Гвен.

Linora: Линоры как-то странно, почти презрительно фыркнула и произнесла: - Да, возможно я не местная, но о войне я слышала. - Недоверчиво сощурясь, она посмотрела на молодую девушку.. И что она о себе возомнила?! - Грифоншу немного взбесило то, что в таком тоне, начала беседу с ней эта особа. И вообще, - Продолжила думать она, - Не хочет ли она сказать, что я попала в ту самую Склеп-Крепость, где находятся Каспиан и Певенси.

Gwendolen: - Не, ну это я так, на всякий случай спросила. - пожала плечами Гвен. - А вообще, раз слышала, то значит и об этом месте должна была слышать. Курган Аслана вроде бы сложно с чем бы то ни было спутать. Дальше и так всё понятно или что-то ещё нуждается в объяснении? - тон при этом у Гвен был самый обыкновенный, немного небрежный, но небрежный только по отношению к теме, а не к собеседнице, у тельмаринки и в мыслях не было кого-то оскорблять, просто, вот такой у неё был своеобразный стиль общения. Ещё раз пожав плечами, гвендолен повернулась в сторону Эгерии - Ну, хоть чего-то, некоторой части того, что было задумано, мы всё-таки добились. Переполох, как минимум, точно получился не плохой. И атаку скорее всего всё-таки получилось задержать, Миразу понадобиться время, чтобы разобраться с последствиями нашего пребывания в замке. Линор, Пэвенси только сегодня на Курган пришли, о них даже слухи-то вряд ли успели за пределы склепа выйти))

Egeriya: Нереида фыркнула, ей показалось, что её тут совсем не замечают. Грифониха ведь обратилась только к Гвендолен, и ничего не сказала нимфе, хотя та вежливо представилась, а могла так вообще погнать эту грифониху за тридцать три километра отсюда. Не сказать, что Эгерия настроена враждебно, просто она ещё не как не отошла от только что прошедшей битвы. И вот, заговорила Гвен. Нимфа, выслушав ее, пожала плечами - Возможно, какая-то часть была выполнена. Но вот на счёт переполоха ты права. Мираз ещё долго будет во всём разбираться. И солдаты ему новые понадобятся, мы ведь перебили большую часть. А некоторая часть утонула в щите... Последнее предложения Эги не рискнула произносить вслух, её ведь убеждали, что она может не пользоваться своей магией, а лишь только биться, но в этом нереида не кого не послушала.

Gwendolen: - Ну, допустим, перебили мы только большую часть охраны замка, которая сподвиглась посреди ночи сразу же по зову Мираза явиться, а не всю его охрану. думаю, замок лучше должен охраняться. Хотя, опять же, может быть и так, что все уже стоят в окружении Кургана. - тут лицо Гвен на секунду озарилось какой-то непонятно приятной для неё или нет догадкой, потому как девушка поморщилась и улыбнулась почти одновременно. -Кстати, никому не кажется, что у нас брешь с одной стороны в защите? Конечно, там якобы "неприступный" склон, однако там уже прошла я, и прошла целая компания из семи человек, ну, точнее, из шести человек и одной дриады, но какая разница собственно? Факт в том, что тропа там всё-таки есть. Может, стоит туда тоже охранный пост выставить?

Egeriya: Девушка не стала отвечать на слова Гвендолен о солдатах Мираза. Просто нереиду не радовала мысль, что там осталось в живых ещё много солдат, да и вообще её не радовал этот разговор. Она опять почувствовала себя виноватой. Только недавно прошла эта мысль вины, и вот снова. Но, вот слова Гвен о склоне, нимфа всё же выслушала с особой внимательностью и тут же произнесла - Ну туда могу пойти, пожалуй, я, с кем-то, конечно. Я же не такая как вы. Я же нимфа. А это значит, что я отличаюсь от вас. У меня хорошее зрение и слух, и я могу сразу заметить, если кто-то подберётся близко. Да к тому же я хорошо орудую луком. - Эгерии просто понравилась мысль находиться чуть подальше от этого места. Здесь было столько нежеланных разговоров. Эги кинула мимолётный взгляд на плечо, и заметила, что рана всё ещё кровоточит. Нет, нереида не чувствовала боли, но это кровоточащая рана уже начала надоедать девушке. Нимфа приложила руку к ране и от руки полилась морская вода. Через некоторое время рана зажила.



полная версия страницы