Форум » » The Chronicles of the Kingdom, 2303 » Склеп-крепость [0.2] » Ответить

Склеп-крепость [0.2]

Vesper : ..

Ответов - 158, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Aborsen: Аборсен встала и поклонилась: -Ваше Величество,нет,это конечно,не далеко.Пойдемте. Кентавр медленно прошествовала мимо Люси и направилась наверх.Вскоре они подошли к одной толстой и крепкой двери.Девушка напряглась и толкнула ее,дверь распахнулась.Она быстро вошла внутрь и сказала какому-то фавну: -Принеси Их Величествам покушать и попить.Для меня-двойную порцию. Фавн быстро кивнул и поспешил прочь.Вскоре он вернулся.За ним спешили два фавна и они несли стол.Дальше прибежали выдра и хорек и принесли пищу.Аборсен уселась у стены и благодарно кивнула фавну. Тут ей принесли поесть и попить.Кентавр крикнула девочкам: -Располагайтесь!

Jill Pole: Джилл проследовала за кентавром. Как и следовало ожидать ее тут не особо замечали. она пожала плечами и села молча за стол. Девочка посмотрела на небогатый выбор еды и приступила к трапезе. так как она была очень голодна, то быстро поглотила предложенное , не почувствовав даже вкуса. После "завтрака-ужина-обеда" она поднялась и поблагодарив , произнесла: -Спасибо большое... - Поул хотела еще что-то добавить, но только молча оглядела присутствующих и ушла обратно в залу. Она забилась в какой то уголок и предалась размышлениям, в основном сводящимся к тому, когда же приедут Питер и его отряд.

Aborsen: Аборсен вскочила и удивленно посмотрела на Мыша: -Сэр Рипичип,вы еще здесь?Я думала,вы,как благородный рыцарь,пошли за Королями и Сэром Юстесом! Она погладила свой мех и спросила: -Леди Джилл...Я понимаю,вы очень хотите,чтобы ваши...ммм...друзья вернулись как можно скорее!Может,вам чем-нибудь заняться? Кентавр хотела уже пожалеть о сказанном и резко оборвалась после вопроса.Потом она отвела взгляд и посмотрела на Люси.Интересно,а леди Лжилл уже бывала в Нарнии?Не помню что-то...

Селена: Селена тряхнула головой и опомнилась. Она так задумалась, что и не заметила, как все разошлись. Она тряхнула своими серебристыми крыльями и тихо зацокала к Джилл. Селена была очень прямая, порой даже слишком. Она спросила у девушки: -А ты была раньше в Нарнии? Селене было очень интересно пообщаться с этой девочкой, хотя, ей было не очень важно, с кем общаться. Она так давно не с кем не разговаривала... Может, грифониха имела странные взгляды или плохо присмотрелась к Джилл, но та казалась ей загадочной... как сама Селена.

Jill Pole: Джилл вздрогнула от неожиданности и посмотреа на подошедшую грифониху. Она немного помедлила, собираясь с духом. Ведь все было для девочки впервые и эти удивительные создания: грифоны, кентавры, минотавры, фавны.. Все это было на столько непривычно и удивительно, что она просто не знала как реагировать. Пересилив робость она ответила -нЕт я тут впервые. разве это так незаметно? -она пожала плечами,-ничем не умею пользоваться. Да и не представляла о существовании всего этого раньше.

Селена: -Ясно, - спокойно ответила Селена. - А я... да о чём тут говорить? Всё, что я могу, делать - это летать, а если учесть, что летающих существ повсюду великое множество, то получается, что я тоже достаточно особенная. Селена вспомнила своё прошлое. То, что она всегда была такой особенной ей никогда не нравилось, она всё время пыталась выделиться и именно из-за этого она всё время поподала в разные переделки... Девочка наверняка всегдабыла такой же особенной... Джилл начинала нравиться Селене всё больше.

Aborsen: Аборсен посмотрела на Селену и пришла в восторг. Ей ни разу не удавалось видеть грифона, тем более такого взрослого и опытного. Ее характер вновь начал проявляться и она, сгорая от любопытства, едва пересилила себя, чтобы не задать мучительный вопрос: - Здраствуйте, госпожа. Позвольте предсттавится, я Аборсен Аэна. Как вас зовут? Кентавр деликатно поклонилась и подошла к ней. А ты не должна с остальными улететь?

Enrein: Эн пугливо огляделась у самого входа,все же войти в неизвестную дыру было страшно выпятив грудь(чтоб казаться храбрее) и сделав умное лицо она торопливо вошла...Самые странные существа для нее находились внутри,больше всего ее поразило животное с телом льва(его-то она представляла себе хорошо,так как разные звери бродят возле моря) с крыльями орла и его головой,она чуть нее ахнула от восторга и ужаса,такой огромный зверь(хотя было она не больше ее самой) и тут и говорит...А кентавр,нет слов она даже побоялась сюда соваться и решила уйти пока не заметили,но увидя тельмарина она заставила себя остаться и разглядеть его поближе...Сердце бешено колотилось,но Энрейн не падала духом...

Enrein: Эн попятилась,но все же выдавила. -Эмм..Здравствуйте...-обратилась она ко всем присутствующим,кое как произнесла ,хоть и речь давалась ей легко она сейчас очень волновалась.

Fayter: -Ухты!!!-прокричал Файтер,увидев дракона, незнакомое для него существо.-Это что-то новенькое!Я прошу прощения за столь нескромный вопрос,но... кто ты? Грифон испугался не на шутку, но любопытство взяло верх. К тому же рядом с ним находились нарнийцы.

Enrein: У Эн от восторга расширились глаза,она чуть не раскрыла рот от переполняющих ее в данный момент чувств,дракониха бы и вопроса не услышала,но посмотрев на физиономию грифона можно было понять и без слов,что он хотел узнать.Многие спрашивали у нее,что она за существо.И это не вызывало у нее радости,неужели драконов так мало и даже зверь таких размеров с крыльями и зорким глазом никогда не видел ее сородичей? -Я...Я это,дракон.-чуть слышно прошептала она и добавила. -Морской дракон.-она сейчас была на пике волнения,целых два грифона и один,один стоит так близко...

Fayter: -Дракон?Я драконов никогда не видел, а о морских драконах даже и не слышал. К тому же я до ужаса боюсь воды, хоть это и странно,-грифон смущенно опустил голову,-и к воде особо никогда не приглядывался.

Egeriya: Сейчас летя по небу на грифоне, девушка вспоминала всё, что только недавно произошло в замке. Она пыталась осмыслить, что натворила. Эгерия – убила многих солдат. Чуть ли не затопила замок. А зачем? Месть? Или что-то другое? Нет, это просто была защита. Ведь если бы нереида не убила их, то они бы убили её. Почему я должна убивать тех, кто этого не заслуживает? Они ведь не виноваты не в чём. Они просто слушали своего короля. И разрушенный Кэр-Параваль… это не они сделали, а король. Король велел им, а против приказа не как не пойдешь,… я зря убила столько людей, не я им давала жизнь, и не мне её было отнимать. И снова эти рассуждения. Эгерия, наверное, всю жизнь будет сожалеть о случившемся и всю жизнь ругать себя. Она виновата в смерти многих солдат. А ведь столько людей остались бы живыми, если б не она. Так, за этими размышлениями, она на грифоне летела к склепу, по дороге из лука обстреливая оставшихся тельмаринов. И вот, она уже была около склепа. Стрелы закончились, и девушка убрала лук за спину. Эги спустилась на землю и остановилась. Немного постояв на свежем воздухе, нереида таки зашла в склеп. Там всё ещё находились Люси, Джилл, Аборсен. И ещё несколько грифонов и… дракон? Каким-то до боли знакомым показался Эгерии этот дракон. Но сейчас девушке было не до рассуждений. Войдя, нереида скинула лук, меч и пустой колчан для стрел на землю рядом с входом, а сама девушка прошла к стене и села там. Сил что-либо делать, и говорить не было. Нереида решила осмотреть себя. Мало ли какие травмы можно было получить в бою. И девушка нашла рану. Одну, но рану. Эгерия была ранена в плечо. Мечом. Нереида не стала ничего делать, ей сейчас было немного всё равно. Лишь бы отдохнуть. Нимфа слышала чьи-то разговоры, но не вникала в них, до её ушей лишь отчётливо донеслось: "...к воде особо никогда не приглядывался." Нереида фыркнула и закрыла глаза, что бы спокойно отдохнуть.

Enrein: Дракониха услышала шаги,но особого внимания на них не обратила,так как тупо вылупилась на Файтера. -А,я...Я грифонов никогда не видела,над морем только чайки и орлы.-смущенно выдавила она. -Тем более на дне кроме рыбы меня никто не видит...-призналась она и снова принялась осматривать пернатое существо стоящие рядом с ней. -Думаю вы где-то правы,в воде есть много пугающих вещей,но в основном на глубине.-добавила Эн и все же отвела взгляд от грифона и посмотрела на вошедшую девушку,может она ее уже видела? -Ммм...Как вас зовут?

Vesper : Долгий перелет на грифоне совсем не утомил Веспер, наоборот, после тяжелого боя с тельмаринами он казался отдыхом. Весь путь дриада обдумывала то, чего они добились в ходе сегодняшней вылазки. И пришла к выводу, что ничего они не добились, только зря сунулись туда и еле выбрались живыми. Наконец восьмерка грифонов со своими всадниками приземлилась на землю и Вэс увидела уже родные для нее стены крепости. Она ловко спрыгнула с грифона, благодарно похлопала его по спине и двинулась ко входу в крепость, заметив, что часть ее товарищей уже зашла туда. Веспер на секунду остановилась у входа, и вытащив меч, протерла его о зеленую траву, с отвращением стирая кровь с него. Покончив с чисткой, нимфа засунула меч обратно в ножны и поспешила в крепость, вслед за остальными. Войдя туда, она сразу опустилась на ступеньки и прислонилась к стене спиной, чувствуя, что наконец они дома. Она попешно закрыла глаза, надеясь, что никто сейчас не станет распрашивать их о том, что случилось в замке, потому что о своих неудачах ребятам рассказывать совсем не хотелось.



полная версия страницы