Форум » » The Chronicles of the Kingdom, 2303 » Склеп-крепость [0.3] » Ответить

Склеп-крепость [0.3]

Vesper : ..

Ответов - 69, стр: 1 2 3 4 5 All

Florencia Wild: ... когда королева встала, видимо, решив сказать пару ласковых существу, как она поняла, Вакху, Фэлл решительно повернулась к коктавру и сказала что-то вроде спасибо. Она ему дружелюбно кивнула, а после вновь повернулась к Сьюзен, которая уже вернулась и сидела перед ней, заканчивая фразу: - ...попали и кто вы такая. Только не спешите. Спокойно. Смысл фразы был понятен мутнеющему мозгу Флоренции, поэтому она решительно встала, прикоснулась лбом к холодному камню, но тут же отшатнулась - грязь могла проникнуть в рану. Она медленно села, сорвала неизвестно откуда взявшийся лист какого-то растения и приложила его к кровоточащему месту. Сьюзен могла подумать, что Фэлл специально не обращает внимания на ее реплику, поэтому она приложилась спиной к камню и начала: - Говоря честно, я всю жизнь, всю, всю жизнь была несчастлива. Да, конечно, были моменты удачи, и везенья, но они были столь редки... моя жизнь была самой обычной, крестьянской. Скучной. С четырех лет я жила в доме одна, вся семья проводила время на поле - шесть ртов вам не шутка. Денег не было. А тут пришел Мираз, ну не он, а свита, и сказала, что либо мы платим дань, либо сыновей забирают. Мы отдали все пропитание, но им было мало и они забрали братьев моих. - она закусила губу до крови, склонила голову и ее глаза сверкнули слезами, - Да. Отец и две моих сестры вновь целые дни были на поле, собирали урожай, отец охотился. Но.. однажды я нашла слитки золота и мы неожиданно разбогатели. Это было счастье, но не долгое. Память нам не изменяла, мы помнили о братьях. Сестры быстро вышли замуж, находясь в казармах, а я.. пошла искать их.

Eustace: Внимательно посмотрев на Джилл и выслушав все её заявления по поводу предлагаемых ей методов лечения, Юс критично склонил голову на бок... - Если мы сейчас непонятно откуда возьмём непонятно какую тряпку... Да даже если я её от одежды оторву... Это будет не стерильно... В рану может попасть какая-нибудь гадость... Неужели ты этого хочешь? Подожди меня пару секунд, я сейчас... - и, взяв волю в кулак, Юс направился к Люси, хоть и всё ещё как-то опасался разговаривать с женскими представительницами семейства Певенси... Подойдя к Лу, парень остановился, ещё раз мысленно пнул себя и только после этого заговорил... - Эээээ... Лу... я помню, у тебя пузырёк такой был... ну, ты знаешь какой... Там у Джилл рука... Вобщем, ты не могла бы? - на этом сбивчива речь-просьба Кларенса в конец завяла, так как просить кого-то о чём-то ему тоже было крайне не привычно... ну или, просить, по крайней мере, безвозмездно...

Bacchus: Вакх удивлённым пьяным взглядом проводил стрелы, которые пригвоздили его к стене и в ту же секунду его туника превратилась в виноградные лозы, которые оплетали срелы. И ещё через мгновение лозы зашевелились и Вакх выступил вперёд, оплетённый нарядом из живых растений... Постояв так для патетики минуты две, Вакх решил, что так ходить будет куда лучше и уже решил сдвинуться с места, но тут выяснил, что за те две минуты, растения успели врости. Вакх покипел, поколдовал и наконец-то смог передвигаться, не грозясь остаться стоять на месте на веки памятником самому себе и матушке-природе. ("И папочке-льву", - хотел добавить про себя Вакх, но не решился). - Юнша... Просто промойте ей руку спиртом. Винным, - Вакх авторитетно закачал головой и подумал над тем, что же дальше намерены предпринять эти странные сыновья Адама и дочери Евы.

Glenstorm: Разговор Сьюзен и Флоренции очень заинтересовал Громобоя. Ответив на улыбку девушки поклоном, он стал слушать дальше. Но скоро он понял что слушать чужие разговоры не очень-то красиво, поэтому он направился к Вакху и Юстэсу, который спросил Королеву Люси о её прекрасном лекарстве. Я думаю всё-же лекарство Королевы Люси поможет больше чем спирт. Кентавр обращался к Вакху. Вы же слышали рассказы про его потрясающие способности лечить раны и болезни. Потом он опять подошёл к Королеве Сьюзен и Флоренции, дожидаясь итогов разговора. А пока они разговаривали, кентавр думал вот о чём: Скучновато стало тут...Странно что Мираз ещё не нападал....Очень странно. И необычно! Чего-же он ждёт!!!!!- прокричал он громким голосом.На весь зал. Это вышло случайно. Но этого никто не ожидал. Все глаза были направлены на него. Тишина настала гробовая.

Bacchus: - Я? - по-пьяному удивлённо поинтересовался Вакх. - Слышал?? - не менее пьяно удивился он. - А, да... Я слышал, слышал... Что я слышал? - Вакх как раз успел перехватить какой-то там очередной кубок со всеми вытекающими отовсюду последствиями. То есть вино вытекло - и явно в глотку Вакху. Голова у него склонилась на пару секунд, после чего подскочила - это он не протрезвел так быстро, это его разбудили. - Действительно! - подскочил Вакх - снова на каменный стол, - Чего он ждёт... - После чего он наклонился к кентавру и таинственным шёпотом, слышным на всю пещеру, поинтересовался, - а кто "он"? Я, конечно, речь готов толкать, но ты мне хоть разъясни о чём. Кстати, - сказал он уже вслух, - выпить хочешь?! - Интонация была скорее утвердительной, чем вопросительной, поэтому он, не дожидаясь ответа кентавра всунул ему в руку бутулку, где-то двух с половиной литровую, отличнейшего вина.

Glenstorm: Кентавр в недоумении посмотрел сначала на свою руку, а потом на Вакха. Сейчас не время пить вино! Придёт время, и все смогут пить и веселиться, но это будет только после победы над Миразом. У меня плохое предчувствие... Я уверен, что Мираз уже зделал план действий. Пора и нам что-то делать! Нельзя сидеть сложа руки во время войны, враг нападёт в самый неподходящий момент. Надо быть на чеку, уж поверьте кентавру! Он бережно дал бутылку в руки Вакха обратно, и подошёл к Верховному Королю. С поклоном он вымолвил: Ваше величество, время идёт, а Мираз не ждёт. Я вас прошу, созовите военный совет. Громобой смотрел прямо в глаза человеку. Он смотрел в них спокойно, и ждал ответа...

King Peter : Заметив, что пантера внезапно скалилась Питер, резко обернулся и заметил, как какая-то легкая тень скользнула вдль стены и скрылась в ближайшей нише... -Волшебно... - сквозь зубы процедил Верховный король и попытался разглядеть соглядая..-вот только шпионов Мираза нам и не хватает.. - в то что Флоренция, шпионка Мираза Пит не верил, девушка была смела до безрассудства, но кристально чиста, но враг был не глуп, поэтому Верховный король решил проверить, что так насторожило большую кошку.. Резко развернувшись Питер пошел в сторону ниши, но появление перед ним кентавра, заставило короля остановиться... -Ты прав - Питер кивнул гордому кентавру...военный совет, сейчас необходим... но в этом бедламе, в который превратили невинный завтрак это невозможно И обреченно кивнув в сторону ошалелой толпы, скользнул в нишу, преследуя тень...

Lucy Pevensie: Люси стало немного спокойнее, когда и Питер, и Раина сказали, что все же кролики не говорящие. Девочка была уверена, что Раине верить можно, а поэтому как-то в момент забыла эту историю с кроликами. Но Люси следом не очень понравилось, что Питер оставил ее под прсмотром Гвен. Нет, безусловно Гвен нам нравится, да. Она хороший друг и все такое, но Лу была уже не маленькой. А поэтому вслед брату последовал только удивленный взгляд. И, видимо, Гвен сама понимала, что Люси не нужен сильный присмотр. Подмигивание тельмаринки девочка тоже разгадала и в ответ ей улыбнулась. Девочка с благодарностью приняла яблоко от Гвендолен. И откусив от него маленький кусочек стала смотреть по сторонам. Люси неоижданно вздрогнула от крика Сьюзен. Юная королева не думала, что ее сестра может так кричать, а поэтому на Великодушную королеву бул направлен лишь удивленный взгляд девочки. Вскоре она заметила и ту, с которой разговаривала Сью. Девушки удалились из этой "комнаты" и Люси вновь стала "бродить" глазами по залу. Откусив ещё кусочек яблока девочка увидела перед собой Юстэса, который, казалось, немного напуганным голосом просил её о чем-то. Из-за всего шума творящегося здесь удавалось понять только несколько слов. у тебя пузырёк был... Джилл... рука... Лу дотронулось рукой до "пузырька" с соком огнецветика висевшего у нее на ремешке и кивнула Юстэсу - Конечно же я помогу. Где Джилл? - девочка улыбнулась кузену.

Glenstorm: -Ты прав ...военный совет, сейчас необходим... но в этом бедламе, в который превратили невинный завтрак это невозможно Громобой кивнул. Увидев что Верховный король куда-то идёт, кентавр решил пойти за ним. Он старался не шуметь, что-бы не помешать ему. Он видел что король шёл крадучесь, как кошка. На всякий случай Громобой тихо достал мечь из-за спины. Вдруг он увидел чью-то тень. У кентавров, слава Аслану, хорошо и быстро работает голова. Поэтому он сразу сообразил, что тень может быть кто-нибудь из шпионов, или войнов, или чего-нибудь похуже. Очень осторожно Громобой подошёл к Питеру и знаками показал ему, что он будет его прикрывать ззади, если что. Верховный король всё понял. Они тихо двигались за тенью.

King Peter : Кивнув кентавру, Питер оглянулся на брата, Эд, был настолько занят очередными перепирательствами с Арингой, что на его помощь рассчитывать не приходилось, как и на Юса, который был занят лечением Джилл... Что ж придется расчитывать только на себя и Громобоя. Питер еще ближе подошел к тени, котрая замерла у дальней стены.. Внезапная вспышка света ослепила Верховного королы и пока Пит тер глаза, пытаясь придти в себя ... тень исчезла.. -Черт возьми... - выругался король и побежал по коридору надеясь, что удача и в этот раз его не подведет и ему удасться найти шпиона.... Поворот..еще поворот... Питер бежал все быстрее, пытаясь не сбить на своем пути спешащих на завтрак жителей кургана. Остановившись на перекрестке, Пит перевел дыхание и вынул из кармана монетку... - Орел или решка?.. - подкинув серебрянную монетку вверх, Пит поймал ее на ладонь и довольно улыбнулся.. Орел...значит направо.

Susan Pevensie: Сью внимательно слушала девушку. Ее история казалась правдивой да и она не внушала ни страха ни опасения. Ей было жаль девочку. Ведь она была права - крестьянская жизнь не сахар. Но поверить просто так и отпустить ее было глупостью и питер врядли бы это одобрил. А оставлять ее сдесь не меньшая глупость. ведь они получается берут на себя ответственность за ее жизнь, да еще и лишний рот. Но если она умеет что-то и она крестьянка она в принципе может нам помочь. Она может ну хотя-бы готовить еду, одним вином нашего вечно-пьяного друга сыт не будешь. А может она и в бою сгодится. но как уследить-то за ней? Наверное загрузить работой и просто напросто пообещать помочь девушке. А потом если все окажется правдой, то и помочь будет несложно. Да.... - Ну ладно... Мы оставим вас на время. Я, королева сьюзен Великодушная обещаю. что вас тут не обидят. а после окончания боевых действий мы поможем вам найти свою семью. Но взамен попрошу Вас помочь нам немного. Да и еще.. вы умеете стрелять из лука или владеете мечем? - спросила Пэвенси. Тут она заметила вспышку и увидела как Питер выбежал. Чёрт возьми, что случилось?... шпионы. - Сьюзен схватила лук и подбежала к выходу. - Всем оставаться на своих местах и не двигаться! - громко сказала девушка. Она указала кентаврам и пятеро побежали вдогонку Питу, а двое встали за спиной у Аринги и Флоренции. - Эд, Лу. пойдите сюда. - она нахмурилась.

Egeriya: ООС: что бы не было недразумений: пост написан с согласия Веспер. Flashback Ночь. Эгерии все это время не спалось, еще после того, как все они вернулись с замка Мираза. Какое-то плохое предчувствие было у девушки, да и к тому же сидеть в душном склепе было для нее невыносимо... Все же она - нимфа и ей всегда нужен свежий воздух и чистая природа. Недолго полежав и все же не уснув, девушка села. Она смотрела в сторону своей сестры. Почему-то Эги казалось, что Веспер тоже не спит. Девушка стала внимательнее смотреть на сестру, а потом тихо произнесла - Вэс, ты спишь? - почему-то наяда думала, что сестра ответит ей что-то вроде: Теперь не сплю. Но нет, Вэс просто поднялась и села напротив Эгерии. Девушки долго разговаривали ни о чем, хотя нет, о вылазке в замок, все же это было бурное событие. Вскоре Эги надоело сидеть в склепе - Пошли, может по лесу прогуляемся? Мне кажется, тебе тоже не очень хорошо здесь. - получив положительный ответ сестры Эгерия встала с пола, взяла на всякий случай все свое оружие и вместе с сестрой вышла из склепа. ООС: Этот пост не как не должен влиять на эту игру, это просто наш личный мини-квест.

Edmund Pevensie: Неверотяно, но то ли фрукты, предоставленные ни кем иным как Вакхом, то ли в общем атмосфера общей растеряности повлияли на Эдмунда так, словно он попал во временную яму. Рассеяно глядя по сторонам, он неблюдал за тем, как каждый знаят своим делом, и как, в сущности, ни кому не до кого дела нет вооще. Если бы Эд был помладше, он бы наверняка, скорчив недовльное выражение лица, пожаловался на головокружение от такой суматохи и направился бы к себе в комнату *если бы дело было в Англии*, где сидел бы, пока все не успокоилось. Однако с годами такие приемчики давно перестали действовать да и смысла пережидать этот сумбур не было - сам собой он кончатся не хотел. Эд, встрепенувшись, резко повернул голову в ту сторону, где несколько минут назад, предположительно был Питер, и, заметив, что брата там уже нет, Эд на полузвуке оборвал адресованное ему "Пите..." немного растеряно глядя по сторонам. Ну и куда он подевался? Что я пропустил, такое ощущение что я и правда попал в какой-то провал времени... Очередной воглас, обрашенный к старшей сестре, Эд решил попредержать и поступил правильно - ее он тоже не обнаружилв радиусе зрения. Вместе с Сбюзен и Питером покинули зал еще несколько человек *да и не только человек...*, но дышать легче от этого не стало. Юстэс и Люси что-то выясняли на счет ранений, полученных Джилл *Так. да что ж такое? Еще и грифон без чувств на полу! Надеюсь, Люси с этим разберется*, Вакх то и дело мешал им, а вернее, предлегел свою помощь таким экстравагантным способом... И только один человек, как и Эд, подперев спиной каменную стену, стоял невнятно глядя на все происходящие. Этим человеком была... Аринга. Ну конечно, куда ж ей деваться. нет, меня это порядком начинает раздражать, Жажда действия конечно важна, но жажда общения тоже дает о себе нать, только вот куда все подевались? Да, было бы неплохо сейчас уйти от нее подальше *только - Эд - это должно выглядеть НЕдемонстративно!* и начать разговор с кем-нибудь... с кем-нибудь... да что ж такое. даже приткнуться некуда! В общем, в этот самый момент включился механизм самовеселения и Эд, повернушись к Аринге, сказал: -Заскучала? Тон, которым он произнес это слово самому Эду показался самым обычным, однако на деле он был с нотками издевки и нетерпеливости.

Aringa: Услышав своё имя, Аринга вздрогнула от неожиданности, ибо всеобщая суматоха и странная активность, в которой она не хотела, да и не могла принимать участия, её порядком утомила. Больше всего на свете девушке хотелось оказаться в родном поместье. Как было бы хорошо сейчас полулежать на старой кушетке в папином кабинете с любимой книжкой в руках... Или смотреть на огонь в камине... Или засыпать под мерную дробь дождя за окном... Естественно, что при таком ходе мыслей Эд, вернувший её своим вопросом к действительности, радости ей не доставил. А его хамский самодовольный тон и вовсе вывел из себя. Однако, Аринга не собиралась доставлять этому несносному зазнайке удовольствие, показывая, что он её задел. Потому девушка взглянула на молодого короля с нескрываемой насмешкой и ответила: - А что, у тебя есть предложения, как меня развлечь?

Edmund Pevensie: Если тебе скучно - развлеки себя сам любым доступным способом, - подумал Эдмунд, а самым ближайщим из всех объектов, с которыми можно было бы хоть как-тоскоротать или, вернее, перетерпеть всю эту неразбериху оказалась Аринга, на ее беду или нет - но так оно и было. Вот придет Питер, ну или Сьюзен. ну или на конец Юстэс с Лу угомонятся и я сразу же переключусь на цивилизованных людей, - пронеслось в голове у Эдмунда, правда, эта мысль скорее звучала как самоутешние: на деле его в общем-то устраивала компания Аринги, поскольку ей, как и ему, соврешнно не хотелось проявлять какую-либо актвность во всем проиходящем. Но раз уж никак иначе. кроме как язвительно и придирчиво Эдмунд общаться с ней не мог - он решил продолжать в том же ключе. -Я думал ты меня повеселишь какой-нибудь из своих очередных историй про то, насколько ты на самом деле хорошо воспитана и какая ты на самом деле леди. Забавно за тобой наблюдать в такие моменты, знаешь ли, - он напустил на себя спесь безразличия и пытался отвести глаза в сторону, однако они все никак не могли остановится на одном объекте и взгляд его метался из одного улга зала в другой, - Нет, я не спорю - манеры у тебя есть, и видно что воспитывали тебя как следует, только вот как-то все это ненатурально в твоем исполнении. Это ведь тебе не по душе, м? Не создаешь ты впечатление домашней пай-девочки. Эд почувствовал что устал стоять и начал осматриваться по сторонам, в поисках какого-нибудь выступа, чтобы приземлиться на него.



полная версия страницы