Форум » » The Chronicles of the Kingdom, 2303 » Лес » Ответить

Лес

Vesper : ..

Ответов - 140, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Eustace: - Кхммм... Питер... - многозначительным голосом, с интонацией, которой говорят врачи в психбольницах, и немного глупо улыбаясь, протянул Юстэс - А ничего, что мне название Курган Аслана ничего не говорит? Я рассчитывал, что ты просто махнёшь рукой в которую сторону нам нужно... То, что на тот берег, понятно, а там дальше - прямо, вниз или вверх по течению? Чего это он? Такое впечатление, что у него паника... Слова одни и те же по два раза повторяет... впрочем, может, просто лёгкий шок от того, что не ожидал что-то увидеть... А что не ожидал? Пффф, вот это-то уж точно понятно... Видимо, те самые 1300 лет назад здесь не было таких крутых склонов... Пит, если что, Курган - это чуть выше по течению, а альтернативный вариант обхода - несколько часов до впадения Быстрой в Великую, у Беруны...)

Aslan: Из неоткуда на противоположном берегу реки появился Аслан, он смотрел на спорящих детей Адама и Евы не сводя с них своих больших зеленных глаз. Поле Аслан перевел взгляд на Эдмунда и Люси, он знал что они видят его и прекрасно слышат. Аслану нужно было направить их в нужную сторону, чтобы те помогли принцу Каспиану освободить Нарнию от жестокости Мираза. Сын божий знал что спуститься в низ по реке было возможно, просто ему нужно было указать верный путь ребятам. -Эдмунд, Люси вам нужно спуститься в низ, так вы с сэкономите больше времени и так будет на много безопасности, там в далеке войско Мираза... -Мысленно сказал Аслан Люси и Эдмунду, его голос слышался отдаленно, хотя стоял он не сильно далеко.

Edmund Pevensie: ладно, поехали Эдмунд стоял на краю высого берега и смотрел на воду, слушая обсуждения остальных по поводу дальнейшего пути развития их путешествия. Сам он молчал, поскольку в его голове шел мозговой процесс обдумывания дальнейшего пути, и ло его прекращения Эд решил промолчать. Он медленно оторвал взгляд от гипнотихирующего течения реки и увидел... Аслана. Естесвенно все мысли тут же улитучелись из его головы, но на этот раз Эдмунд решил так бурно не реагировать на появлени Алсана, он резко обернулся и посмотрел на Люси. Сестра стояла, улыбаясь и, когда она посомотрела на Эдмунда в ответ, он сразу понял, что ему не кажется Лев. -Смотрите, там.. Вы опять не видете Его? Но прежде чем Эдмунд закончил свою фразу, он ясно услышал слова, но будто они прозвучали где-то внтури, слова Аслана. Так. Все. ПОра действовать. -Эй, - Эдмунд повернулся к остальным, - Там стоит Аслан. Он говорит... Говорит чтобы мы пошли за ним. ПРошли дальше и спустились вниз и на тот берег.. Он так хочет.

Eustace: - Спустились вниз? - подозрительно переспросил Юстэс, снова заглядывая вниз и пытаясь при этом побороть желание отойти подальше от края, и только после этого до него дошло, что никакого Аслана он не видит и тем более, не слышал чтобы кто-то что-то подобное говорил... - Ты уверен? - подозрительно сощурился он, глядя на Эдмунда - Я, конечно, понимаю, здесь логику применять иногда невозможно, со всей этой вашей... магией... - на своле магия он неопределённо поперебирал в воздухе пальцами правой руки - Но, всё-таки, похоже, вы с Люси опять единственные, кто что-то видит... Ладно бы если не видели только я и Джилл... Или, это может зависеть от чего-то другого, а не от факта пребывания тут в первый или не первый раз?.. Но, главное, лично по-моему, единственный способ спуститься здесь вниз - это спрыгнуть и переломать себе все кости...

Edmund Pevensie: -Эта наша магия, - Эдмунд передразнил его жесть, - Здесь везде, и независимо от того сколько ты тут раз - она есть, понимаешь? И.. Вы что думаете я вот второй раз подряд сочиняю? Или что? Он там, Алсан там, на том ебергу и.. И если вы его не видите, то я даже не знаю почему, то есть, очевидно что это тоже не зависит от того, сколько раз вы тут были. Питер, неужели ты не видишь? - Эдмунд посомтрел на брата, но тот лишь молча покачал головой, - ЛАдно. Пойдем другим путем. Знаете, наверное это дико звучит, все что я сейчас тут несу. но я клянусь: Аслан БЫЛ там, на том берегу, и он сказал, что нам нужно перейти туда, и что можно спуститься вниз. МОжет быть не здесь, может дальше - не знаю, он так сказал!

Vesper : Веспер пока в разговор не встревала, а продолжала вертеть головой в поисках невидимого Аслана. Но сколько она не пыталась, никого, кроме них семерых не увидела, но голоса Люси и Эдмунда звучали так убедительно и похоже Эд действительно верил, что Аслан только что был тут, что Вэс уже не знала чему верить ей. Она посмотрела на оставшихся четверых и неуверенно произнесла, пожав плечами: -Проголосуем? Иного выхода я не вижу.

Eustace: - Проголосуем? - зачем-то переспросил Юстэс, которому был непривычен такой метод решения проблемы, так как если таковые были, то решать их всегда приходилось одному. - Хммм... Эд и Люси, я так понимаю, за идею прыгать вниз? - он оглядел собравшихся и понял, что никто не торопится высказывать своё мнение, разве что по выражению лица Сьюзен было видно, что она против такой безрассудности... - Чтож... нам ведь так и так нужно на тот берег? При этом, примерно в этом месте нам туда и нужно, а альтернатива - длинный обходной путь? Тогда... - Юс пристально посмотрел на Эдмунда, словно пытаясь по его лицу понять на сколько тот уверен в своих словах... выходило, что уверен... - Тогда, я думаю, есть смысл всё-таки попробовать поискать спуск... может быть, он и правда существует? - Кларенс как всегда остался верен законам логики, а они говорили ему, что хуже от такого решения точно не будет, зато будет не отходя от кассы проверен один из вариантов... И это лучше, чем сейчас уйти,а потом чего доброго, возвращаться... Ведь неизвестно как изменилась область там, где рассчитывалось обойти... - Вобщем, я за вариант пробовать тут, а потом уже, если не получится, идти в обход...

Peter Pevensie: Питер встал на ноги, и снова оценивающе посмотрел на крутой спуск вниз. Вздохнул. Но надо. -Я... Я согласен с Лу и Эдом... Я в прошлый раз не поверил Люси и оказался не прав. Больше не хочу ошибаться. Давайте попробуем спуститься. Только нужно держаться вместе, - Питер внимательно на всех посмотрел и первым начал спуск. -Вот здесь есть какая-то тропинка, попробуем по ней, - крикнул он остальным, стараясь перекричать шум воды. Сначала у Пита не очень выходил "спуск", даже пару раз соскальзывал, но потом приспособился. Глядя на него все остальные последовали его примеру. Поехали, поехали... Я еще хочу успеть поглядеть на курган до отъезда...

Susan Pevensie: Сьюзен явно не понравилась мысль о том, чтобы спуститься "именно здесь". Камни острые, река быстрая... Вообще Быстрая! Не хочу... Сью противоречиво скрестила руки на груди в знак протеста и надула губы. После слов Питера о том, что он согласен спускаться, девушка недовольно хмыкнула. -Ты в своем уме? Мы же расшибемся! И ты будешь виноват! Не, ну я понимаю мы с тобой, Эд, Вес, но они же дети! - девушка махнула рукой в сторону Юстэса, Джилл и Люси. Но на нее никто не обратил внимания, все стали спускаться. Мысленно психанув, Сью поправила колчан со стрелами на плече и тоже стала спускаться, вслед за остальными. -Если ничего не выйдет, Питер, я лично тебя убью, если конечно останешься жив после спуска, - прошептала Сью на ухо брату.

Peter Pevensie: Питер, не заметив, как Сью наклонилась к его уху, вздрогнул, когда услышал ее тихий, но резкий голос. -Мммм.... Хорошо Сью, ты лично меня убьешь, - согласился Питер, недолго думая, - Но я буду отбиваться... - насмешливо предупредил парень. Тут Люси, уже успевшая его обогнать, оступилась и упала бы, если Питер ее бы не поймал за руку. Сестра что-то проговорила, что Пит счел за благодарность.-Лу, тебе лучше идти позади, мало ли что... Я пойду первым, - парень отправил Люси назад, к Сьюзен, а сам пошел впереди, осторожно, проверяя каждый шаг, ведь если кто-нибудь пострадает - он будет виноват, в этом Сью была права. Ну когда же кончится этот спуск?... - парень потихоньку стал уставать, но не подавал виду.

Susan Pevensie: Сьюзен саркастично подняла бровь, на ответ брата о "защите" и хмыкнула. -Наврятли ты успеешь сделать хоть один выпад, - сказала Сью, - Я к тому времени тебя уже подстрелю, - девушка убедительно показала пальцем на длинный тонкий лук за спиной. Но тут Люси оступилась и начала падать. К счастью, Питер успел ее поймать и поставить на ноги. Сьюзен вдруг стало стыдно. Стыдно за то, что она так себя ведет. А Питер старается, заботится о нас, заменяет нам родителей... -Прости, я не должна была так говорить... - извинилась Сьюзен и взяла Лу за руку. Пит молча кивнул, и дальше они стали спускаться в тишине.

Eustace: - Психи... - высказал своё искреннее мнение Юстэс, в очередной раз чуть не оступившись... - И кто решил, что предполагалось сползание именно тут?.. - рискованный спуск явно не способствовал отвыканию от привычки поворчать - Нет бы пройтись вдоль берега, может, лучше бы место нашли и... - тут он не договорил и на секунду замер на месте, внимательно разглядывая противоположный склон... - Эй! Смотрите, не знаю как тут вниз, а вон там, на противоположном, чуть выше по течению, точно есть тропа наверх... Может, и это тоже постепенно в нормальную тропу превратится, а не то, что сейчас? А то, так и убиться не долго... и где этот их хвалёный любимый лев, за которым они с обрывов сигают? раз уж пошли, хоть бы дорогу показал, что ли... А то ведь и правда травмами закончится... - как ни странно, Юстэса даже самого не удивили подобный мысли, в которых он признал существование этого самого льва... В конце-концов, ему казалось, что Эдмунд-то уж точно врать бы не стал... Акем, народ, может, выровняем тропку?) А то, она вроде нормальной была..))) настолько нормальной, что Люси по ней первой шла...)))

Edmund Pevensie: -Ну вот, не зря же Аслан сказал спускаться. значит, все сходиться! - Прокричал Эдмунд из-за спины Юстэса, он шел позади, - Правда, мне отсюда ничего не видно, но очень хочется поверить тебе на слово! Эду и правда очень хотелось, потому что та удобная тропа наверх и ему самому доказывала, что Аслан был на самом деле и что все это они затеяли не зря. Услышав такие бодрящие слвоа Юса ему захотелось ускорить шаг и чуть ли н бегом побежать вперед, но благоразумие *которое к Эда все же было* взяло верх и он продолжил спускаться в общем ритме. все, пошел в кино, приду часа через 3-4

Eustace: - Вот и верь... неужели я такие вещи буду сочинять, только чтобы... Да вообще не знаю для чего сочинять подобное может придти в голову с той ситуации, в которой мы сейчас... - Юстэс продолжал спускаться, стараясь не отставать по тэмпу от остальных, но при этом идти осторожно, потому что перспектива пробежки вниз по склону с возможным торможением всем телом о какой-нибудь острый камень казалась ему не на столько соблазнительной, чтобы позволить себе спускаться не осторожно. Вскоре их маленький отряд относительно благополучно оказался на дне ущелья, а через реку обнаружилось даже некое подобие брода, представлявшее из себя цепь камней, находящихся почти у поверхности воды... - Надеюсь, течением при подобной, кхммм, переправе не снесёт...

Jill Pole: Пока ребята спускались вниз по "тропинке" Джилл наверное раз двадцать чуть не слетела внутрь. Она перебрала в уме все кары и проклятия для этого места, однако вслух ничего не сказала из-за боязни,что ее примут за трусиху. Ведь она и так успела показать себя не с лучшей стороны. Да и к наличию некого Аслана она относилась весьма скептически. девочка спускалась вместе со всеми лишь за кампанию и надеясь,что ни эду, ни Лу врать нет резона. Ребята уже практически спустились вниз, как Джилл все-таки не удержалась и чуть не свалилась кубарем вниз. На ее счастья впереди кто-то шел. девочка только и успела как схватится за плечи впередиидущего.



полная версия страницы