Форум » » The Chronicles of the Kingdom, 2303 » Лес » Ответить

Лес

Vesper : ..

Ответов - 140, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Peter Pevensie: Уже улыбается... Прогресс... - "истинный старший" тоже улыбнулся, и немного пожав плечами, ответил: -Да нет, спал, только всякая чушь снилась... - Питер вспомнил свой сон и прыснул со смеху. Дааа... Давно мне такого не снилось... Парень наконец успокоился и посмотрел на брата. -Я вот думаю, когда же мы уже в путь двинемся? Я бы не стал терять времени, ведь этот... Как его... Мираз тоже наверняка не теряет времени зря... Ты как думаешь? - спросил он у Эда. Почему-то в последнее время Питеру было важно услышать мнение Эдмунда, сам он не находил тому объяснения. Мираз... Смешное имя... Питер обернулся и заметив Юстэса, махнул ему рукой, чтоб тот их догнал.

Edmund Pevensie: -Что такого веселого снилось? - сам Эдмунд спал как убитый и никаких снов не видел, - Да.. Думаю, не теряет, главное еще чтобы этот Каспиан не сидел без дела, ну, то есть.. Если мы придем и обнаружим что они там бамбук курят вряд ли это будет нам на руку, - Эд снова хмыкнул, Хорошее настроение, с чего бы?, - Так что, да, думаю оставаться надолго здесь не стоит. Поедим и в путь.. К тому же в движении все как-то поспокойней, еще одного выяснения отношений я не вынесу и точно кого-ниубдь поколечу. Эд увидел как Питер завет Юстэса, а сам посомтрел по сторонам, в поисках ручья.

Eustace: Заметив, что его тоже заметили и позвали, Юстэс ускорил шал и догнал кузенов... Благо, сделать это было не сложно, так как местность шла немного наклонно, судя по всему, спускаясь к ручью... Услышав часть разговора про "сидение без дела" и курение бамбука, Юс мысленно поинтересовался, не придут ли они вообще к горке трупов, но вслух этого говорить не стал - не хотелось портить настроение, себе в первую очередь... - Надеюсь, больше тебе не придётся их выдерживать... - хмыкнул он на последнюю реплику Эдмунда, прикидывая про себя шансы того, что по крайней мере он и Джилл больше так шумно выяснять отношения не будут... к конечному результату он так и не пришёл, только понадеялся, что эти шансы не так уж и малы... - Это там не ручей? - заметив между деревьев что-то блестнувшее на солнце решил уточнить он, показывая рукой в ту сторону, где и увидел блеск...

Peter Pevensie: -Да чушь какая-то - улыбнулся Пит, и не стал вдаваться в подробности, -Бамбук? Хахаха, мдя... - Питер подумал, что несмотря на комичность выражения, все может именно так и оказаться. -Надеюсь, что они не курят... - протянул Пит, тихонько обдумывая слова Юстэса, - Да, точно, ручей! - сказал парень и оглянувшись, заметил, что не только Юс, а все отправились к ручью. Тем лучше, не потеряемся хоть... Питер остановился, дожидаясь остальных. Все уже взбодрились, после небольшой утренней прогулки, хотя все еще зевали. Нужен Аслан!))) Пусть мы пить, а он тут как тут!))))))))

Eustace: А я надеюсь, что они там будут всё ещё живы... А, ладно, что, мне больше всех надо что ли? - подойдя к ручью, Юстэс осторожно присел рядом с ним на корточки и попробовал сначала умыться, не рискуя пока пить... Но почувствовав, что вода чистая, без всякой там химии и примесей цивилизации, а просто чистая ключевая вода, решился и попить её тоже.. да и других вариантов не предлагалось... - Куда потом идём? - из праздного любопытства спросил он, выпрямляясь и вставая с корточек, одновременно вытирая губы рукавом, за неимением ничего лучшего... Peter Pevensie пишет: Пусть тогда ручей, а когда по руслу пойдем то типо на реку выйдем и к обрыву. Идет? офф: Идёт. Причём в реку он тогда впадает в виде мелкого водопада...)

Edmund Pevensie: Эдмунд, умывшись и выпив воды вдоволь тоже поднялся и удовлетворенно вздохнул. Ладно, теперь чувствую себя бодрым человеком, а не сонным чудовищем. Он посомтрел на Юстэса которые высказал вслух его же мысль. Только его на этот вопрос наводило не любопытство, а истинный интерес и даже какое-то ожидание и желание скорее двигаться вперед. -Потом к Кургану Аслана, только мы так и не решили, каким путем мы доберемся туда. КОгдамы здесь были раньше можно было.. - Эд остановился на этой фразе, потому что задумлася над тем, как все могло измениться за 1300 лет отсутсвия. ЛАдно, в конце-коцнв, не потеряемся же мы., - К реке Быстрой я думаю.

Eustace: - К реке? - переспросил Юстэс, задумчиво поведя взглядом вдоль течения ручья - Тогда, нам, наверное, по пути с этим ручьём... - как-то задумчиво протянул он, как раз в этот момент пытаясь вспомнить или просто предположить, забрали ли они сейчас всё с собой, уходя с места ночёвки, или мясо всё же оставили там... Но обернувшись в сторону умывающихся девушек, он увидел, что мясо лежит рядом с ними на земле, довольно аккуратно завёрнутое в какие-то большие листья... - Может, сейчас и выйти?.. А позавтракать потом? А то, мне вот пока это мясо аппетитным не кажется... Хотя со вчерашнего почти что утра ничего кроме яблок не ел, но всё-равно...

Edmund Pevensie: -Я бы не отказался от завтрака на самом деле, но если всем не терпиться и не хочется сидеть на месте могу продержаться на яблоках, - Эд прикинул, что на самом деле если сейчас начать возиться с жаркой и костром это займет не мало времени, - ТАк что... Раз уж все здесь, можно и.. Выдвигаться в путь. По руслу, на самом деле. НАверное он это в какой-нибудь из своих книг вычитал, про ручьи и их русла.. Да, пожалуй. в таких книгах можно найти что-то полезно Эдмунд сделал несколько шагов вперед по течению ручья и вгляделся в глубь леса - вроде бы там не было никаких препятсвий и можно было легко преойти так.

Eustace: На счёт предположений о источнике знаний Юстэса о ручьях и реках, Эдмунд был абсолютно прав, попадалась ему как-то в руки книга по геодезии или чему-то в том же духе, откуда он и подцепил эти знания... Впрочем, сам Юс как-то не задумывался на тему откуда он знает те или иные факты, а просто пользовался знаниями, если они есть и пытался обзаводиться ими, если их нет... Естественно, если это были полезные с его точки зрения знания... А понятие полезности со вчерашнего дня у него тоже начало постепенно расти, что грозило обернуться в излишнюю даже любознательность в некотором неопределённом будущем... - Можно... - задумчиво протянул он - А далеко отсюда до этого места, куда мы идём? Мясо по пути не успеет испортится?

Edmund Pevensie: -Это интересный вопрос, - Эдмунда стало даже веселить то, что мясо становилось главной обсуждаемой темой, - Думаю, не должно. Идти не так уж далеко. Ну если мы будем еще дольше стоять и решать идти или нет время быстрее идит не станет, так что может пойжем уже? И правда, проблему мяса и состяния лагеря Каспиана можно обсудить по дороге. так же как и все остальные волнующие их вопросы. Он сделал призывающий шаг впреед и обернулся на остальных. -Идем?

Eustace: - Да... - протянул Юстэс, ещё раз оголядываясь куда-то назад, в сторону места ночёвки, а потом последовав примеру кузенов подхватил несколько кусков мяса, так что, девочкам почти не осталось ничего нести, разве что яблоки... - Идём... - и Юстэс направился следом за остальными вдоль ручья, вниз по течению, в сторону реки... Искомый объект, читай река, обнаружился относительно скоро, но в совсем неожиданном виде... если Пэвенси когда-то считали это место пригодным для перехода на тот берег, то сейчас оно так не выглядело... Ручей, вдоль которого они шли, ниспадал вниз, к реке, небольшим водопадом, а склоны были настолько крутыми, что спутиться, а тем более подняться, тут не представлялось возможным... - Нда... пришли... а куда пришли? Получается, ждём Аслана в студию...)

Jill Pole: Джилл умылась вместе с девочками и решила догнать Юса, Пита и Эда. Так как Лу и Сью о чем то своем беседовали, то Джилл стало скучно. Она ускорила шаг и вскоре остановилась рядом с Кларенсом около небольшоего водопада. Она задумчиво посмотрела на низвергающуюся вниз воду и подумала о том, как же они все-таки будут переправлятся на тот берег. Поул посмотрела на Пита, как на самом главного среди них и ждала, что он скажет.

Peter Pevensie: Питер с интересом натуралиста посмотрел вниз, там где по его мнению должен был заканчиваться водопад. Вода с грохотом падала и разбивалась о камни. Мда... И как мы переправимся? -Хм... Слишком опасно спускаться... Нужно... Нужно найти другой путь, нужно обойти... - неуверенно протянул Питер. Не слишком осторожно наступив на край обрыва, у него соскользнула одна нога, и камень из под нее улетел вниз, бесшумно скрывшись в темной воде. -Ммм, Эд, Юс?... - обратился Питер к ним, ожидая их мнения.

Eustace: - А есть где обойти? - Уточнил Юстэс, стараясь наоборот, вниз не смотреть... Нет, по большому счёту высоты он не боялся... Если она была не слишком высокой... Но вот эта конкретная уже попадала в разряды той, любоваться которой как-то не хотелось... - И вообще, вы серьёзно рассчитывали тут переправиться? А главное... в какую сторону нам нужно? - он таки оторвал взгляд от обрыва, куда так усиленно пытался не смотреть, но всё-таки получалось это плохо... - Куда и откуда она вообще течёт? Должна же она где-то во что-то впадать и откуда-то начинаться... Может, до истока или до дельты не так далеко...

Peter Pevensie: -Куда и откуда? - переспросил визгливо Питер. От нервности у него сорвался голос, и вопрос попахивал истерикой. Куда и откуда, хахаха, проще наверняка обойти Нил... Как мы переправимся? И как вообще обойти? Питер откашлялся, чтобы голос пришел в норму. -А... А в сторону Кургана Аслана... И... И ни на что я не рассчитывал... - уже нормальным голосом произнес Пит, - Короче я... Короче, я не знаю, - сокрушенно подвел итог парень, - Нужно... Нужно что-нибудь придумать... Сейчас... Сейчас... - Пит отошел к дереву и присев на корточки, стал думать. Ну где Аслан?)))))



полная версия страницы