Форум » » The Chronicles of the Kingdom, 2303 » Лес » Ответить

Лес

Vesper : ..

Ответов - 140, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Eustace: Всё ещё глядя на Джилл, Юс умудрился всё же забыть, что у него в руках всё ещё обнажённый окровавленный меч и даже не замечал этого... - Ты как?.. - зачем-то спросил он прежде, чем даже успел осознать что спрашивает... - И... договор можно считать аннулированным, надеюсь? - по этому поводу он и правда надеялся. так как игнорирование для него неожиданно оказалось довольно проблематичной задачей и избавиться от неё очень хотелось... Может, не стоило спрашивать? хотя... лучше всё сразу же прояснить... Аслан, всё понимаю, но всё же не будем отклоняться... Решено, видят аслана только Эд и Лу

Jill Pole: -Я... я нормально вроде, было и получше.... Спасибо еще раз, если бы не ты...-на глазах у Джилл навернулись слезы. Она сильно перепугалась и за себя и за Юстаса и только сейчас начала приходить в себя. Это была так сказать запоздалая реакция на происходящее. Вдобавок Поул начала шмыгать носом). Она опустила глаза и увидела невытертый меч. -твой меч,-тихо сказала она, показывая рукой на засыхающую кровь медведя. тут Кларенс произнес о их глупой ссоре еще на берегу реки. Джилл подумала о том, что неужели он так и будет постоянно вспоминать о том случае... В слух же она сказала: -считай, что ничего не было... если конешно сможешь...,-она замолчала, не в силах поднять на него взгляд. Со стороны казалось, что Джи - маленькая провинившаяся девочка, ....Что в принципе было нетак далеко от истины...

Aslan: Аслан улыбнулся Люси и Эдмунду, он знал что только они двоя сейчас видят его. Сюзи, Питер, Веспер, Юстэс и Джилл не видели его, потому что не верили. Лев перевел взгляд на Дриаду которая начала высматривать Аслана и подумав что Эдмунду показалась пожелала ему спокойной ночи и легла спать. Златогривый Лев посмотрел на Эдмунда, а после на Люси. -Продолжайте верить в меня и я буду помогу вам...-Сказал Аслан свои басистым голосом и исчез Ок так я книгу к сожалению не читала собираюсь купить на днях, у меня есть вопрос вы говорите что Аслана можно увидеть если поверить, тогда каким образом его смогли увидеть Тельмарины в фильме?

Eustace: - Всё нормально... Считай, что я забыл... Или, лучше, думаю, обоим об этом забыть... - Юс попытался улыбнуться, вышло не очень, так как большой практики в этом у него не было, и попробовал успокаивающе похлопать джилл по плечу, копируя подсмотренный у Эдмунда жест, показавшийся ему уместным в данной ситуации... Ох, да, меч.. Что же с ним делать-то? - Юс посмотрел на свой меч немного недоумевающе, пытаясь придумать как его почистить от крови и не испачкаться самому... За такими мыслями происходящее в остальной части группы он почти не заметил, так что услышав шум не особо понял в чём дело... - Что у вас там случилось? - осторожно полюбопытствовал он, на секунду перестав смотреть почему-то на Джилл, хотя думал, что до этого разглядывал свой меч... Аслан, к этому моменту, поверь, поверили все...))) Его не было видно, пока внего не верили, скажем так... А веры четырёх Пэвенси, Каспиана и всех нарнийцев за глаза хватило...)))) Учитывая, что они таки пообщались до битвы... Из фильма кстати вырезали весьма примечательную попойку...))) которая была в книге..)))

Edmund Pevensie: -Вы, вы что не видите? - Эд на секунду отвернулся от того места, где стоял Аслан, посомтрев на Джилл и Юстэса, - Не видите, там Аслан!.. Он перевл взгляд на Льва... но не увидил там ничего, кроче густеющей темноты. -Алсан, там был Алсан, Лев, который... которй вроде вреховного правителя здесь. САМОГО верховного, - Эдмунд пытался объяснить, кто такой Алсан Юсу и Джилл, которые наверняка смутно себе могли представить величсетвенного льва, обладающего божественной силой, говорил Эд почти спокойным голосом, но очень быстро, все время переводя взгляд с ребят на то место, глде был Лев, как быдто боялся пропустить момент когда он появится снова.

Eustace: Юстэс посмотрел на Эдмунда немного неуверенно - Здесь ещё и львы водятся? Хотя... что это я, вам же лучше знать.. Вот только... Я не знаю, я в ту сторону не смотрел, но... Если это и правда такой большой лев, как ты говоришь, вряд ли бы его можно было не заметить просто потому, что не смотришь? А ещё, Юстэс про себя с удивлением отметил, что на этот раз имя аслан не вызвало у него таких неприятных ощущений, как в прошлый... Правда, сам тот факт, что какие-то ощущения были, уже несколько тревожил покой сознания Кларенса, ибо с его точки зрения просто имя не могло так влиять на человека... Кто же этот Аслан? И правда ли он был тут? Впрочем... я же не один его не заметил... Может, и не было.... всё, играем и прекратили разборки...))) Основное уже решили, про видимость...) О, и ещё... Эд, на счёт канонности... я просто придерживаюсь мнения, что есть относительно мелкие моменты, которые можно поменять (тот же медведь), относительно крупные моменты, но которые приходится менять, за неимением возможности их отыграть (дриада вместо гнома, к примеру) и моменты достаточно крупные, которые мы к тому же можем отыграть, так зачем их менять?

Edmund Pevensie: -Я не знаю почему вы его не заметили, может вы просто были увлечены выяснение мотношений? Ну раз вы уже закончили может.. Или вы мне не верите? - Эд старался не выходить из себя, но сделать это было не просто, потому что его больше всего раздражало, когда ему кто-то не верил. Он посмотрел поочередно на Джилл, Юстэса, Питера и Сьюзен. Потом его взгляд добрался до Весепр, которая вовсе легла спать. -Он был там. Алсан был прямо перед нами с Люси. Я не знаю чего он хотел, но.. Он был там.

Eustace: - Я вовсе не говорил, что я не верю... - Юс пожал плечами и нашёл таки способ очистить меч от крови - используя траву... чем он и занялся... - Но... не думаю, что отношусь к тем, кому можно тут что-то судить... Вы же тут были уже, вам лучше знать... Ещё раз говорю,я ничего не видел... может быть и правда потому, что просто не смотрел... Может, лучше толком расскажешь что ты видел? А там уже думать... Что было, а что нет... - таки справившись с мечом, благо, кровь не успела окончательно засохнуть, Юстэс убрал его в ножны, сам себе внутренне поражаясь, прикидывая как это выглядит со стороны и удивляясь, насколько само-собой разумеющимися получаются эти действия... всё, всем спокойной ночи...)

Edmund Pevensie: -Там был Аслан. Он сказал, что мы додны верить в него и что поможет нам и... и исчез, в общем. Вот и все, - Эд подумал,к ак должно быть все жто странно звучит но добавить дейтсивтельно было нечего, вот и все, больше ничего не скажешь, - Ладно, может.. Может он еще позже появится. Эд примолк, отвлекся на то, как Юстэс управлялся с мечом и потом добавил: -Давайте спать. Все равно до утра мы ничего не решим и не двинемся с места Нахмурившись, Эд улегся недалеко у костра и повернулся на бок, пытаясь как можно скорее уснуть. кстати, Аслан тут и не намекнул куда идти дальше-то уже час ночи О_О я на самом деле спать, до завтра)

Jill Pole: Джилл молча слушала ленивую перепалку между Эдом и Юсом, также оправдания Юса. Она вообще не знала никакого Эслана, тем более никого и ничего вообще не видела, кроме Кларенса. С которым наконец выяснила отношения. Ей казалось, что какой то груз упал с души, и стало легче жить, легче дышать.... Успокаивающее похлопывание Юстаса по плечу не принесло правда никакого облегчения. Она отвернулась от одноклассника и посмотрела на Эда, Питер, Сью и Лу. Эд говорил про то, кто же такой Эслан, которого он якобы видел, вместе с Люси. Но девочка слабо себе представляла Льва, причем царственного да еще и с магическими способностями. Вдобавок являющегося верховным правителем. Она просто непонимала как может Животное править страной. В ее сознании многое не прояснялось. Однако Джилл осознала уже то, что эта страна не такая как остальные, она особенная. Так почему же здесь Лев не может быть Верховным правителем,-подумала она, -Здесь все возможно.... Поэтому в слух она сказала, правда не слишком уверенно: -Знатешь Эдмунд, наверное я тебе верю,что ты видел этого... как его.... Аслана,-с трудом выговорила это непривычое и странное имя девочка,-Хотя я его не видела сама, но в этой стране столько всего странного и не обычного, что все вполне возможно. Поэтому я верю тебе.-Она пожала плечами,-И что он хотел?... Правда когда Эд улегся спать, а его примеру последовали остальные, Джилл поняла,что ответы на свои вопросы услышит только завтра. Она улеглась чуть в отдалении от остальных, но недаалеко от костра. Перспектива , чтобы на нее напал напало нечто ее совершенно не прельщала. Поэтому она отвернулась лицом к лесу, спиной к костру и попыталась заснуть. Правда сон совершенно не шел. Ей казалось,что только она ляжет, как сразу отрубиться. Однако ей было непривычно спать на холодной твердой земле, так и еще разные мысли одолевали ее сознание....

Eustace: Юстэс только пожал плечами на рассказ Эдмунда, словно ещё раз говоря "Не мне судить", немного удивился безоговорочной вере Джилл, но с её логикой что в этой Нарнии и правда что угодно может быть, мысленно согласился... Но вслух он ничего говорить не стал, так как действительно поддерживал мнение о том, что пора спать: за этот насыщенный событиями день успел так устать, причём и физически, и морально, что говорить уже просто не хотелось... не долго думая, Юстэс тоже опустился на землю рядом с костром, только в отличие от Джилл, он лёг на спину... Идея того, что из леса ещё может наползти дикого и опасного зверья, конечно, посетила его, но он заметил, что Питер пока кажется не собирался спать, а зачем-то занялся разделыванием туши медведя... Плюс, в голове проскользнула шальная мысль, что если здесь и правда этот самый Аслан, которого Пэвенси судя по всему так обожают, вот он пусть и охраняет... Думаю, дальше можно уже утро будет отыгрывать...) И, я пока что не на долго... До 12-ти - до часу максимум, но потом после ухода ещё вернусь...)

Jill Pole: Джилл долго пыталась уснуть, однако без особого результата. В итоге девочке надоело ворочится по холодной и жесткой земле, поэтому она села и поджав коленки к подбородку, обхватила их руками. В такой неудобной позе она пыталась согреться. Джи сидела спиной к костру, ловя последние остатки тепла, так как тот медленно,но верно затухал. Девочка невидящим взглядом смотрела в сторону леса, однако она совсем не любовалась окружающей природой, которая была просто удивительная. таких ярких красок , как в нарнии , нигде не увидишь: ярко -зеленая листва, ярко-голубое небо, звезды, светящие так ослепительно,что при долгом неотрывном смотрении на них начинали слезится глаза... Нет ее это совершенно не интерисовало. Джилл думала о том,что произошло с ней за этот короткий, но такой насыщенный день...

Eustace: - Ты чего не спишь? - поинтересовался шопотом Юстэс, приоткрыв один глаз и посмотрев на Джилл... Заметив, что костёр начал догорать, он на секунду задумался, а потом вытащил из сваленной рядом с костром охапки "топлива" пару палок и подкинул в огонь, не особо умело надо сказать, ибо не то что разжигать, но даже следить за кострами ему не доводилось... Совершив сие общественно полезное дело, он снова лёг на спину и вопросительно посмотрел на Джилл. Нет, он конечно понимал, что уснуть на твёрдой земле сложно, и у самого не особо получалось, но всё-таки ощущение готовности уснуть было... А вот Джилл, по его мнению, мешало уснуть что-то другое... Юс повернулся на бок и подпёр рукой голову, положив её на ладонь... - Не выспишься ведь... - что-то ему подсказывало, что долго на земле проспать не получится, поэтому вставать придётся рано..

Jill Pole: Джилл вздрогнула от неожиданности. Она нехотя повернулась, отрываясь от своих мыслей. Она оглядела спящих попутчиков и вздохнула: А они видимо привыкли к таким вот походным условиям... Спят как убитые, -с завистью подумала девочка. Но вслух, также шепотом ответила Юсу: -Знаешь , я не могу заснуть... Во-первых, эта жесткая земля... А во-вторых...,-Поул замялась, не зная стоит ли продолжать. наконец после некоторой внутренней борьбы, она произнесла: -Просто думаю о том, что сегодня произошло. Я много не понимаю, например, зачем мы тут, почему ты спас меня от этой твари,-Джи брезгливо сморщилась и посомтрела мельком на тушу медведя. -И еще... то,что произошло сегодня совсеми так необычно... Например взять тебя. ТЫ другой! Не такой как в Англии..., Мы все не такие как там... -она замолчала и посомтрела на Юса, наконец повернувшись к нему лицом.

Eustace: - Мда... и правда есть над чем подумать... Правда, я рассчитывал оставить размышления на завтра... - так же говоря шопотом усмехнулся Юстэс, как-то отстранённо-задумчиво разглядывая Джилл... - Но ты права... Необычно это всё... И, знаешь, ещё утром я бы отдал всё, лишь бы вернуться, а сейчас... Не знаю... Мне почему-то стало интересно, чем это всё закончится... Хотя, я тоже многого не понимаю... В том числе, как и ты, того, почему поступил именно так, а не иначе... Но... Одно могу сказать точно, это место... Больным, но действенным способом умудрилось доказать мне, что... Вобщем, как выразился Эдмунд, что я был свиньёй... И... - Юс на секунду задумался, стоит ли дальше говорить то, что он собирался... - И... Скажем так, хочется попробовать, а что будет если попробовать перестать считать всех людей... кхммм... Вобщем, не важно... А вообще, вот ты сейчас сказала и... у меня сложилось тако впечатление, что ты права, и это место и правда как-то влияет на людей...



полная версия страницы