Форум » » The Chronicles of the Kingdom, 2303 » Лес » Ответить

Лес

Vesper : ..

Ответов - 140, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Espasia de Rigejra : Девушка не верила и не могла верить в то, что это Дориан. Это было все слишком странно, но, так или иначе, это правда. Вот, он стоит перед ней, все тот же, но все равно немного другой. Он изменился. Да, определенно он стал уже не таким, каким был раньше. Давно. В далеком детстве. О, как же давно она не вспоминала детство. Она жила только настоящим, а теперь кусок из детства, тот кусок, который остался в ее прошлой жизни, и который при других обстоятельствах она не за что не собиралась бы вспоминать. -Эспасия? Конечно же, я... а ты ожидал увидеть кого-то другого? Эспасия чуть ли не фыркнула, но только кивнула в знак согласия. Да, это она. Собственной персоной стоит здесь, посреди полянки, и говорит (если это можно назвать разговором) с далеким прошлым. Неожиданно для девушки тень начала что-то ей говорить. Прислушиваясь, девушка расслышала слова: - Хватит перемешивать прошлое с настоящим. - Тесс театрально закатила глаза. Нравоучения этой тени ее иногда доставали. Нет, а какой выход? Стоять и молчать, ну нет, она слишком давно молчала и не говорила ни с кем кроме теней. Ведьма тихо, почти ен слышно фыркнула, обращаясь к тени. Что ты делаешь в Нарнии? - Лия хотела только что-то начать говорить, но Дор продолжил свои реплики - Я... Я просто не ожидал встретить тебя когда-нибудь еще.. Амелия пожала плечами. Пффф... как будто я ожидала тебя встретить. - девушка внимательно посмотрела на Дориана, и начала. - Знаешь, я тоже не думала тебя встретить. Но так получилось, как видишь. Как я здесь оказалась, это занудная и неинтересная история. - девушка не хотела говорить, но видела решительность к прослушиванию в глазах Дора. Она сдалась - Ладно... Ты, скорее всего не знал. Да я и сама узнала не так давно-семь лет назад..- Я... наследственная ведьма. Только не пугайся. Всего лишь безобидная полу-ведьма. А в Нарнию пришла, что бы воскресить Белую Колдунью. Слышал о такой? - ответ на этот вопрос девушка и не думала получать. - А ты что делаешь в Нарнии? Неужели бежал из дома? - девушка сейчас будто смеялась над ним. Да, такой был у нее тип общения.

Dorian Gray: Дориану показалось, или Эспасия действительно говорит с ним как с наивным ребенком? Да, определенно, она изменилась, но Дор не мог понять, в хорошую сторону или плохую. Наконец девушка соизволила ответить на его вопросы. Сначала неохотно, но потом все же сдалась. -Я... наследственная ведьма. Лицо Грея удивленно вытянулось. Нет, он не испугался, просто был удивлен. Никогда бы не подумал, что Эспасия - ведьма, - шевельнулась мысль у него в голове. Только не пугайся. Всего лишь безобидная полу-ведьма. Ведьм безобидных не бывает, - ухмыльнулся он мысленно, но тут же остановился - он вдруг поймал себя на мысли, что никогда с настоящими ведьмами не встречался. Только с теми, кого он сам образно называл "ведьмами". -А в Нарнию пришла, что бы воскресить Белую Колдунью. Слышал о такой? Эспасия не переставала удивлять Дориана. -Слышал... Да, конечно, он о ней слышал. Если ты провел в Нарнии больше недели, то непременно узнаешь и об Аслане, и о Колдунье, и о четырех великих правителях древности. Но зачем Эспасии эта колдунья? К тому же у Дориана были сомнения насчет того, удасться ли этой юной ведьмочке оживить Белую Колдунью. Она мертва уже как 14 веков... - А ты что делаешь в Нарнии? Неужели бежал из дома? -Видимо, ты тоже дома давно не была, - Дор усмехнулся. - Я ушел оттуда 11 лет назад. С тех пор ни разу в Орландии не был. Дор не хотел распространяться о том, где был, кого и что видел, все это ведь в прошлом. И почему ушел из дома тоже не хотел рассказывать. По крайней мере пока. Не знал, как она отреагирует. -Куда направляешься? - Грей решил сменить тему, благо ему действительно было любопытно, куда Эспасия держит путь. Сам-то он ничего не планировал, но если уж нашлась собеседница в этих дремучих лесах, почему бы не отправиться с ней? Если она не возражает. А ему в принципе было все равно, куда идти. Его ничто не держит в этом лесу.

Espasia de Rigejra : Эспасия пока говорила, она внимательно наблюдала за Дорианом. Да, как она и подозревала, он не знал, что она ведьма. И зачем она ему это сказала? Может, лишний раз заставила его переживать? Хотя нет, было видно, что он не испугался. Меня? Не бояться? Эх, Дор, ты еще нарвешься на неприятности... Лия посмотрела на тень и кивнула ей, та отошла подальше. Так девушке хоть и было не спокойно, но она могла хотя бы нормально поговорить, не слушая нравоучений вредной тени. -Слышал... Этот ответ понравился девушке, хотя она и не думала его услышать. Вопрос заданной ей, был скорее канувшим в пустоту, просто так, для вида. Но Лие стало интересно, откуда он слышал о Колдунье. Насколько ведьмочка могла помнить, в Орландии люди не знают о Колдунье, а кто знает, то просто считают, что она была выдумкой... -Видимо, ты тоже дома давно не была Тесс закусила губу и пожала плечами. Ты даже не представляешь, на сколько давно.... Я ушел оттуда 11 лет назад. С тех пор ни разу в Орландии не был. По сравнению со временем, которое не прибывала в Орландии Эспасии, Дориан поставил рекорд. Хотя ведьма не была в доме, в котором жила с теми, кто ее нашел, но в Орландии она прибывала все это время. -Куда направляешься? Вопрос, можно сказать, поставил девушку в тупик. Она сама не знала, куда направляется. Амелия тихо присвистнула, и тень подошла к ней. Судя по всему, та тоже не знала куда идти... Тесс начала думать на ходу - Я думаю отыскать место, где сейчас во сне прибывает колдунья, думаю тени помогут мне в этом, а затем собираюсь пробудить ее ото сна. - девушка снова закусила губу. Это был ее единственный план. - А у тебя какие планы относительно пребывания здесь? - девушка внимательно посмотрела на Дориана. Он изменился... хотя все еще в выражение его лица вспоминался тот мальчишка.

Dorian Gray: - Я думаю отыскать место, где сейчас во сне прибывает колдунья, думаю тени помогут мне в этом, а затем собираюсь пробудить ее ото сна. Сей план привел Дориана в ступор. Какая однако самоуверенная барышня... -Просто пробудить? Ты ведь в курсе что тут есть и ее противники? Они явно не дадут просто так тебе ее оживить, - Дор внимательно посмотрел на собеседницу, пытаясь по ее лицу понять, что она действительно замышляет и насколько ее затеи опасны. Эспасия была его полной противоположностью, ведь сам Дор привык сначала долго обдумывать свои дальнейшие действия, всегда был чрезвычайно осторожным, а Эспасия, судя по всему, не особо задумывалась о плане, руководствовалась лишь тем, что ей подсказывало сердце, а не разум. - А у тебя какие планы относительно пребывания здесь? Дориан задумался. А действительно, какие у него были планы? Да никаких. Абсолютно. Он уже который месяц слонялся по этим идиотским лесам, постепенно сходя с ума от безделия, а тут как раз улыбнулась удача, ему встретился кто-то живой в этом лесу, и не просто кто-то, а Эспасия, которую он знал еще с детства. И посему он ответил так: -До твоего появления никаких не было, ну а сейчас я намерен последовать за тобой, какие бы безумные планы ты не напридумывала. - заявил Дор настолько уверенным тоном, что было понятно - возражения приняты не будут. Да, он считал "план" Эспасии глупым и необдуманным, но он был бы рад пойти с ней. Смерти он не боялся, больше всего его пугало одиночество.

Espasia de Rigejra : Эспасия подавила зевок. Она очень хотела отдохнуть. Бессонные ночи плохо сказывались на ней, сил в девушке оставалось сейчас только на разговоры и не на что больше. Вспомнив, как, а точнее на ком сюда добиралась, Тесс огляделась по сторонам в поисках того коня. Развернувшись, девушка увидела его. Он стоял привязанный к дереву, видно так она его ночью и оставила. -Просто пробудить? Ты ведь в курсе что тут есть и ее противники? Они явно не дадут просто так тебе ее оживить- ведьма закатила глаза. Я все знаю о Нарнии, неужели ты этого до сих пор не понял? Я же так долго собиралась сюда, и за это время уже узнала все. Всю историю... - Лия пошатнулась. Тень за спиной что-то противно заговорила. - Конечно я это знаю, Дор. Неужели ты думаешь, что я пришла бы сюда, если бы не знала о Нарнии все? Нет, я не из таких людей. Я сперва все узнаю о месте, в которое собираюсь направляться. А собиралась сюда я около года, так что поверь мне, мои знания о стране обширны. - ведьмочка старалась говорить спокойно, как могла. Но то, что Дориан не понимал, до этого таких вещей бесило ее. Кажется вопрос, который задала Эспасия Дориану, на счет его пребывания здесь поставил его в тупик. По крайней мере, девушка видела это по его глазам. Знаешь, Дор, а ты не сильно изменился. Тесс улыбнулась в пустоту, своим мыслям. И, наконец, она дождалась ответа парня. -До твоего появления никаких не было, ну а сейчас я намерен последовать за тобой, какие бы безумные планы ты не напридумывала. - Ведьма опешила. Такого ответа она не как не могла ожидать от парня. - Это невозможно! Для тебя это может быть опасным, если только ты не пойдешь на сторону Колдуньи. - и с каких это пор Эсп начала волноваться что для парня опасно, а что нет? Да, явно с ней происходит что-то не то...



полная версия страницы