Форум » » The Chronicles of the Kingdom, 2303 » Лес » Ответить

Лес

Vesper : ..

Ответов - 140, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Aslan: Аслан вновь вернулся в Нарнию, он шел по некогда шумному лесу, по мягкой траве, обводя все вокруг своими красивыми глазами, в которых была видна мудрость тысячелетий. Когда Аслан шел, то не заметил на своем пути ни одного существа, все вокруг пустовало. Лев вспоминал тот день когда Нарния только ожила. -В Нарнии все изменилось, но скоро она станет как прежде...-Подумал златогривый Лев и снова печально оглядел лес. Была уже глубокая ночь. Неожиданно словно подтверждая мысли Аслана, вдалеке кто-то протрубил в волшебный рог, который принадлежал королеве Сьюзен. Аслан слегка улыбнулся. -Скоро в Нарни сново будет много потерь,Безумен мир, дающий шанс войне.... -Подумал Лев, смотря на звездное небо….

Aslan: Аслан блуждал по лесу Нарнии до самого утра, он не устал, да и вообще усталась редко одолевала создателя Нарнии, единственное под утро он лег на не большой пригорок и встречал рассвет. Первые лучи солнца осветили золотистую шерсть Льва, Аслан поднял голову к небу, в его глазах была видна легкая печаль. Аслану было тяжело осознавать что в Нарнии стало много жестокости, раньше в этой стране каждый день был как праздник, но теперь все жители странны попрятались в свои дома, не желая выходить из них, чтобы не навлечь на себя беду. Когда совсем Расцвело Аслан поднялся с Пригорка, осмотря просторы окружавшие его. -Короли вернулись... Теперь остается только направлять их...-Подумал Огнегривый Лев и двинулся в путь...

Edmund Pevensie: Вся "команда" двигалась по лесу, впрочем, не слишком ускоряя шаг. Все устали, хотелось отдохнуть *читай - упасть и уснуть мертвым сном*. Люси, долгое время идущая с Питером за руку, ушла немного вперед, похоже, она чуть ли не единственная сохраняла энтузиазм, видимо, ее преободрил эпизод с излечением Юстэса ею, а точнее тот факт, что в ответ она не услышала никаких грубостей и даже что-то вроде "спасибо". Эдмунд все так же плелся в конце, он начал зевать и, как ни старался, не мог бороться с этим. Одежда была мокрой и тяжелой, было неуютно и как-то... серо. вот тут думаю должна быть "встреча" с диким медведем, потом привал и встреча Люси с Асланом, нет?

Vesper : Вес шла где-то в середине и все время наблюдала за обиженным Юстэсом, сонным Эдмундом и хмурой Сьюзен. Остальные выглядели не лучше. Не думала что люди так быстро устают... Конечно, это было не слишком быстро, т.к. шли и плыли практически весь день без остановки + постоянные ссоры порядком раздражали окружающих. Наконец дриада остановилась и сказала то, что, наверное, хотели услышать все: -Давайте остановимся тут. Вы все слишком устали, боюсь, что упадете по дороге. Утром снова тронемся в путь. Убедившись, что все пока в порядке и уже успели устроиться, девушка неспеша удалилась глубже в лес.

Edmund Pevensie: Привал, наконец-то. Все молчали. Наверное, слишком устали, чтобы попусту болтать, а на серьезные разговоры сил не было тем более. -Надо бы развести огонь и... - Эд посомтрел на окружающих. Командовать он не очень любил, ему было проще самому выполнять свои указания, не складывая их на других. Он молча огляделся и, увидив какие-то сухие ветки направился к ним.

Jill Pole: Джилл практически все время плелась в самом хвосте идущих. Она жутко замерзла, устала и была зла как на себя, так и на всех окружающих. Поэтому всю оставшуюся дорогу после ссоры с Юсом она молчала. Да еще и мокрая одежда ужасно мешала идти. Поэтому когда Веспер объявила о привале, то Поул рухнула у какого то пенька и закрыла глаза, незамечая тем самым никого больше. Она сквозь как туман слышала голсо Эдмунда, который что-то там говорил про костер. Но девочка так устала, что просто решила проигорировать его слова. Она понимала, что поступает как полная эгоистка, так как устали все и не меньше нее. А некоторым приходилось даже тяжелее , чем ей. Джилл быстро откинула эти мысли по-дальше, и продолжала также молча сидеть с закрытими глазами. Боже, как я устала,-думала она, занимаясь как обычно саможалением,-Ну почему я оказалась тут... Кому это вообще надо....

Edmund Pevensie: Неся охапку веток, Эд проходил мимо Джилл, спокойной воссидающей на его пути. Он случайно задел ее за плечо и не мог не заметить, как девочка вздрогнула - видимо, она начинала дремать или задумалась.. -Оу.. Извини, - сказал Эд и подумал, что это, пожалуй, чуть ли не первая сказанная им фраза в адрес Джилл с тех пор, как они покинули Кэр-Параваль, - Не сильно задел? ПОследнюю фразу он сказал приглушенно, не глядя на Джилл.

Vesper : Так, значит щас встречаем медведя)))) А потом Аслана... Только не много не по книге, а его просто Лу увидит и побежит за ним и т.д. и т.п., окей? А то будет немного странно то, что дриада потерялась в родном лесу))) Вэс неспеша пробиралась через деревья все дальше и дальше в лес. Ее мысли были заняты рассчетом времени, а точнее - когда они прибудут к Каспиану. Если честно, она не слишком понимала, как эти ребята, которым не больше двадцати, могут справиться с многотысячной армией Мираза, но быстро отогнала эти мрачные мысли прочь - ей было велено привести Пэвенси к принцу и она это сделает, а о будущем плане пока задумываться рано. Однако до кургана еще нужно было добраться, а если ребята сейчас же чего-нибудь не съедят, то туда точно не дойдут. Дриада вздохнула и мрачно оглядела темный лес. Съедобного тут ничего не было, ну разве что дикие яблоки... Вэс сорвала несколько и вернулась обратно к остальным. Она кинула всем по яблоку, виновато пожав плечами: -Уж извините, в лесу ничего больше нет. Однако можно поймать какого-нибудь зверька... - она посмотрела на Пита и Эда, взглядом говоря " я этого делать не буду, так что придется вам".

Jill Pole: Джилл только начинала пригреваться как ее кто-то задел. Она вздрогнула и открыла глаза. Перед ней стоял Эд с охапкой хвороста и что-то говорил. Джилл молча на него смотрела, соображая что же он ей сказал. Когда до нее дошло, она тихо ответила: -Нет, ничего... все нормально,- пожала плечами и перевела взгляд с Эдмунда на свои мокрые туфли. -Помощь не нужна?,-на всякий случай спросила девочка, прекрасно понимая, что толка от нее не будет. Костер она разжигать попросту не умела, а вставать и искать дрова ей совершенно не хотелось. Но она понимала, что отстальным тоже хочется отдохнуть, потому нехотя стала подниматься.

Edmund Pevensie: -Да нет, ну то есть.. - не говорить же прямым текстом, что все и так же сделано, - МОжешь пожарить яблоки. Если хочешь. Эдмунд бросил хворост в общую кучу, над которой уже склонился Питер, пытаясь развести огонь. Он улсышал слова Веспер и одозначно понял ее взгляд. ПОсомтрев в ее сторону, Эд кивнул. Сейчас дождусь когда загориться огонь и наверное тогда пойдем... на охоту... Господи, как дико звучит, даже не вериться, что мы охотились да и вообще.. однако огня пока не ыбло, зато мягкий запах дыма уже пошел по воздуху, подавая всем надежду на скорое согревание. Юстэс убъет медведя? Вот это рестлинг О_о

Jill Pole: Джилл пожала плечами и поднялась: -ну давай сюда свои яблоки,-безразлично произнесла она. Интересно зачем жарить яблоки... Они же будут просто отвратными,-подумала Поул,- И каким образом это сделать... Она задумчиво посмотрела на яблоки, и взяв парочку , задумчиво покрутила их в руках. Вспомнив что когда то они с родственниками уже это делали, взяла какую то палочку и подошла к костру. Неуверено натянула яблоко на это орудие труда и подняла над огнем, гадая что из этого выйдет... Ну он совершенно случайно это сделает)

Edmund Pevensie: -Вот, у тебя отлично получается, - Эда почему-то развеселил тон Джилл и он слегка улыбнулся. Он подтолкнул ногой откатившиеся от костерка ветки, - Яблоками конечно сыт не будешь... Одну из веточек он тоже взял в руки и насадив на нее яблоко, заколебался: отдать его Джилл или последовать ее примеру самому, Эд плоховато соображал, когда вопрос вставал о деликатности и галантности, поэтому ничего умнее не придумал, кроме как отдать самодельный шампур с яблоком стоящей с другой стороны Люси. От костра наконец-то потянуло теплом и даже жаром и Эд с шумом втянул теплый воздух.

Jill Pole: Джилл чуть улыбнулась и посомтрела на Эда: -ну да, еда не Бог весть что... правда я не хочу, поэтому,-Джилл оглядела присутствующих,-С удовольствием поделюсь своей порцией,-она вздохнула и стала дожидаться пока несчастное яблоко "приготовиться" . Через несколько минут Джилл убрала несчастный плод от костра и с долей сомнения посомтрела на него. Яблоко было горячим, однако явственно заметно, что оно только испортилось, ведь оно казалось полусырым. -ну вообще обычно яблоки запекают с использованием сахара,-буркнула Поул, глядя на на это,- а тут наверное будет смешным, если я спрошу про сахар. -она глянула на стоящего рядом Эда

Edmund Pevensie: -Знаешь, на самом деле НАрния не совсем дикая страна, то есть, здесь есть и сахар и соль ну и вообще... Просто мы сейчас в таких полевых условиях, так что, я думаю и без сахара печеные яблоки вполне съедобны, - Эд, однако, заметив сомнение во взгляде Джилл, добавил, - Хотя, наверное, пора отправиться поискать альтернативу яблокам. Он обошел костер кргуом, проходя мимо Питера, сидящего у огня, хлопнул того по плечу, и, сделав несколько шагов вперед, остаовился. Эдмунд обернулся и сказал: -Сьюзен остается, так что... если что... - ему не хотелось добавлять "Бояться нечего", потому что не было желания нагнетать и без того тяжеловатую атмсоферу, и он добавил, - Все в порядке будет, в общем.

Eustace: Юстэс растерянно посмотрел сначала на уходящих, а потом на остающихся, пытаясь определить, что же делать ему... С одной стороны, он прекрасно понимал, что толку от него на охоте не будет никакого... С другой, это был шанс хотя бы временно не видеть Джилл, а этого ему хотелось даже очень, потому что игнорировать её оказалось довольно сложным занятием... Ну и в третьих, он не знал, чего от него ожидали... поэтому он ограничился вопросительным взглядом в сторону Эдмунда и питера, словно спрашивая, что делать ему... Как никак, а их лидерство в этой группе он признал... Пусть они решают... Благо, та фигня, которую дала выпить Люси и правда помогла, как ни странно... похоже, медицина по крайней мере в этой самой Нарнии довольно продвинутая... У нас так не умеют...



полная версия страницы