Форум » » Библиотека » Болталка [0.9] пока безымянная... » Ответить

Болталка [0.9] пока безымянная...

Vesper : продолжаем)))

Ответов - 298, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Aringa: Edmund Pevensie Ещё бы ты в плохом! Знаешь, как говорится, было бы за что - вообще убила бы И не надо говорить, что это Аринга на конфликт нарывается. Это ты последнее время в ударе - пишешь такое, от чего бы меня и в реальной жизни оторопь взяла бы

Aringa: О, прости склеротичку - совсем забыло поздороваться! *привтливо машет только что наманикюренной клешнёй*

Edmund Pevensie: Aringa Мы друг друг стоим, да-да)) Приветствую) как выходные?) *с довольной мордой уселся на диван*

Aringa: Edmund Pevensie пишет: Мы друг друг стоим, да-да)) Потому и общаемся. Как говорится, сумасшедшие должны держаться вместе. Edmund Pevensie пишет: Приветствую) как выходные?) Мне прям стыдно тебе признаваться, но провела их в иностранке. Целиком, с 10 до 6. и всё равно ни хрена не успеваю. А ты как? (Судя по довольной морде, суши пошли хорошо?)

Edmund Pevensie: . Как говориться, сумасшедшие должны держаться вместе. ога дадада точно)) А ты как? (Судя по довольной морде, суши пошли хорошо?) мне даже стыдно признаться насколько хорошо прошли выходные) суши палвно епрееткли в кулб а клуб плавно в чаейпитие с тортом сегодня)

Aringa: ладно тебе, у меня уже даже нет сил исходить ядовитой слюной, настолько меня добил мьсе Февр со товарищи. радует только, что, как только я избавлюсь от этого дурацкого доклада, мне уже обещали мегазагул по всем правиам. Только я на диете Но ничего, такие мелочи, как сухой закон никогда не мешали мне отрываться по полной Edmund Pevensie пишет: чаейпитие с тортом сегодня) знаешь, уже три месяца прошло, а у меня всё равно с тортом в Питере только одни ассоциации - это как торт летел в морду тому, кто его принёс! Что за торт хоть был?

Edmund Pevensie: странные у вас асоциации, девушка) торт был тирамисууууу) М. ктстаи, шоб далеко не ходить*ну в другую тему там..* спрашу тут: что дальше делаем-то? в игре. Не хвтать же мне тебя за шкирку.

Aringa: Edmund Pevensie пишет: странные у вас асоциации, девушка Ну почему странные? Просто ты себе представить не можешь, как же приятно было этим тортом швыряться! Хммм, тирамису, наверное, тоже хорошо бы полетел... *мечтательно* Edmund Pevensie пишет: что дальше делаем-то? в игре. А вот сам решай Так интереснее будет. А то смысл мне тебя провоцировать, если мы твою реакцию заранее обговаривать будем? Мне вот, например, очень любопытно, что ты сейчас делать будешь Edmund Pevensie пишет: Не хвтать же мне тебя за шкирку. А ты рискни

Edmund Pevensie: просто я думаю, что сейчас было бы очень кстати чтобы снаружи сообщили что явились тельмарины с аримей, как раз когда ты собралась уходить. и на самом деле тут бы у ьебя встал серьезный вопрос что дальше делать: просить чтобы мы тебя им вернули и ты бы присоеденилась к семье или осталась с нами, потому что все равно силой тебя нитко держать не сможет. вот я думаю так. неее я кончено могу тыщу раз еще тебя одернуть, но это на самом деле может дилться вечно а зочется уже более весомый повод пособачится))

Aringa: не, к тельмаринам Аринга уже не хочет, она уже это говорила. Но и с вами ей сидеть тоже не особо нравится, потому как Эд её регулярно выбешивает + она понимает, что брат должен себе места не находить от беспокойства. К тому же, она начинает понимать, куда вляпалась, что ей тоже хорошего настроения не прибавляет. так что, сейчас её поход в сторону выхода можно расценить как истеричное хлопанье дверью, так как она вся на нервах и очень обижена на Эда. Так что, если её сейчас догнать и "настучать по башке", она, может, и успокоится. Ключевое слово - "может" А по поводу повода посерьёзнее, хочешь, я попрошу Питера присединиться? Типа, он пожойдёт и скажет что-нибудь из серии "как ты себя ведёшь с девушкой, прекрати её мучить, простите моего брата, сударыня" и т. д. И аринга, естественно, не упустит случая прикинуться бедной овечкой, что может выбесить Эда ещё больше, так как она его ещё и с братом ссорит. Ну, или Аринга может успеть добежать до ближайшей заросли, наткнуться там на тельмаринов, понять, что туда она не хочет, и тут её может догнать Эд и в последний момент успеть утащить незамеченной обратно. но тогда это уже будет началом примирения, ибо после этого девушка определённо начнёт понимать, что пора прекращать поясничать. Есть ещё варианты?

Edmund Pevensie: А Питер-то ктстаи там как поживает? все еще в командировке што ле О_о? Вот мне в принципе нравится второй вариант, ибо мне кажется что поссорится с Питером было б весело)) Ну в плане отыгрыша)) к тому же заодно оценил бы игровой талант Питера, ибо так особо никак ин е сталкивался с ним) но с другой стороны эт весьма продолжительно + ждать пока кто-то там что-то напишет... Ну кароч затянтуся может процесс. Давай это пока чутка на будущее) А пока правда - наверное третий варинат сао то, ибо тут можно мне все свои черты характера проявить и тебе, в конечном итоге приведя все в более-менее мирное русло. *в более-менееЮ ок? не в полностью)))* Ну?)

Aringa: Питер вернулся, но всё в делах носится, как угорелый. Но, если я хорошенько поумоляю, похнычу, покапаю на мозг с привлечением множества иных женских хитростей, думаю, он объявится. К тому же, уверена, вариант с братской склокой должен прийтись ему по душе. Edmund Pevensie пишет: Давай это пока чутка на будущее) Я смотрю, ты мыслишь масштабно! Отлично, тогда отыгрываем вариант с забегом до ближайших зарослей Только ты мне всё-таки скажи на прощание пару ласковых, а то мне придётся два поста подряд писать, ибо Аринга ещё из кургана не выбралась Edmund Pevensie пишет: *в более-менееЮ ок? не в полностью)))* А вот это мог бы и не добавлять Можно подумать, первый день общаемся...

Edmund Pevensie: да скауж, скажу. ты не переживай. я за словом в карман... да никогда) ну ты знаешь)))

Aringa: Я в тебе и не сомневалась, что ты! Кстати, мне тут под утро пришла в голову совершенно бредовая идея по поводу темы дядюшки Эдмунда и тётушки Аринги. Может, вести тм беседу и давать спасительные советы от имени кого-нибудь другого? Просто меня вдруг осенило, что я хочу быть Зубной феей. (Вот почему нет ролёвок с её участием?! )

Edmund Pevensie: Не понял сути твоей идеи, поробнее) Всёёё ну я там растекся мыслью прям ваще))) читай)



полная версия страницы